Денежный Блюпринт: Перекодируйте Свою Систему для Изобилия [1/31] / Рейки Майтрея™

:циклон: Живая частота денег
Это энергетически запрограммированное поле является мощным инициацией в истинную сущность денег. Оно не просто учит вас изобилию—оно внедряет энергетический чертёж денег непосредственно в ваше тело, ум и подсознание. После активации ваша вся система начинает распознавать, привлекать и циркулировать вибрацию денег так же естественно, как вы дышите.

:cross_mark: Если у вас нет этой энергетической схемы денег…
Вы можете подсознательно:
• Боретесь с циклами нехватки, долга или нестабильности
• Чувствуете стресс, вину или страх, когда речь идёт о деньгах
• Привлекаете непостоянные возможности или клиентов, которые истощают вашу энергию
• Сопротивляетесь получению поддержки, полагая, что нужно “зарабатывать” всё через борьбу
• Носите в себе наследственные или коллективные модели нехватки, которые отгоняют изобилие
Без этой схемы деньги часто кажутся далекими, нестабильными или небезопасными—внешней силой, а не союзником.

:сияющая_звезда: С этим полем вы получаете…
:small_blue_diamond: Энергетический отпечаток денег
Частота денег закрепляется в вашей системе, переписывая подсознательные и клеточные воспоминания, так что изобилие ощущается естественно, безопасно и привычно.
:small_blue_diamond: Притяжение & Поток
Ваша вибрация синхронизируется с живым током процветания, позволяя согласованным возможностям, клиентам и ресурсам легко течь в вашу реальность.
:small_blue_diamond: Подсознательное перепрограммирование
Старые страхи и коды нехватки растворяются, заменяясь доверием, благодарностью и внутренним знанием, что деньги всегда доступны, чтобы поддержать вас.
:small_blue_diamond: Воплощённое процветание
Ваше энергетическое поле учится без усилий циркулировать богатством—расширяя вашу способность удерживать, принимать и наслаждаться изобилием без страха потери.
:small_blue_diamond: Священное партнёрство
Деньги больше не являются “чем-то внешним по отношению к вам.” Они становятся сознательным союзником—работающим с вами, для вас и через вас, в согласии с вашим высшим путем.

:seedling: Для Визионеров, Творцов & Душевных Предпринимателей
Это поле предназначено для тех, кто готов выйти за пределы выживания и перейти к энергетическому мастерству процветания. Независимо от того, исцеляете ли вы старые финансовые раны или привлекаете новые уровни успеха, этот план предоставляет основу для пожизненных отношений доверия, потока и свободы с деньгами.

:light_bulb: Заключительная мысль
Деньги — это не бумага, цифры или случайность—это энергия. Когда вы воплощаете их сущность, вы пробуждаете магнитное поле процветания, которое преобразует каждый аспект вашей жизни. Это не только о богатстве—это о возвращении вашего естественного права на изобилие, расширение и поддержку от самой вселенной.

Усиленный аудиоформат mp3 + DM:

13 лайков

Спасибо за это поле и остальные серии, я постараюсь стать одним из 10000 человек. Но у меня есть несколько вопросов, во-первых, я заметил, что в ваших последних релизах упоминается, что это’ тоже нормально слушать с наушниками, произошли ли какие‑то изменения в ваших полях?
И второй вопрос: есть ли причина, почему это поле выпущено на сайте косметики, поскольку это, к сожалению, означает меньше скидок на покупку этих полей, в отличие от полей на Gumroad или вашем обычном сайте.

1 Лайк

Да — я уже делал их по-разному, так что они влияют не только на ауру, но и на тело напрямую, как инициацию. Это относится к новым полям за последние 2–3 месяца.

Я обсужу это с командой. На данный момент наши клиенты могут получить косметику в подарок за заказы свыше 100 долларов, поэтому мы не включили дополнительные скидки.

Вы можете сообщить нам, что вы предпочитаете — большие процентные скидки или сохранение бесплатного косметического продукта в качестве подарка.

Я предпочитаю большие процентные скидки. Это моё мнение.

