Поля Майтреи лучше всего использовать с динамиками, чтобы вибрация могла воздействовать на всю вашу ауру и давать вам самые быстрые и лучшие результаты, но иногда, когда вы находитесь вне дома или на работе, это может быть невозможно. Вот почему многие люди используют наушники, и это снижает эффективность полей. Это поле было создано, чтобы уловить качество и частоту энергетического поля, исходящего от ваших наушников, и наполнить им вашу ауру, тем самым давая вам полный эффект поля.
@Майтрейя Работает ли это с беспроводными Bluetooth-наушниками?
Причина, по которой я задаю этот вопрос, заключается в том, что некоторые создатели рекомендуют использовать проводные наушники вместо беспроводных.
Да, это сработает, не волнуйтесь.
Да, они будут работать, но я также не являюсь поклонником Bluetooth-наушников, потому что они излучают очень большое излучение и волны в вашу голову.
Я также рекомендую использовать проводные. Они даже дешевле, чем Bluetooth.
Также ночью отключите все Bluetooth-устройства, интернет и т. д., пока вы спите.
Я сплю со своим телефоном каждую ночь, но я включаю режим полета.
Насколько я знаю, беспроводные Bluetooth-наушники имеют ограничение скорости передачи 256 кбит/с.
Вызывают ли ограничения скорости передачи неэффективность поля, аналогичную преобразованию форматов аудиофайлов?
Проводные наушники не имеют этого ограничения, поэтому для прослушивания HD-аудио требуются проводные наушники. Эти два дня используют это поле и используют наушники. Это должно быть эффективно, я слушаю слишком много аудиополя при тренировке, моя голова будет напряжена, интересно, является ли это симптомом чрезмерности.
не используйте Wi-Fi и Bluetooth, пока спите, люди ![]()

Для наушников с костной проводимостью я задаюсь вопросом, работает ли это тоже?
Могу ли я положить мандалу на заднюю часть моего чехла для телефона и получить результат?
То же самое, что и другие мандалы. Если вы держите его рядом на расстоянии 30 см, он работает. Если вы держите их дальше, они останавливаются.
Здравствуйте.
Достаточно ли носить эту мандалу только во время прослушивания аудио, а затем снимать ее после окончания? Или, может быть, иметь мандалу со мной все время для лучших результатов?
Только когда вы слушаете.
Спасибо.
Работает ли эта мандала так же, как и мандала Избранного? Например, когда вы используете ее с наушниками, влияет ли она только на человека, который ее использует, во время прослушивания аудио? Скажем, если я сижу рядом с кем-то и использую наушники, почувствует ли кто-то рядом со мной энергетические поля тоже? Будет ли это работать с аудиозаписями зоны духовности?
ДМ: Наушники к ауре распространяют все поле по всей вашей ауре. Это не то же самое, что и Избранный, который направляет энергию только к вам.
Это будет работать с другими создателями.
Работает с другими создателями, да
У меня есть менеджер+эмиттер. Чтобы сделать аудио активно работающим... мне нужно сосредоточиться на аудио, верно? Лично я предпочитаю наушники вместо динамиков. Итак, вместо того, чтобы покупать наушники для Ауры, могу ли я просто слушать аудио в наушниках, что поможет мне сосредоточиться на аудио, поскольку я уже сохранил аудио в менеджере. И это должно создать активное соединение, верно? И покрыть мою всю ауру
Без этого мандалы прослушивание аудио с помощью наушников менее эффективно. Это работает, но не на всю вашу ауру. Вот почему был создан этот DM, чтобы вы могли использовать наушники, и это будет работать как воспроизведение на динамиках, чтобы ваше тело получало информацию.
У меня есть этот мандала. Будет ли это работать, если я положу наушники в карман и позволю музыке играть и распространять мою ауру? Возможно ли это? Или необходимо слушать аудио через уши?
Аминокислота под названием “L-карнитин” и Селен, предположительно, помогают вашим клеткам против вредного ЭМП (электромагнитных частот)
Теперь я почти уверен, что Maitreya имеет что-то, чтобы защитить от вредного ЭМП.
Эта мандала позволяет воспроизводить аудио с помощью наушников, и она работает так же, как если бы вы не использовали наушники. Вам нужно иметь мандалу с собой или с вашим Менеджером Мандал.