ДМ: Медленное восприятие времени

Эта мандала создана, чтобы замедлить восприятие времени. Мы поместили триггерные слова АКТИВИРОВАТЬ и ОСТАНОВИТЬ, чтобы вы могли лучше контролировать его.

10 Лайков

Я благословлен, поскольку могу входить в быстрые и медленные режимы без использования каких-либо инструментов lol

4 отметки "Нравится"

@анон21115996 что ты имеешь в виду?

1 Лайк

@Майтрея ты удивителен, большое спасибо!!! Я только что сделал запрос несколько дней назад, и БАМ ты сделал это :улыбка:

С помощью триггерных слов, нужно ли нам говорить их каждый день, или мы можем оставить их на длительные периоды? Я хочу достичь много до лета, поэтому хочу замедлить время до такой степени, что 1 час будет казаться 4 или 5, может быть, дольше. Итак, могу ли я сказать АКТИВИРОВАТЬ и оставить его на месяц или 2, или оно автоматически остановится после периода времени, и мне нужно будет активировать снова?

6 Лайков

Дайте нам знать, как это :100:

3 Лайка

Просто демонстрирует свою собственную способность делать это без использования какой-либо мандалы или аудио lol

2 отметки "Нравится"

Это просто личное восприятие? Если да, то время для других будет проходить нормально. Я активирую команду, время проходит медленно, чтобы выполнить задание для университета, но профессор видит нормальное время, и поэтому он задержит меня до срока сдачи. Как это действительно работает?

2 отметки "Нравится"

Это создает ощущение, что время идет медленно, но на самом деле это не так.

Вы когда-нибудь посещали лекцию, которая казалась бесконечной? Вы сидите там, чувствуя, что прошло 3 часа, и смотрите на часы, а там только 20 минут? Или, может быть, вы посещаете вечеринку и получаете большое удовольствие, а когда все начинают уходить, вы думаете: «Уже? Я чувствую, что я пришел сюда всего 5 минут назад». Вот что означает восприятие времени: вы чувствуете, что время идет очень медленно [или быстро, если у вас другая мандала], но часы не меняют скорость.

Цель этого в том, что вы можете слушать свои ежедневные аудиозаписи и получать лучшие и более быстрые результаты. Если вы используете мой пример из моего поста выше, если 1 час кажется 5, то если вы слушаете аудиозапись в течение 1 часа, ваш разум подумает, что вы прослушали ее в течение 5 часов, и, таким образом, получите более быстрые результаты. Я могу ошибаться, но это была моя идея.

9 Лайков

сказать это один раз и это будет работать, пока вы не остановитесь

7 Лайков

время для других проходит нормально, да

6 Лайков

Ма-Ма замедленное движение?!

karl urban art GIF от Tech Noir

Только на этот раз…Judge Dredd одобряет!

2 отметки "Нравится"

У кого есть результаты работы с этим полем и кто хотел бы поделиться? Я рассматриваю возможность покупки этого поля, но не уверен, как замедление может повлиять на ваше восприятие времени. Означает ли это, что вы будете работать или учиться быстрее?

1 Лайк

У вас будет этот эффект, и вы сможете сделать больше дел.

6 Лайков

Извините, я еще не дал отзыв, карантин был снят здесь только 2 недели назад, поэтому я наконец смог пойти в магазин и распечатать их.

Я абсолютно люблю это поле!! Мои дни по-прежнему кажутся мне быстрыми, но я успеваю сделать много дел и у меня остается время. Как и мои аудио-стеки, я раньше очень расстраивался, когда мне нужно было что-то сделать или куда-то пойти и я не мог пройти через мои стеки. Теперь я прохожу через них и у меня остается время, чтобы сделать другие вещи

Сегодня я был занят походом в несколько магазинов и прогулками. Когда я пришел домой и посмотрел на часы, прошло всего 4 часа, но казалось, что вдвое больше. У меня еще так много времени в мои дни, чтобы делать вещи, что к вечеру я сделал все, что запланировал на день, и теперь у меня есть несколько часов, оставшихся в моем дне, чтобы делать все, что я хочу!