5 Лайков

Интересно, я только что подумал перед тем, как сесть за компьютер, что хочу аудио, чтобы помочь изменить мои убеждения относительно денег, но ни одно из текущих аудио не подошло... и это появилось. Выглядит хорошо.

Мне надоело выкладывать что-то туда (например, делать посты с предложением о занятиях, которые я хочу провести) и либо не получать ответов, либо получать от странных людей, которые не подходят. Конечно, сейчас в интернете стало гораздо больше всякого мусора, который людям подсовывают, он везде всплывает, так что они обращают меньше внимания.. но это не всё, на каком-то уровне я это блокирую.

Я бы также предпочел более высокие процентные скидки, мне не очень важны сами косметические средства. Я задумывался, почему новые тоже есть на том сайте, я думал, может быть, это означает, что поля более мощные или что-то в этом роде.

Я задаюсь вопросом, что вы имеете в виду под второй частью о воздействии на тело напрямую как инициации? Это имело бы смысл с аудиозаписями, которые влияют на физическое тело, но я не совсем уверен, что это значило бы для этой программы, например?

Всё, что делает изменения более глубокими и более эффективными, хорошо.

2 отметки "Нравится"

Я начал использовать это поле на YouTube. Сначала я использовал его каждый день в течение двух недель. Каждый раз мое тело реагировало легкими мышечными сокращениями, когда энергия перемещалась в области спины и нижней части спины.

После использования мандалы в течение нескольких недель я начал чувствовать спокойствие по отношению к деньгам. Это основное чувство, как фоновое ощущение, что все в порядке и достаточно. Беспокойства в основном исчезли.

Я начал чувствовать лёгкость, когда отдаю деньги, делюсь ими. Раньше у меня были с этим проблемы - мне казалось, что денег становится меньше, что их не хватает.

В то же время исчезла некоторая мотивация зарабатывать деньги. Стимул делать определённые ежедневные дела, чтобы заработать деньги. Это не всегда было чувством «я должен иметь всё больше и больше», но теперь даже этого нет. Я не знаю, хорошо это или плохо. Это чувствовалось странно, если не неуютно.

Теперь есть ещё и такое ощущение, что деньги просто есть. У меня нет сильного желания тратить их, но и сильной необходимости зарабатывать тоже нет. Появилось чувство комфорта от наличия денег. Потому что раньше всегда были планы на то, как их потратить.

Я пытаюсь найти какие-то плохие мысли о моём финансовом положении, чтобы поработать над ними, но не могу найти ничего; ничего не приходит в голову.

Не было никакого дополнительного дохода извне; на самом деле, некоторые старые шаблоны были разрушены. Это была глубокая работа над собой и другими областями, и затем всё начало меняться - именно так всё всегда и происходит у меня.

Я также начал практиковать благодарность за то, что у меня есть. Я вспомнил «Деньги - это любовь» Клауса Йоэле. Я напрямую начал выполнять упражнения из его книги, о которой я давно читал. В последние годы я обычно не делал их, но потом вспомнил и просто начал…

Это мои наблюдения.

5 Лайков

Я приобрёл это поле несколько часов назад и добавил мандалу в свою папку MMV2. Я просто хотел проверить это, подумав о деньгах. Я готов разразиться смехом, потому что я начал чувствовать себя счастливым, просто думая о деньгах. Я смеюсь всякий раз, когда деньги приходят мне на ум, но я не знаю точно, почему. Я думаю, что мой подсознательный разум реагирует с потрясением счастья, потому что я не держу никаких негативных установок или мыслей о деньгах. Самое важное, что я заметил, это то, что у меня есть некоторые долги, но они не очень серьёзные. До вчерашнего дня, когда я думал об этих долгах, я иногда делал очень подробные расчёты и планы сбережений. Я пытаюсь думать о тех же долгах прямо сейчас, и я чувствую, что снова смеюсь.

:смеющийся:

3 Лайка

сезон 3 эпизод 13 GIF от Губка Боб Квадратные Штаны

3 Лайка