DM: Во все тяжкие

Вы смотрели сериал «Во все тяжкие», где актёр — 50-летний мужчина — потратил всю свою жизнь впустую, потому что всегда следовал общественному мнению и морали, мнению других людей. Он никогда не жил своей жизнью, пока у него не обнаружили рак лёгких. Это шокирующее событие полностью изменило его мировоззрение, и он начал жить так, как считал нужным, не считаясь ни с кем.

Многие люди живут в этом состоянии ожидания чего-то, страха неудачи, страха отвержения и других эмоциональных причин, которые большую часть времени являются лишь иллюзией разума.

Теперь это поле не сделает вас преступником, как Брайан Крэнстон, но вложит в вашу энергетическую систему всё, что вам нужно, чтобы начать жить СЕЙЧАС, без каких-либо оправданий.

-Повышает и укрепляет вашу самооценку, уверенность и ассертивность как на сознательном, так и на подсознательном уровне.

-Бунтарский и свободный дух мышления, чтобы предотвратить влияние матрицы на вас.

-Более сильная связь с вашим внутренним суверенным «я», чтобы вспомнить, кто вы есть.

24 Лайка

@Самурай

6 Лайков

Джесси!

4 отметки "Нравится"

ВЫ - ЛУЧШАЯ ДУША В СОТВОРЕНИИ !!!

Спасибо!!! :heart::heart:

8 Лайков

Не Уолтер Уайт?

Маленький намёк? (кашель)

:улыбка:

1 Лайк

@Самурай можешь объяснить это? я немного запутался в этой мандале…хехе

1 Лайк

Настоящая свобода :подмигивание:

4 отметки "Нравится"

ааа, ты мучаешь меня :joy::joy:

Купи это и наслаждайся.

1 Лайк

но что оно сделает? можешь дать простое объяснение, пожалуйста…хахаха

Различно для каждого.

1 Лайк

звучит хорошо. ты купил это?

1 Лайк

Мне наплевать, кто ты, от базового новичка по subliminal до элитного психолога,

Ты покупаешь это и даешь всем, кого знаешь!

Носил это несколько часов и уже чувствую, как коллективная чистка не любит это.

Но оно не может коснуться меня, потому что это поле «восстает» против него :подмигивание:

Браво Май, это буквально мечта моей души.

9 Лайков

Я думал, что это будет личное сообщение о том, чтобы стать дилером мета, лол 🤣 🤣

7 Лайков

Я собираюсь купить это... И все остальные :joy:

Но сначала мне нужно ограбить банк, чтобы купить мандалу Высшего Я :joy:

:joy::joy::joy:

4 отметки "Нравится"

Давайте сделаем это.

2 отметки "Нравится"

Но серьёзно, я всегда был молчаливым «ждущим» парнем… Я думаю, пришло время восстать и вытолкнуть себя из зоны комфорта в мир. Будет интересно.

@Самаurai оставьте отзыв скорее

7 Лайков

хахaha :улыбка:
лучше позвонить Сол

15 Лайков

О боже мой…

В-вы…

Вы создали мандалу, о которой я никогда не знал, что хочу…

Во все тяжкие изменили мою жизнь.

Изменили. Мою. Жизнь.

И теперь…

Я просто потерял дар речи на этом.

<3

(Примечание к профилю. Я пошёл на всё, чтобы получить себе максимально близкое к шляпе Уолтера.

Это заставляет меня хотеть купить копировальный аппарат и скопировать черты Уолтера сейчас. Лмаo.)

Хорошо, я не зайду так далеко (пока), но просто подчеркну, насколько мой комплекс тела и духа готов к этому, даже если это относительно незначительная/не слишком выдающаяся мандала в плане того, чего она достигает по сравнению с другими. 😜

4 отметки "Нравится"

*производитель

😜

1 Лайк