14 отметок "Нравится"

Замечательно, спасибо за обмен

4 отметки "Нравится"

Купил 2 часа назад, и он уже работает. Я считаю, что аудио Dream будет полезным для всех, кто хочет этот навык.
Я помню, как в первый раз использовал: был в замешательстве и слишком расслаблен, и я почувствовал лёгкое искажение реальности.
Теперь я ничего не воспринимаю, потому что использовал его так часто.
Счастлив, что избавился от этого звука, даже если громкость 10%.
Надеюсь получить возможность замедлять время без DM к концу года.
Много преимуществ:

• Больше учебы
  • Больше работы
  • Нет стресса
  • Больше сна (если вы положите ДМ под кровать или в подушку, помните, чтобы рассчитать диапазон 30 см)

Если мне нужно оценить заработанное время, я думаю о 40%.
I’ll буду более точным после того, как I’ll распечатаю его и размещу везде, где это может быть полезно (например, подушку, как я сказал, или под рабочим столом.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Вчера у меня был тест, который нужно было отправить к максимальному времени 23.59. И вчера был воскресенье. Речь идет о тесте высокого уровня по праву для последипломных юридических программ. Однако DM: slow time и DM: Study limitless изменили правила. Я начал в 10.00 AM и i закончил в 23.42 PM с только двумя короткими паузами для еды. Поверьте мне, я провел множество исследований, открыл много книг и консультировался с другими. И, конечно же, мне пришлось писать от руки без единой ошибки. Я также использовал Sapien’s mandala productivity и справился с этим. Работа, которая обычно требует около 15 дней, была выполнена за один, получив отличные отзывы от моего учителя. Я был измотан, умственно и физически, и, к счастью, я смог использовать свой Pc, такоооооо…Три сокровища, Fa jing Gong healing, Sun gazer after Photosynthesis и Prana recharging в цикле на 1% громкости!
Однако, если ваш образ мышления isn’t like a warrior’s, вы не сможете использовать всё без успеха. Это была битва против меня и против времени. И я повторяю: я победил.

Я могу подтвердить, что мои дни длиннее на 35‑40 % и мне это нравится. Помните использовать команды, когда haven’t ваш DM и you’re приближаетесь к нему.
К сожалению, я can’t использовать его, когда I’m под душем, поэтому только в этот период я возвращаюсь к использованию Dream’s с 10% громкости.
Деактивировать, если you’re ванная занята другими! 🤣

Жизнь лучше, когда кто‑то говорит тебе “Скоро, нам нужно идти, у нас мало времени”.
Они не знают, насколько они ошибаются.
Ааааааааа! коктейль

8 Лайков

Насколько это должно замедлить время? Нигде не сказано. Можете ли вы управлять этим?

Я предполагаю, что это тот случай, когда чем больше вы используете это, тем больше вы можете почувствовать эффект?

Зависит от индивидуума, поскольку восприятие времени уникально для каждого человека. Итак, нет возможности измерить это.
Когда вы работаете над проектом и у вас есть срок, вы автоматически ускоряете свое время. Эта мандала замедлит его, так что вы сможете сделать больше работы без давления.

Это работает во всех областях. Чем больше вы используете, тем больше поле интегрируется с вами. Если вы не видите результатов, то вам, возможно, нужно очистить свой подсознательный разум от ограничений сначала. Это правило также можно применить ко всем областям.

1 Лайк

Привет,

Когда я был мальчиком, мне казалось, что у меня всегда было много времени для учебы и сосредоточения на моих интересах. Сейчас время кажется летящим, и я часто борюсь за то, чтобы поспевать за своими целями.

Если я приобрету продукт “Медленное восприятие времени”, поможет ли он мне вернуть то детское ощущение времени, когда всё казалось более медленным и у меня было больше ментального пространства для концентрации? Или, возможно, существует другой продукт, который может быть более подходящим для этого эффекта?

Заранее благодарю за ваш совет!

1 Лайк

Может быть, я глуплю, но может ли это быть полезным для кого-то, кто занимается спортом? Например, вы видите мяч, летящий в вас медленнее, или удар, наносимый медленнее, если вы боксируете, и ваши рефлексы теперь лучше, потому что время для вас замедляется?

2 отметки "Нравится"