ДМ: Животное Царство - Опытный Серия

Установка и укрепление связи с внутренними качествами различных животных (например, храбростью льва)

Понимание языка животных.

Укрепление связи с домашними животными.

Опыт глубокой связи с животным царством с помощью этого специально созданного цифрового мандалы. Внедряя в вас могущество храбрости льва или мудрость лидерства волка, эта мандала способствует установлению связи с внутренними качествами различных животных.

Погружаясь в эту энергию, вы постепенно интернализируете эти качества, делая их частью вашего собственного характера. Хотя опыт может быть временным, выгоды и преобразования, которые вы получаете, являются долгосрочными.

Использование этого мандалы может быть как активным, так и пассивным. Активное участие, например, во время медитации, часто дает более быстрые и интенсивные переживания. Представьте себя в образе выбранного животного, проживите через их глаза, почувствуйте их сущность и примите их уникальные качества.

В качестве дополнительной функции, эта мандала усиливает вашу интуитивную связь с животными, помогая вам лучше понять их язык и образ жизни. Для владельцев домашних животных это означает укрепление связи с их пушистыми друзьями, позволяя им более четко понимать их потребности и желания.

6 Лайков

Вы сказали, что опыт будет временным, но навык животного будет постоянным?
Например, смелость льва, лидерство волка… и т. д.

Ещё один вопрос, сколько животных установлено в этом поле?

3 Лайка

Да, вы получаете их навыки.

Все животные на планете Земля. :улыбка:

5 Лайков

Что?? Все животные?

Как птицы, насекомые, динозавры, драконы и все другие животные, которые также вымерли?

Мы можем испытать их и получить их навыки??

3 Лайка

Браво, Maitreya. Это именно тот тип поля, который мне нужен для моего нового протокола. Есть ли скидка на новый год? Мне нужно это, а также Кристальное королевство.

1 Лайк

Рождественская распродажа всё ещё продолжается :blush:

1 Лайк

Может быть, придётся сделать это с ПК, нет кода, отображаемого на мобильном телефоне, но спасибо, я обязательно куплю эти 2 сегодня. Как вы узнали, над чем я работал?

1 Лайк

Вы вводите код при оформлении заказа

1 Лайк

Работало на ПК, но на мобильном телефоне не отображалось :подмигивание:

1 Лайк

Хорошо, только что приобрёл этот самоцвет. Буду работать с ним позже сегодня вечером с намерением. Вы считаете, что просмотр видео конкретных животных также поможет с интеграцией?

1 Лайк

Не нужно этого делать. Скажите, что вы хотите испытать, и добавьте, если хотите получить пользу от этого животного.

1 Лайк

Отлично!
Буду работать с этим сегодня вечером

Здравствуйте, Maitreya Fields, если я хочу испытать орла и получить пользу от зрения орла для сильного зрения, по логике, означает ли это, что мое зрение улучшится?

До какой степени? Например, это постоянно? Или просто временно, когда я медитировал? Если постоянно, какие действия мне нужно предпринять, чтобы интегрировать это в себя?

Спасибо!

3 Лайка

Собираюсь канализировать креветку-мантис и превратиться в One Punch Man :удар кулаком:

Тогда стану бессмертным, как медуза.

1 Лайк

Вы просто скажите, какие преимущества навыков вы хотите получить, и они будут интегрированы в вас.

Да.

Для физических изменений потребуется время, чтобы накопиться в системе.

Вы упоминаете автоматический режим в описании. Можете ли вы подробнее рассказать о том, как это работает? Какие преимущества можно получить, просто прослушивая аудио?

1 Лайк

Я спрашиваю, потому что поле кажется имеющим очень большое возможное влияние.

Вы можете сказать, что хотите испытать опыт волка, например, и автоматически поле поместит это в вашу энергетическую систему, но не даст вам преимуществ, если вы не скажете этого.

2 отметки "Нравится"

Вот это Джenga!

Привет @Майтрея у вас есть список преимуществ для животных? И спасибо