Это уникальная мандала, которую можно разместить на флеш-накопителе или карте памяти вместе с другими мандалами или аудиополями. Она будет транслировать все поля, хранящиеся на этой карте памяти или диске, в радиусе 15 см. Это похоже на цифровую форму менеджера мандал, и может принимать команды (вербальные или мысленные), чтобы включить/выключить определенные мандалы или аудиополя, когда вы хотите. Она также будет работать с оптимизатором полей, а также с сублиминальными, изображениями или файлами утверждений (излучающими частоту этих файлов как поле).
Чтобы использовать его, просто добавьте файл Field Emitter jpg на любой флеш-накопитель или карту памяти. На том же диске (желательно в той же папке) вы можете добавить любые другие мандалы или звуковые поля, которые хотите. Я рекомендую, если у вас много полей, вы также включите Field Optimizer.
“Есть ли у него тот же метод зарядки, что и у Mandala Manager?” нет, зарядка не требуется. Поля становятся активными сразу после сохранения на диске вместе с Field Emitter DM
“Нужно ли ее распечатывать?" Сам файл должен быть сохранен на флеш-накопителе или карте памяти - нет необходимости распечатывать физическую мандалу.
“Можно ли использовать на телефоне вместо карты памяти?” Да, ее можно использовать на любом устройстве, которое хранит память, включая ваш смартфон. РЕДАКТИРОВАТЬ: может быть, стоит подождать, пока поле не будет обновлено, чтобы работать только с определенными папками
Я правильно понимаю, вы берёте небольшую флешку, кладёте все свои мандалы и аудиофайлы в папку, вешаете её на цепочку вокруг шеи и больше никогда не нужно слушать аудиофайлы, распечатываете мандалы, ламинируете и т.д.
И если появляются новые интересные мандалы или аудиофайлы, вам нужно только поместить их на флешку или любое другое устройство хранения. Вау, больше нет постоянного ожидания загрузки элементов хранилища. Сколько времени вы экономите. Могу только сказать абсолютно блестяще.
Есть ли какие-либо ограничения на количество мандал и аудиофайлов, которые вы можете использовать?
Это правильно. Технически нет предела тому, сколько вы можете использовать, но слишком большое количество может ослабить результаты или сделать их достижение более долгим. Именно поэтому я рекомендую использовать также Field Optimizer, он активирует те, которые основаны на ваших намерениях/целях в лучшее для вас время.
Да, я абсолютно согласен с вами. Чем больше мандал у вас есть и аудиофайлов вы слушаете, тем важнее становится Field Optimizer Mandala. Особенно когда вы больше не зависите от времени, когда можно слушать аудиофайлы.
Да, в некотором смысле, однако Филипп известен тем, что использует планетарные энергии, ключи Соломона, сигils, сервиторы и заклинания. Ничего против него или его технологий, у меня на самом деле много его продуктов. Метод программирования энергии Maitreya сильно отличается, и насколько я понимаю, использует чистую энергию Источника. (Я действительно написал Филипу по поводу его конвертера аудио-талисманов, и он не дал мне никакой информации о том, как это работает, или даже если он использует сервиторы или заклинания, к сожалению)
Итак, я думаю, что они оба имеют свое место - я думаю, что этот может работать лучше всего с полями Maitreya
Добрый день! Позвольте мне уточнить - будет ли мандала работать только с теми полями, которые находятся в одной папке с ней, или со всеми, которые находятся на этом диске в других папках? и будет ли взаимодействовать с изображениями … это с мандалами? в противном случае, если вы используете его на своем телефоне, есть много разных изображений - фотографий, обоев …
Майтрея, возможно, сможет сделать так, чтобы это влияло только на файлы в одной и той же папке. Пока, может быть, просто используйте один диск или карту памяти, посвященную использованию ваших полей.
Не уверен, что вы имеете в виду под первым вопросом, но что касается средовых полей, я думаю, что они будут транслироваться независимо от радиуса этого конкретного поля.
Первый вопрос касается использования энергетического шнура менеджера мандал, чтобы я всегда был подключен к эмиттеру поля 24/7, поскольку его диапазон составляет всего 15 см.
Я не уверен, есть ли у этого одна энергетическая функция шнура, как у Менеджера мандал. Предположим, вы можете поместить файл Менеджера мандал на диск с эмиттером поля, и таким образом вы будете удаленно "подключены" ко всем вашим мандалам и полям, даже не нуждаясь в том, чтобы носить с собой диск. но Майтрея должен подтвердить это.
Да, по крайней мере, это идея. Но для этого я бы попробовал использовать его в сочетании, возможно, с полем Коннектор подсознания. Это поле позволяет давать вашему подсознанию команды по установке новых убеждений. Итак, вы можете сказать ему установить убеждение, что у вас уже есть эти вещи (изображения), а затем просто запустить его.
Это поле просто фантастика! Оно заменяет мне Мастер мандал. Больше всего я люблю, что мне больше не нужно ждать 3 часа при добавлении полей. (Это легко может занять много часов, когда у меня есть несколько копий Мастера.) Теперь это происходит мгновенно.
Еще одно преимущество перед Мастером заключается в том, что это работает напрямую с исходными файлами полей и не требует создания энергетических связей. Это также работает с аудиофайлами. Больше не нужно программировать аудиофайлы в элемент хранения, а затем программировать их в Мастер.