Девиз: Я заставляю вещи происходить. Основное желание: понимать и использовать основные законы вселенной. Цель: сделать ваши мечты реальностью. Самый большой страх: не вызывать побочных эффектов. Стратегия: создать магическое видение жизни и жить через него. Слабость: может стать манипулятивным. Талант: знает, как найти выигрышные решения.
Маг также является: провидцем, катализатором, изобретателем, лидером, гадалкой, целителем, доктором.
Любая приличная статья о Юнге и Маге должна дать вам некоторое представление о том, почему вы можете захотеть использовать это. Это ступенька или этап личностного развития или самоутверждения и фундаментальный во вселенском масштабе.
Интересно, сделает ли эта мандала пользователя обладателем некой психической способности, чтобы стать гадалкой, или же она просто придаст пользователям некий загадочный тип личности, чувствующий себя как маг.
На самом деле, я запутался во всей серии Архетипа, некоторые кажутся преобразователями личности.
Так много всего есть о архетипах, и я уверен, что это в основном из-за глубины идей Карла Юнга. Это просто один учитель, которого я нашел, ища ответ на ваш вопрос о том, имеет ли архетип Мага какое-либо отношение к способности к ясновидению.
Архетипы - это внутренние изменения, которые также приводят к изменениям во внешнем мире. К сожалению, я не могу точно сказать, какое влияние окажет этот сериал. Они могут привести одного к тому, чтобы стать великим рассказчиком, другого - к приобретению каких-то навыков, третьего - просто к тому, чтобы чувствовать себя по-другому и изменить восприятие других о том, как они его воспринимают, и т. д.
Зрелый архетип Мага сосредоточен на решении проблем, поиске решений, творчестве, рациональном мышлении, логическом мышлении и творческом мышлении. Он также находит способы защитить нас перед лицом опасности и является экспертом в поисках даров исцеления и трансформации. В своей зрелой форме архетип Мага воплощает следующие качества: Он полностью посвящен творчеству, мышлению и решению проблем. Ему нравится специализированные знания, требующие опыта и обучения для овладения. Он, возможно, служил подмастерьем у мастера, чтобы стать квалифицированным в своей специальности. В то же время он является мастером интроспекции, погружаясь внутрь, чтобы найти дары самопознания и исцеления. Энергия Мага проявляется в таких профессиях, как врач, консультант, терапевт, программист, компьютерные технологии, архитектор, строитель, ученый, писатель, музыкант и актер. Однако он активен в любой профессии, когда необходимо решить проблемы или разработать стратегии. Обычно он ориентирован на добро, но знает о тьме. Иногда он является мастером темных искусств и искусств исцеления. Он не столько мотивирован чувствами, сколько результатами. Он может верить, что «цель оправдывает средства». Он склонен появляться, когда мы чувствуем тревогу или страх, энергии, которые сигнализируют, что что-то опасно или что-то нужно изменить в нашей жизни. Маг может жить, чтобы служить, создавая правильный порядок в мире, обучая людей правильному пути. Зрелый Маг желает правильного порядка, добродетели и мудрости. Он стремится дать совет Королю и желает быть уважаемым как за свою мудрость, так и за способность советовать Королю. Он, вероятно, считает себя не менее важным, чем Король. Он может быть мастером церемонии и ритуала и знает о путях исследования души. Он часто появляется очень рано в жизни, чтобы защитить Царство (и особенно архетип Любовника) от ранений, находя стратегии, чтобы оставаться в безопасности в враждебной детской среде. Это включает диссоциацию, управление рисками, избегание определенных ситуаций и поведения. Дополнительные описательные слова для архетипа Мага включают: советник, консультант, провидец, интерпретатор, красноречивый, доступный, планировщик, решатель, объективный, задумчивый, провидец, проводник, Шаман. Читать больше об архетипах Мага здесь. В своей чистейшей форме эмоциональная рана здесь — «Я плохой». Это место, где живет много стыда. Ребенок может быть пристыжен за свое существование или уловить тонкие или не очень тонкие намеки, что его присутствие в мире не желательно или неприемлемо или даже не одобрено его родителями, братьями и сестрами или сверстниками. Ему могут сказать — либо открыто, либо скрыто — что он плохой, что с ним что-то не так, что он нелюбим из-за своей природы. Он может узнать, что он злой в определенных религиях и культах — как в концепции первородного греха: «Мы все рождаемся плохими и нуждаемся в спасении». Суть здесь заключается в том, что он пристыжен за то, кто он есть, сообщение заключается в том, что сущность того, кто он есть, каким-то образом дефектна. В результате ребенок учится выходить из себя в некоторой степени, наблюдать за своим поведением, изменять его, чтобы оно подходило другим, чтобы он оставался в безопасности. Таким образом, он становится отстраненным, наблюдателем в своей собственной жизни и развивает свою энергию Мага. Альтернативно, если ребенок живет в опасности, насилии, ярости, манипуляции или эксплуатации, или по какой-либо другой причине имеет сильную потребность оставаться в безопасности в непредсказуемой среде, он может развить энергию Мага, чтобы следить за опасностью и придумывать стратегии, чтобы оставаться в безопасности. В крайнем случае он может стать гипербдительным, всегда настороже, боящимся занять свое тело. Иногда мужчины описывают, как они покидали свои тела в детстве (или позже в жизни) и обнаруживали себя наблюдающими за событиями с более высокой точки зрения. Что бы ни представляло этот опыт, мы можем быть уверены, что это был архетип Мага внутри, кто стремился сохранить этих мужчин в безопасности от знания и чувства ужаса о том, что действительно происходило. Это один из способов, которыми аспект Мага, иногда называемый Менеджером Рисков или Офицером Безопасности, может справиться с травмой. Менеджер Рисков или Офицер Безопасности стремится защитить всех нас, формируя детские стратегии, предназначенные для того, чтобы попытаться сохранить нас в безопасности от вреда. К сожалению, эти стратегии будут сохраняться в зрелом возрасте и могут стать очень устаревшими и, следовательно, ограничивающими в проживании полной и наградной жизни, если только они не будут рассмотрены (обычно другим Магом, обладающим навыками в искусствах исцеления).
Может ли кто-нибудь просмотреть это, пожалуйста? Если вы использовали его самостоятельно, как оно повлияло на вашу личность? И те, кто использовал его с Воином, пожалуйста, поделись, как это прошло.
По какой-то причине мое подсознание сильно сопротивляется этому (проблемы прошлой жизни с тем, что я был воином, темные воспоминания), и я не могу пробиться.
И вы знаете, как работает подсознание… Вы начинаете менять что-то, и если оно слабое, то оно противодействует, делая вас напуганным и неуютным.
Может быть, вы можете улучшить это, добавив уверенности или что-то еще или сделать это более настойчивым? Потому что это не так сильно, как аудио.
Я использую Sapiens smilodon one, чтобы справиться с “3D первобытной реальностью”,