ДМ: Архетип: Воин

https://www.maitreyastore.com/p/digital-mandala-archetype-the-warrior/

Цифровая Мандала: Архетип: Воин

Воин в своей полноте, зрелый Воин, создает порядок, устанавливает границы и выходит в мир, чтобы выполнить приказы Короля. Зрелый Воин часто обладает этими качествами:

Он знает, что его задача - действовать в мире на службе Королю. Ему нужны приказы доброго и справедливого Короля, чтобы полностью раскрыться.

Он устанавливает границы. Он делает это с четким пониманием концепции различия: с врожденным знанием о «Здесь я останавливаюсь, а ты начинаешься». Он знает, как установить границу и различие между «да» и «нет». Он знает, за что он умрет, и он четко знает, что он будет защищать до смерти.

Он склонен видеть вещи в черном или белом цвете. Его мир может быть бинарным. Ясность - это все. Таким образом, он знает с уверенностью, что нужно сделать.

Он может действовать без эмоций, чтобы добиться результата. Примерами этого могут служить пожарные, которые входят в горящее здание, чтобы спасти людей. Это настоящая энергия Воина: сначала действовать, а потом – если необходимо – прочувствовать всё.

Его принципы как Воина – это действие, служение, верность и справедливость.

Он знает, что зрелый и принципиальный Воин не будет следовать за несправедливым или тираническим Королём, независимо от возможных наград.

Ему нужна цель, в которую он мог бы верить и за которую он мог бы бороться. Его дело может быть чем-то, во что он верит на личном уровне, или это может быть миссия Короля по служению миру. Он мотивирован к действию.

Он верит в девиз «Защищать и служить».

Когда границы нарушаются, он реагирует с гневом и переходит к нападению (или защите). Другое выражение его энергии - это мужская энергия, которую он несёт в мир, чтобы добиться результата. Ещё одно выражение - напористость. Он знает, как направить саму энергию жизни, жизненную силу, на благо тех, кому он служит, и для себя.

Он заботится о себе, чтобы иметь возможность заботиться о своём племени, людях, которые живут с ним в Царстве, и о владениях и землях Царства.

Дополнительные описания, которые могут использовать другие для Воина во всей его полноте, зрелого Воина, включают: храбрый, преданный, волевой и не поддающийся страху. И это правда: он может бояться, но все равно может быть конфронтационным и уверенным.

Диапазон мандалы: 5 см

ВЕРСИЯ НА YOUTUBE

21 Нравится

Кто-нибудь уже носит это? Пожалуйста, оставьте отзыв.

2 отметки "Нравится"

Да.

Хотя я использую около 8-9 мандал/объектов ежедневно, так что воин работает потихоньку, но когда это срабатывает, о боже

Сам архетип похож на средневекового воина, мечи и щиты и лошади и т. д.

Но это вы как человек, который адаптируется к этому, так что вы заимствуете его черты и т. д.

Представьте себе копир сознания, но тот, который принадлежит воину, который становится частью вас.

Будьте готовы к внезапным вспышкам яростной злости с этим, все, что вас раздражает, вы захотите пронзить длинным мечом прямо через их череп.

У вас не останется женской энергии, когда это произойдет, лол.

Но это все еще рано, вы не будете Самурай :japanese_ogre:, но великим воином тем не менее.

12 Лайков

Так ли это хорошо для внутренней работы или больше для того, чтобы добиться дел снаружи?

Это не для меня. :joy:
Я врач и работаю с пациентами.
Это хорошо для полицейских, пожарных, солдат, бойцов.

2 отметки "Нравится"

Это также можно применить к вашей внутренней работе, качества воина также включают дисциплину для выполнения ваших личных задач, и это также связано с вашей собственной внутренней работой.

1 Лайк

Определённо здорово.

Также получил небольшое прозрение с этим.

Оказывается, вам не нужна самооценка с воином.

Были такие мысли, вероятно, более высокий аспект :

“Беспокойство о самооценке означает, что вам важно, что думают другие. Это означает, что вы получаете свою силу от одобрения других. Сила воина исходит изнутри. Воин не ищет одобрения, он выходит и берет то, что хочет, и никто ничего не сделает с этим. Потому что, хотя большинству людей нужна причина для борьбы, будь то первобытная или основанная на эго, настоящему воину не нужна причина, он будет сражаться даже с радостью. Так что действительно, кто в своем уме захочет сразиться с психопатом, который на самом деле жаждет и наслаждается боем?”

Не уверен, что энергия Ориона получила это, но хотя это страшно, это правда lol.

Практически альфа-режим 24/7 без первобытной части, это просто автоматически.

8 Лайков

Это звучит отлично, спасибо.

Не так сильно соблазнился, потому что думал, что бесстрашие может сделать что-то подобное, но после воспроизведения аудио я почувствовал своего рода «сырую энергию силы воли».

1 Лайк

Бесстрашие подобно удалению подсознательных ограничений.

Это избавляет от плохого, но не обязательно строит хорошее.

Это для вас, чтобы начать сознательно строить новые шаблоны.

Воин поможет с силой воли

8 Лайков

Вместе с контролем над разумом, да.

1 Лайк

Это может быть глупый вопрос, но могут ли женщины использовать это? @Майтрея

1 Лайк

Майтрея сказал да, но имейте в виду, что это мужской архетип, есть и другие женские архетипы, если это то, что вам нужно, если вы просто ищете силу воли и продуктивность, то используйте постоянный огонь.

1 Лайк

так что это не только дает вам эмоциональную силу воина, но и ауру воина, верно? так что другие люди не будут связываться с вами?

@ Maitreya @Samurai

1 Лайк

Да.

2 отметки "Нравится"

Мне действительно нравится этот, я чувствую себя очень хорошо.
Но, возможно, это не та вибрация, которую вы хотите иметь, когда хотите быть социальным lol.

Люди вас уважают. Из моего опыта, они либо подчиняются, либо стараются избегать вас.

3 Лайка

Будет еще лучшая версия этого :подмигивание: :улыбающийся_имп:

4 отметки "Нравится"

Ого, теперь вы меня заинтересовали :лицо_с_моноклем: ^^

1 Лайк

Будет ли @Майтрея рассматривать возможность создания ЛС для других мужских архетипов? Я думаю, они очень полезны.

1 Лайк

Какое описание будет? :улыбка:

Вы увидите.

Это будет область, которую никто из этих других «создателей» не имел смелости даже рассмотреть.

Есть также некоторое астральное веселье :подмигивание:

4 отметки "Нравится"