Куплено у Maitreya Gumroad !!!

Куплено у Maitreya Gumroad !!!

Я тоже купил; спасибо за этот шедевр))
Пожалуйста, проясните еще три вещи
1 Транслирует ли оно все поля, хранящиеся на одной и той же карте памяти\диске или в одной и той же папке? Потому что у меня есть много других полей, связанных со спортом и гормонами, на моем телефоне, и их нужно использовать осторожно.
2 Может ли оно транслировать поля нашим домашним животным?
3 Если у вас есть излучатель и на ПК, и на телефоне, и вы работаете с ними одновременно, удвоит ли это эффект? Я просто не хочу быть перегруженным.
Спасибо
только чтобы убедиться, что это работает для семьи и близких ??
@Kaworu02 все поля, которые вы можете поделиться со своей семьей, близкими, друзьями.
Согласен тоже.
Я просто думаю использовать DM: The Field Broadcaster, тогда диапазон становится 15 метров.
Итак, правильно ли я понимаю, что мы можем даже скопировать документ Word с утверждением или книгой, и он должен транслировать его мне. Это правильный способ мышления?
Спасибо
@Гениальный , @Вега , @Майтрея … излучатель ДМ влияет только на файлы в той же папке или он влияет на все файлы и папки на USB-накопителе / карте памяти?!Я не знаю, следует ли помещать его в каждую папку или следует освободить карту памяти, посвященную излучателю ДМ, а также наличие большего количества копий на карте памяти (я не знаю, следует ли помещать его в каждую папку или следует освободить карту памяти, посвященную излучателю ДМ, а также наличие большего количества копий на карте памяти (или в папке) увеличивает силу распространенных файлов (утверждения, сублиминалы и т. д.).
также, я изменил большинство имен файлов аудиополя и мандал,
будет ли это все еще работать с излучателем ?
Да
Я использую новую карту microsd и копирую только 2 файла в корень - Излучатель Поля и Оптимизатор Файлов. Остальные файлы поля помещаются в папки. Это работает отлично. Вам не нужно несколько копий Излучателя в каждой папке. Только 1 копия в корне достаточно.
Итак, вы помещаете мандалы и аудиофайлы в папки и даете им разные имена. Правильно ли я понимаю, что у вас есть Излучатель поля и Оптимизатор, вне файлов? Каков ваш опыт на данный момент?
Да, я создаю папку для каждого создателя и помещаю файлы в них.
Я помещаю Излучатель поля и Оптимизатор поля в корень (вне папок).
У меня есть список имен файлов в качестве контрольного списка в моем приложении для заметок (wenote на телефоне Android). Я отметил те, которые хочу всегда активировать, и дал команду Оптимизатору активировать их. Затем я дал команду Оптимизатору, что если у меня есть больше возможностей для других полей, я позволю Оптимизатору управлять ими, как он считает нужным.
Я всегда чувствую активированные поля, когда даю команды.
Отлично, вы пробовали также с аудиозаписями?
Да. Это работает одинаково хорошо с аудиозаписями!
Вы проверили те «умные» аудиозаписи, работают ли они хорошо с излучателем?
Я активировал «Чистую магнитную сердечную когерентность» sapien, и это чувствуется потрясающе. Это умное поле, и оно определенно работает! Я не пробовал другие умные поля, однако.
Я также протестировал это поле, я поместил излучатель DM в каждую папку, где у меня были энергетические файлы, и всё работает нормально. Я протестировал этот DM с полями для шишковидной железы и мозга … У меня есть покалывание на лбу и на макушке …
Следующий шаг - проверить команды активации умного поля, которые могут быть в карте памяти.
Большое спасибо команде maitreyafields за этот замечательный инструмент и поздравления им за возможность разработать такую технологию.
У меня также есть Излучатель поля + Оптимизатор поля + Мандалы и аудиозаписи Майтреи ВСЕ на USB-накопителе, в корне.
Это новая USB-память, только для аудиозаписей и мандал.
Но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЭФФЕКТА … Помогите.

Здравствуйте, Autumn80,
Поскольку у меня нет Широковещателя поля, я могу только ответить на то, что я прочитал из описания. И я не уверен, что он может работать с книгами или распечатанными документами Word. В этом отношении я думаю, что Излучатель поля устроен по-другому, так что он также может преобразовывать списки утверждений и аудиозаписи в поля.
Хотя, безусловно, было бы интересно наблюдать, как окружающая среда будет реагировать на это поле на расстоянии 15 метров. Однако другие мандалы, которые вы ставите на трансляторе, будут работать только на вас.
Привет, Bre19,
Я думаю, что есть много людей, которые не очень хорошо чувствуют энергии. В том числе и я, например. Но это не означает, что мандалы не работают на вас. Иногда я ничего не замечаю в течение недель, а в другие дни моя голова покалывает, как будто армия муравьев ходит по ней. Хотя тогда я не могу точно определить, какая мандала или аудио в данный момент вызывает загрузку. Затем снова наступают дни, когда я ничего не чувствую. Однако я бы сказал себе, что я должен использовать мандалы более активно, а не просто пассивно.
Так что не расстраивайтесь только потому, что вы ничего не чувствуете в данный момент, может быть, это происходит с вами во сне, не осознавая этого. А иногда это занимает немного больше времени, потому что ваше высшее «я» может иметь другую задачу или урок для вас, который имеет приоритет.
Да, это то, что меня больше всего интересовало, Излучатель поля может это сделать? Я имею в виду: преобразовать список утверждений в поле.
Если да, то это поле будет делать это с чем угодно: книгами, видео, разными мандалами и полями…