Диапазон аудиополей

Поскольку я всегда читал, что 10% громкости работает, значит диапазон аудио поля составляет около 10 метров, даже если мы его не слышим(?)

Значит все это время я “НЕ МОГУ” проигрывать аудио поля от Maitreya, пока мой 1-летний ребенок находится в радиусе 10 метров??

1 Лайк

Очевидно, это не то, что вы хотели услышать, но да, похоже, что Maitreya подразумевал именно это.

Хотя вы знаете о мандале Headphones to Aura? Вы могли бы безопасно носить его с собой и использовать эти аудио с наушниками.

1 Лайк

-Distance Fields и Booster- поле действует даже далеко, более чем на 10 метров.

Я считаю, что это противоречит тому, о чём он спрашивает, я почти уверен, что он хочет меньше диапазон, чтобы это не повлияло на его ребёнка.

1 Лайк

Ой, мне жаль. Ему нужен меньший диапазон, тогда я не понимаю сначала. Просто используйте излучатель поля, и диапазон действия любого поля составляет всего 15 см.

2 отметки "Нравится"

Я просто удивлён диапазоном аудио, также у меня нет всех аудиополей, чтобы вставить в излучатель, как поле аллергии (сохранение для мандалы), и я играю это большую часть времени с очень низкой громкостью возле моего тела, так что мой ребёнок не сможет услышать звук

1 Лайк

Так что я не уверен, применимо ли это к аудиозаписям Maitreya, однако одно поле, которое у меня есть от другого создателя, работает даже в тишине. Я рекомендую взглянуть на Heaphones to Aura mandala, если вы комфортно носите наушники (или вкладыши), это не слишком дорого и позволяет полям по-прежнему работать на всё тело даже через наушники.

Сейчас нормально, я не использую наушники, потные уши, и кроме того, я думаю, что это помогает моему ребенку, поле аллергии

1 Лайк

Рады слышать, что у вас всё получилось таким образом, что это в целом полезно.

2 отметки "Нравится"

Ребята, купите «DM: избранные» в магазине. Это стоит всего 11 долларов. Когда вы используете его, аудио будет влиять только на вас, а не на других людей, животных или окружающую среду в целом.

Просто помните, чтобы командовать, когда вы хотите использовать его, а когда нет.

5 Лайков

Итак, даже если люди вокруг нас в пределах 10 метров не слышат звук поля, исходящий от динамиков, влияют ли поля на них? Если мы используем наушники, влияют ли они на них всё равно?