DM: Дисциплина и самоконтроль

Это поле было создано, чтобы дать вам вибрацию дисциплины, воли и самоконтроля. Эти качества позволяют вам направлять свою жизнь так, как вы действительно хотите, и принимать правильные решения, основываясь на ваших долгосрочных целях и лучших результатах для вас, а не на основе минутного удовольствия и отвлечения. Оно позволяет вам контролировать свои мысли, эмоции, действия, использовать свое время мудро и ответственно.

20 Нравится

Я сдался.

Я сдался и купил это. С первого взгляда я знал, что это игра окончена… для моих пороков и остатков зависимостей. Они не имели шансов против захвата этого ДМ. Представьте себе сброс мозга в сочетании с силой воли. Вся задняя полушарие моего мозга была и все еще перерабатывается… Аналогично ощущению паразита ДМ. Для тех, кто все еще совершает действия, с которыми они разочарованы, которые не соответствуют их собственным сознательным целям, я не могу достаточно порекомендовать удаление паразитов и этот ДМ.

Учитель, к которому я действительно относился с большим уважением, однажды сказал мне, что самым важным качеством людей, успешных в своей области, является самоконтроль. Если вы не можете контролировать себя, как вы можете контролировать свою реальность и проявлять то, чего желаете? Верните свое право и возьмите обратно то, что принадлежит вам. Всё.

14 отметок "Нравится"

Отлично сказано! :улыбка:

8 Лайков

@Майтрея дорогой,

Не могли бы вы сделать аудио-версию. Я буду очень благодарен за это

1 Лайк

У нас есть аудиозапись по этой теме: Греческий бог V5: Миссия, дисциплина и непоколебимое руководство [DM + аудио]

Пожалуйста, добавьте свой запрос на аудиофайл в список здесь. Аудиофайлы – какие из них следует добавить в первую очередь?

Я использую это поле с августа 2025 года. Я не уделял этому полю много внимания. Сейчас, оглядываясь назад, я отлично заботлюсь о себе: сплю вовремя, занимаюсь упражнениями, пью воду, принимаю мультивитамины, выстроил для себя распорядок. У меня очень структурированная жизнь. Также я чувствую себя хорошо, когда забочусь о себе. Я действительно заслуживаю этого ощущения. Не ждите результатов, используя поля. Они работают автоматически. Я не уверен, почему это так недооценено.

6 Лайков

Дисциплина — одна из самых сложных вещей, и в то же время она самая вознаграждающая и является основой всех остальных добродетелей.

6 Лайков

Дисциплина, кажется, появляется естественно при более высоких уровнях силы.

По крайней мере, это то, что я заметил​:слегка_улыбающееся_лицо:

3 Лайка

Что ты имеешь в виду?

2 отметки "Нравится"

В последние дни я ощущал более чистую энергию.

И я автоматически начал делать вещи, которые обычно просто откладывал и говорил, что сделаю их позже.

Я делаю их сразу.

Это всегда было так для меня.

Высокий уровень энергии = Дисциплина

Это логично, и мне кажется, что так может быть только так.

Вероятно, это также сильно связано с дофаминовой системой​:слегка_улыбающееся_лицо:

3 Лайка

Как это сравнивается с добродетелью? Я полагаю, что аспект самоконтроля — это бонус?

3 Лайка

Добродетели гораздо сильнее, чем качества. Но да, самоконтроль также является бонусом.

3 Лайка

Спасибо, я думаю, что выберу добродетели :улыбка:

2 отметки "Нравится"

У меня есть это и вариант добродетели, и вау . Определённо рад, что получил оба .

2 отметки "Нравится"