Вы смотрели сериал «Во все тяжкие», где актёр — 50-летний мужчина — потратил всю свою жизнь впустую, потому что всегда следовал общественному мнению и морали, мнению других людей. Он никогда не жил своей жизнью, пока у него не обнаружили рак лёгких. Это шокирующее событие полностью изменило его мировоззрение, и он начал жить так, как считал нужным, не считаясь ни с кем.
Многие люди живут в этом состоянии ожидания чего-то, страха неудачи, страха отвержения и других эмоциональных причин, которые большую часть времени являются лишь иллюзией разума.
Теперь это поле не сделает вас преступником, как Брайан Крэнстон, но вложит в вашу энергетическую систему всё, что вам нужно, чтобы начать жить СЕЙЧАС, без каких-либо оправданий.
-Повышает и укрепляет вашу самооценку, уверенность и ассертивность как на сознательном, так и на подсознательном уровне.
-Бунтарский и свободный дух мышления, чтобы предотвратить влияние матрицы на вас.
-Более сильная связь с вашим внутренним суверенным «я», чтобы вспомнить, кто вы есть.
Джесси!
ВЫ - ЛУЧШАЯ ДУША В СОТВОРЕНИИ !!!
Спасибо!!! 

Не Уолтер Уайт?
Маленький намёк? (кашель)
![]()
@Самурай можешь объяснить это? я немного запутался в этой мандале…хехе
Настоящая свобода 
ааа, ты мучаешь меня 

Купи это и наслаждайся.
но что оно сделает? можешь дать простое объяснение, пожалуйста…хахаха
Различно для каждого.
звучит хорошо. ты купил это?
Мне наплевать, кто ты, от базового новичка по subliminal до элитного психолога,
Ты покупаешь это и даешь всем, кого знаешь!
Носил это несколько часов и уже чувствую, как коллективная чистка не любит это.
Но оно не может коснуться меня, потому что это поле «восстает» против него 
Браво Май, это буквально мечта моей души.
Я думал, что это будет личное сообщение о том, чтобы стать дилером мета, лол

Я собираюсь купить это... И все остальные 
Но сначала мне нужно ограбить банк, чтобы купить мандалу Высшего Я 

Давайте сделаем это.
Но серьёзно, я всегда был молчаливым «ждущим» парнем… Я думаю, пришло время восстать и вытолкнуть себя из зоны комфорта в мир. Будет интересно.
@Самаurai оставьте отзыв скорее
хахaha ![]()
лучше позвонить Сол
О боже мой…
В-вы…
Вы создали мандалу, о которой я никогда не знал, что хочу…
Во все тяжкие изменили мою жизнь.
Изменили. Мою. Жизнь.
И теперь…
Я просто потерял дар речи на этом.
<3
(Примечание к профилю. Я пошёл на всё, чтобы получить себе максимально близкое к шляпе Уолтера.
Это заставляет меня хотеть купить копировальный аппарат и скопировать черты Уолтера сейчас. Лмаo.)
Хорошо, я не зайду так далеко (пока), но просто подчеркну, насколько мой комплекс тела и духа готов к этому, даже если это относительно незначительная/не слишком выдающаяся мандала в плане того, чего она достигает по сравнению с другими. 
*производитель