ДМ: Наушники для ауры

Поля Майтреи лучше всего использовать с динамиками, чтобы вибрация могла воздействовать на всю вашу ауру и давать вам самые быстрые и лучшие результаты, но иногда, когда вы находитесь вне дома или на работе, это может быть невозможно. Вот почему многие люди используют наушники, и это снижает эффективность полей. Это поле было создано, чтобы уловить качество и частоту энергетического поля, исходящего от ваших наушников, и наполнить им вашу ауру, тем самым давая вам полный эффект поля.

17 Лайков

@Майтрейя Работает ли это с беспроводными Bluetooth-наушниками?

Причина, по которой я задаю этот вопрос, заключается в том, что некоторые создатели рекомендуют использовать проводные наушники вместо беспроводных.

Да, это сработает, не волнуйтесь.

2 отметки "Нравится"

Да, они будут работать, но я также не являюсь поклонником Bluetooth-наушников, потому что они излучают очень большое излучение и волны в вашу голову.
Я также рекомендую использовать проводные. Они даже дешевле, чем Bluetooth.
Также ночью отключите все Bluetooth-устройства, интернет и т. д., пока вы спите.

6 Лайков

пот на холоде Я сплю со своим телефоном каждую ночь, но я включаю режим полета.
Насколько я знаю, беспроводные Bluetooth-наушники имеют ограничение скорости передачи 256 кбит/с.
Вызывают ли ограничения скорости передачи неэффективность поля, аналогичную преобразованию форматов аудиофайлов?

Проводные наушники не имеют этого ограничения, поэтому для прослушивания HD-аудио требуются проводные наушники. Эти два дня используют это поле и используют наушники. Это должно быть эффективно, я слушаю слишком много аудиополя при тренировке, моя голова будет напряжена, интересно, является ли это симптомом чрезмерности.

не используйте Wi-Fi и Bluetooth, пока спите, люди :улыбка:

О нет, интернет GIF от Loof и Timmy

Для наушников с костной проводимостью я задаюсь вопросом, работает ли это тоже?

Могу ли я положить мандалу на заднюю часть моего чехла для телефона и получить результат?

То же самое, что и другие мандалы. Если вы держите его рядом на расстоянии 30 см, он работает. Если вы держите их дальше, они останавливаются.

4 отметки "Нравится"

Здравствуйте.
Достаточно ли носить эту мандалу только во время прослушивания аудио, а затем снимать ее после окончания? Или, может быть, иметь мандалу со мной все время для лучших результатов?

1 Лайк

Только когда вы слушаете.

3 Лайка

Спасибо.

Работает ли эта мандала так же, как и мандала Избранного? Например, когда вы используете ее с наушниками, влияет ли она только на человека, который ее использует, во время прослушивания аудио? Скажем, если я сижу рядом с кем-то и использую наушники, почувствует ли кто-то рядом со мной энергетические поля тоже? Будет ли это работать с аудиозаписями зоны духовности?

ДМ: Наушники к ауре распространяют все поле по всей вашей ауре. Это не то же самое, что и Избранный, который направляет энергию только к вам.
Это будет работать с другими создателями.

2 отметки "Нравится"

Работает с другими создателями, да

1 Лайк

У меня есть менеджер+эмиттер. Чтобы сделать аудио активно работающим... мне нужно сосредоточиться на аудио, верно? Лично я предпочитаю наушники вместо динамиков. Итак, вместо того, чтобы покупать наушники для Ауры, могу ли я просто слушать аудио в наушниках, что поможет мне сосредоточиться на аудио, поскольку я уже сохранил аудио в менеджере. И это должно создать активное соединение, верно? И покрыть мою всю ауру

Без этого мандалы прослушивание аудио с помощью наушников менее эффективно. Это работает, но не на всю вашу ауру. Вот почему был создан этот DM, чтобы вы могли использовать наушники, и это будет работать как воспроизведение на динамиках, чтобы ваше тело получало информацию.

1 Лайк

У меня есть этот мандала. Будет ли это работать, если я положу наушники в карман и позволю музыке играть и распространять мою ауру? Возможно ли это? Или необходимо слушать аудио через уши?

2 отметки "Нравится"

Аминокислота под названием “L-карнитин” и Селен, предположительно, помогают вашим клеткам против вредного ЭМП (электромагнитных частот)

Теперь я почти уверен, что Maitreya имеет что-то, чтобы защитить от вредного ЭМП.

Эта мандала позволяет воспроизводить аудио с помощью наушников, и она работает так же, как если бы вы не использовали наушники. Вам нужно иметь мандалу с собой или с вашим Менеджером Мандал.

2 отметки "Нравится"