Установка и укрепление связи с внутренними качествами различных животных (например, храбростью льва)
Понимание языка животных.
Укрепление связи с домашними животными.
Опыт глубокой связи с животным царством с помощью этого специально созданного цифрового мандалы. Внедряя в вас могущество храбрости льва или мудрость лидерства волка, эта мандала способствует установлению связи с внутренними качествами различных животных.
Погружаясь в эту энергию, вы постепенно интернализируете эти качества, делая их частью вашего собственного характера. Хотя опыт может быть временным, выгоды и преобразования, которые вы получаете, являются долгосрочными.
Использование этого мандалы может быть как активным, так и пассивным. Активное участие, например, во время медитации, часто дает более быстрые и интенсивные переживания. Представьте себя в образе выбранного животного, проживите через их глаза, почувствуйте их сущность и примите их уникальные качества.
В качестве дополнительной функции, эта мандала усиливает вашу интуитивную связь с животными, помогая вам лучше понять их язык и образ жизни. Для владельцев домашних животных это означает укрепление связи с их пушистыми друзьями, позволяя им более четко понимать их потребности и желания.
Браво, Maitreya. Это именно тот тип поля, который мне нужен для моего нового протокола. Есть ли скидка на новый год? Мне нужно это, а также Кристальное королевство.
Может быть, придётся сделать это с ПК, нет кода, отображаемого на мобильном телефоне, но спасибо, я обязательно куплю эти 2 сегодня. Как вы узнали, над чем я работал?
Хорошо, только что приобрёл этот самоцвет. Буду работать с ним позже сегодня вечером с намерением. Вы считаете, что просмотр видео конкретных животных также поможет с интеграцией?
Здравствуйте, Maitreya Fields, если я хочу испытать орла и получить пользу от зрения орла для сильного зрения, по логике, означает ли это, что мое зрение улучшится?
До какой степени? Например, это постоянно? Или просто временно, когда я медитировал? Если постоянно, какие действия мне нужно предпринять, чтобы интегрировать это в себя?
Вы упоминаете автоматический режим в описании. Можете ли вы подробнее рассказать о том, как это работает? Какие преимущества можно получить, просто прослушивая аудио?
Вы можете сказать, что хотите испытать опыт волка, например, и автоматически поле поместит это в вашу энергетическую систему, но не даст вам преимуществ, если вы не скажете этого.