ДМ: Излучатель Поля (Менеджер Цифровой Мандали)

Куплено у Maitreya Gumroad !!!

:улыбка::улыбка::улыбка::+1::+1::gem::gem:

7 Лайков

Я тоже купил; спасибо за этот шедевр))
Пожалуйста, проясните еще три вещи

1 Транслирует ли оно все поля, хранящиеся на одной и той же карте памяти\диске или в одной и той же папке? Потому что у меня есть много других полей, связанных со спортом и гормонами, на моем телефоне, и их нужно использовать осторожно.

2 Может ли оно транслировать поля нашим домашним животным?

3 Если у вас есть излучатель и на ПК, и на телефоне, и вы работаете с ними одновременно, удвоит ли это эффект? Я просто не хочу быть перегруженным.

Спасибо

5 Лайков

только чтобы убедиться, что это работает для семьи и близких ??

1 Лайк

@Kaworu02 все поля, которые вы можете поделиться со своей семьей, близкими, друзьями.

5 Лайков

Согласен тоже.
Я просто думаю использовать DM: The Field Broadcaster, тогда диапазон становится 15 метров.
Итак, правильно ли я понимаю, что мы можем даже скопировать документ Word с утверждением или книгой, и он должен транслировать его мне. Это правильный способ мышления?
Спасибо

1 Лайк

@Гениальный , @Вега , @Майтрея … излучатель ДМ влияет только на файлы в той же папке или он влияет на все файлы и папки на USB-накопителе / карте памяти?!Я не знаю, следует ли помещать его в каждую папку или следует освободить карту памяти, посвященную излучателю ДМ, а также наличие большего количества копий на карте памяти (я не знаю, следует ли помещать его в каждую папку или следует освободить карту памяти, посвященную излучателю ДМ, а также наличие большего количества копий на карте памяти (или в папке) увеличивает силу распространенных файлов (утверждения, сублиминалы и т. д.).

6 Лайков

также, я изменил большинство имен файлов аудиополя и мандал,

будет ли это все еще работать с излучателем ?

3 Лайка

Да

4 отметки "Нравится"

Я использую новую карту microsd и копирую только 2 файла в корень - Излучатель Поля и Оптимизатор Файлов. Остальные файлы поля помещаются в папки. Это работает отлично. Вам не нужно несколько копий Излучателя в каждой папке. Только 1 копия в корне достаточно.

16 Лайков

Итак, вы помещаете мандалы и аудиофайлы в папки и даете им разные имена. Правильно ли я понимаю, что у вас есть Излучатель поля и Оптимизатор, вне файлов? Каков ваш опыт на данный момент?

Да, я создаю папку для каждого создателя и помещаю файлы в них.

Я помещаю Излучатель поля и Оптимизатор поля в корень (вне папок).

У меня есть список имен файлов в качестве контрольного списка в моем приложении для заметок (wenote на телефоне Android). Я отметил те, которые хочу всегда активировать, и дал команду Оптимизатору активировать их. Затем я дал команду Оптимизатору, что если у меня есть больше возможностей для других полей, я позволю Оптимизатору управлять ими, как он считает нужным.

Я всегда чувствую активированные поля, когда даю команды.

13 лайков

Отлично, вы пробовали также с аудиозаписями?

1 Лайк

Да. Это работает одинаково хорошо с аудиозаписями!

9 Лайков

Вы проверили те «умные» аудиозаписи, работают ли они хорошо с излучателем?

Я активировал «Чистую магнитную сердечную когерентность» sapien, и это чувствуется потрясающе. Это умное поле, и оно определенно работает! Я не пробовал другие умные поля, однако.

8 Лайков

Я также протестировал это поле, я поместил излучатель DM в каждую папку, где у меня были энергетические файлы, и всё работает нормально. Я протестировал этот DM с полями для шишковидной железы и мозга … У меня есть покалывание на лбу и на макушке …
Следующий шаг - проверить команды активации умного поля, которые могут быть в карте памяти.

Большое спасибо команде maitreyafields за этот замечательный инструмент и поздравления им за возможность разработать такую технологию.

19 лайков

У меня также есть Излучатель поля + Оптимизатор поля + Мандалы и аудиозаписи Майтреи ВСЕ на USB-накопителе, в корне.

Это новая USB-память, только для аудиозаписей и мандал.

Но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЭФФЕКТА … Помогите.

:хмурое лицо::хмурое лицо::хмурое лицо::-1::-1:

1 Лайк

Здравствуйте, Autumn80,
Поскольку у меня нет Широковещателя поля, я могу только ответить на то, что я прочитал из описания. И я не уверен, что он может работать с книгами или распечатанными документами Word. В этом отношении я думаю, что Излучатель поля устроен по-другому, так что он также может преобразовывать списки утверждений и аудиозаписи в поля.

Хотя, безусловно, было бы интересно наблюдать, как окружающая среда будет реагировать на это поле на расстоянии 15 метров. Однако другие мандалы, которые вы ставите на трансляторе, будут работать только на вас.

3 Лайка

Привет, Bre19,

Я думаю, что есть много людей, которые не очень хорошо чувствуют энергии. В том числе и я, например. Но это не означает, что мандалы не работают на вас. Иногда я ничего не замечаю в течение недель, а в другие дни моя голова покалывает, как будто армия муравьев ходит по ней. Хотя тогда я не могу точно определить, какая мандала или аудио в данный момент вызывает загрузку. Затем снова наступают дни, когда я ничего не чувствую. Однако я бы сказал себе, что я должен использовать мандалы более активно, а не просто пассивно.

Так что не расстраивайтесь только потому, что вы ничего не чувствуете в данный момент, может быть, это происходит с вами во сне, не осознавая этого. А иногда это занимает немного больше времени, потому что ваше высшее «я» может иметь другую задачу или урок для вас, который имеет приоритет.

5 Лайков

Да, это то, что меня больше всего интересовало, Излучатель поля может это сделать? Я имею в виду: преобразовать список утверждений в поле.
Если да, то это поле будет делать это с чем угодно: книгами, видео, разными мандалами и полями…

2 отметки "Нравится"