Это поле было создано для энергетического подключения вас к вашим плейлистам энергетически запрограммированных аудио, морфическим полям, рейки-аудио и другим типам аудио, которые энергетически заряжены.
Вы можете воспроизводить свой плейлист и переходить в другую комнату, на улицу или даже за несколько миль отсюда, и это поле будет приносить энергию ваших аудиозаписей в ваше аурическое поле, и вы получите эффекты и преимущества, как будто вы слушали их.
Чтобы получить эффект, вам нужно воспроизвести эту песню одновременно со своим плейлистом, на другом проигрывателе или в отдельном окне YouTube.
Кроме того, мы включили новый интеллектуальный бустер (совершенно новую концепцию, используемую здесь впервые), который будет индивидуально увеличивать каждое поле в X раз, в зависимости от того, сколько вы можете безопасно терпеть.
Этот бuster будет доступен отдельно в виде мандалы в магазине. Вы можете поместить его на свой рабочий стол в качестве обоев, поэтому вам не нужно будет воспроизводить этот аудиофайл с другими полями. Это поле включает в себя обе функции - дистанционное подключение и бустер в версии DM и в версии аудиозаписи.
@Майтрея Вопрос, как насчёт других создателей, которые рекомендуют не воспроизводить 2 поля на одном устройстве? Означает ли это, что лучше использовать два устройства,
например ПК для плейлиста и смартфон для этого поля?
@Майтрея Также, для версии Мандала, вместо того, чтобы сделать его фоном, можем ли мы просто распечатать его и разместить мандалу перед динамиком, где воспроизводятся поля?
Что происходит, если мы помещаем цифровую мандалу внутрь USB с излучателем?
Итак, мы можем поместить это внутрь флеш-накопителя с излучателем поля и оптимизатором, и это усилит другие поля в папке? Это не обязательно должно быть рабочим столом, верно? Картинка слишком большая для фона моего телефона. Поэтому я и спрашиваю.
Распечатал и разместил под моими беспроводными колонками (@Maitreya ещё не подтвердил, сработает ли это)
Поместил цифровую копию на USB-накопитель с другими мандалами и излучателем поля - означает ли это теперь, что нам не нужно носить с собой USB-накопитель?
Я не знаю, каковы рекомендации для других создателей. Если некоторые из создателей дают отказ от ответственности о том, как следует использовать поля, - я думаю, что пользователи должны следовать их рекомендациям.
В нем есть мандала для печати и обои. Вы можете выбрать, что вы хотите использовать.
У меня есть пара вопросов относительно части бустера:
Усиливает ли он только аудиозаписи, которые я использую, когда запускаю бустер одновременно? Или он работает для следующей аудиозаписи, которую я слушаю, и как долго длится эффект? Если я правильно понимаю, это немного похоже на силу quadibles 11, по крайней мере, по концепции.
И из описания следует, что вы выпустите бустер как отдельный продукт /мандалу или вы имеете в виду этот продукт?