ДМ: Оптимизатор Поля

ДМ: Оптимизатор Поля

Иногда мы не уверены, какое поле лучше всего использовать, и это часто приводит к переносу/прослушиванию множества различных полей. Это может быть проблемой, хотя, потому что использование слишком многих полей одновременно может сделать каждое из них менее эффективным - и также может привести к перегрузке энергии. Представьте, что на компьютере одновременно запущено слишком много программ - это замедляет работу каждой из программ, а также влияет на общую производительность компьютера. Было бы здорово, если бы существовало что-то, что точно знает, какие поля мы должны использовать в каждый момент, и в то же время предотвращает перегрузку энергии?

Оптимизатор полей - это умное поле, которое работает, делая именно это, когда используется вместе с другими мандалами или менеджером мандал - и оно также будет работать, если вы используете аудиополя. Оптимизатор точно определяет, какие поля будут вам полезны наилучшим образом в каждый момент, отдавая приоритет этим полям и активируя их на идеальном уровне интенсивности, а также следя за тем, чтобы не перегружать вашу систему, заземляя любую избыточную энергию.

Как Оптимизатор узнает, что лучше всего для вас в каждый момент? На самом деле, это не мандала выполняет работу, а ваш Высший Я. Оптимизатор создает связь с вашим Высшим Я, который точно знает, что вам нужно в каждый момент, и какие поля будут полезны вам для вашего высшего блага. Через эту связь ваши другие поля/мандалы активируются на идеальном уровне интенсивности - и продолжают этот метод оптимизации путем "обновления" и самоисправления каждую секунду. Это означает, что мандалы, которые работают, и уровень, на котором они работают, будут автоматически меняться в течение дня - в зависимости от того, что лучше всего для вас в этот конкретный момент.

Например, скажем, вы несёте 5 мандал: Отделение от Эго, Искусство Использования, Плохой, Четыре Обещания и Харизматическая Аура. Когда вы дома, возможно, Оптимизатор решает, что это лучшее время для вас, чтобы испытать эффекты Четырех Обещаний и Отделения от Эго. Итак, он активирует Четыре Обещания на 50% и Отделение от Эго на 50%. Позже в тот же день, когда вы выходите, он автоматически обновляется, активируя 50% Плохой, 30% Четыре Обещания и 20% Искусство Использования.

Поскольку существует множество факторов, которые меняются на протяжении дня, именно поэтому Оптимизатор меняется вместе с вами - в зависимости от того, с кем вы взаимодействуете, где вы находитесь, вашего текущего психического и энергетического состояния, а также ваших целей и намерений в каждый момент. Поскольку он работает напрямую с вашим Высшим Я, он знает, что лучше всего для вас в каждый момент. Вы можете использовать Оптимизатор поля, неся его вместе с другими мандалами, вместе с Менеджером мандал или вместе с элементом Хранилища поля. Вы можете использовать его с любым количеством полей, и он просто активирует только те, которые будут вам полезны в данный момент - нет риска использования слишком многих полей с Оптимизатором.

41 Лайк

Это, вероятно, поле, которое многим из нас всегда было нужно!! спасибо @Майтрейя

15 Лайков

Окей… теперь она просто сделала это слишком легко хахаха. Ух, я рад, что у меня есть неограниченные средства 😜 даже если факт не соответствует действительности, намерение :улыбка: Всё дело в разуме…

6 Лайков

Вау, это было быстро :ошеломлённый:. Я только что увидел, что кто-то сделал запрос на эту ДМ.

13 лайков

Да, если что-то имеет смысл для нее и команды, это произойдет быстро. Эта область принесет пользу многим в их пути и должна была быть создана давно кем-то из создателей. Теперь я могу нести каждую мандалу, известную творению, и превратить ее в чистый свет за считанные мгновения хахахаха

12 Лайков

Лол, именно это я и думал... начал печатать каждую мандалу, которую имею!!

1 Лайк

Я прямо за тобой... не сексуально хахаха

1 Лайк

Я бы сказал, что это делает Менеджер менее полезным, но я все еще могу сказать, что он имеет применение. Если вы сделаете все правильно, вы можете использовать их оба вместе и не придется носить с собой 2 предмета.

4 отметки "Нравится"

Будет ли это также работать с продуктами других создателей, такими как теги Sapien и т. д.?

3 Лайка

Связь с высшим «я» - ключ. Поле является средой для работы. Я хочу угадать, что это сработает.

Просто предположение

3 Лайка

То же самое, о чем мы думали о Field Storage Creator …
думаетдумаетдумает

4 отметки "Нравится"

это говорит об оптимизаторе поля… хммм, может быть, мы слишком много думаем

1 Лайк

Я собираюсь узнать... лол!

2 отметки "Нравится"

Похоже, это замечательное поле :улыбаясь:

2 отметки "Нравится"

Хорошо, нести все 10+ Мандал и оптимизатор поля с собой, не получая перегрузки энергии! Звучит хорошо :улыбающийся_имп:

4 отметки "Нравится"

Мой запрос :улыбка:

12 Лайков

да, оно было спроектировано так, чтобы вы могли хранить все свои мандалы в Манеджере Мандал, так что все, что вам нужно нести с собой, - ето Манеджер и Оптимизатор, и пусть он заботится об остальном.

5 Лайков

Да, оно будет работать со всеми видами полей, включая теги/амулеты (от других создателей) и даже аудио.

9 Лайков

Хорошо, это последний элемент, позволяющий полностью оптимизировать и автоматизировать все поля. Это потрясающе

Вот как:

1. Купите Менеджер мандал и Оптимизатор полей
  2. Запрограммируйте все свои мандалы, собачьи бирки Sapien, кристаллы, руны, тензорные кольца и т. д. в свой Менеджер - не оставляйте ничего без внимания
  3. Используйте бесплатный Создатель хранилища полей на 12 часов, чтобы превратить аудиополя в физические объекты, а затем запрограммируйте их в свой Менеджер мандал (по одному за раз!)
  4. Скажите Менеджеру мандал активировать все
  5. Пусть Оптимизатор Поля даст вам то, что вам нужно, когда вам это нужно

Поздравляем, все ваши стеки теперь полностью автоматизированы, и вам никогда не придется думать о них снова. Добро пожаловать в мир идеальных энергий, всегда доступных на автопилоте.

Блестяще!

31 Лайк

На самом деле, используя метод, который я описал выше, вам не придётся носить с собой ничего.

Менеджер Мандал установит энергетическую связь между собой и вами после использования в течение нескольких недель. Как только эта связь установлена, все энергии будут по-прежнему доставляться, даже если менеджер мандал находится за пределами стандартного диапазона 30 см.

Это также будет включать энергии мандалы Оптимизатора Поля. Вам не придётся носить с собой ничего.

8 Лайков