Деньги и результаты TRN

Я не знаю, с чего начать, но результаты, которые я получил, взаимосвязаны. Я купил TRN месяц назад. Я купил Притяжение богатства - Быстрое проявление с Theta BrainWa всего несколько дней назад. У меня также есть Махалакшми Янтры.

Я получил дополнительную сумму денег, больше, чем я предполагал получить в этом месяце. Дополнительные деньги, которые я получил, были достаточны, чтобы купить Field Emitter 😭, для вас это может быть немного, но там, где я живу, разница при конвертации доллара в местную валюту огромна. Для меня это все еще много, и я благодарен за это молящее_лицо

Переходя к сути, у меня не было планов покупать мандалу в этом месяце, но затем у меня возникло внезапное желание купить Field Emitter, увидев дополнительные деньги. Желание было сильным, и я видел знаки. Я купил его! На следующий день я решил написать что-то в TRN, я не открывал TRN несколько дней, примерно 3-4 дня. Я открыл его и полностью забыл, что написал всего одну строку: «Я купил emitter field»😭. Дополнительные деньги, которые я получил в этом месяце, были достаточны, чтобы купить emitter field тоже. Разве это не чудо? Значит, TRN сработал для меня? 😭
Вселенная предоставила возможность, дав мне неожиданные деньги, больше, чем я рассчитывал, и я воспользовался этой возможностью и купил emitter field? Совершил действие. Извините, если я не имею смысла для вас, прошло только 2 месяца с тех пор, как я встретил Maitreya, у меня может не хватать знаний в этих вопросах, но я так благодарен :рыдание:

Это действительно мотивирует меня, я почти потерял надежду :чихающее_лицо: но теперь я снова верю, с этого момента я буду усердно работать и зарабатывать много денег, и покупать у вас много полей @Майтрея Большое спасибо за то, что вы пришли в мою жизнь, я вечно благодарен вам :рыдание::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

14 отметок "Нравится"

Спасибо за то, что поделились этим. Маленькие задачи/желания - это то, что помогает нам двигаться вперед в проявлении больших :улыбка:

3 Лайка