С помощью этого мандалы вы можете послать чистую безусловную любовь людям/животным/растениям/Земле и всему, чему вы хотите.
Дайте намерение мандале послать к … Имени / Животному / и т. д. … затем удерживайте этот образ в своем уме в течение нескольких минут. Попытайтесь почувствовать/увидеть, как безусловная любовь наполняет тело человека целиком от головы до ног - все его органы и клетки.
Итак, я смотрю на мандалу (экран, печать и т. д.), я заявляю о своем намерении послать любовь «Джейн Доу», а затем, когда мне приходится удерживать «этот образ» в течение нескольких минут… означает ли это, что мне нужно уметь идеально визуализировать человека или я могу просто подумать об энергии, которая найдет их и принесет им пользу? Итак, вместо идеального мысленного образа я мог бы увидеть человека, полного белого света, или что-то в этом роде?
Визуализация всегда является хорошей точкой в тонких энергиях, но важным моментом является намерение. Намерьтесь направить энергию к человеку с небольшим количеством информации (или как можно большим количеством информации), которую вы можете предоставить, и это сработает, проверьте и расскажите нам, как это происходит
Кто-нибудь знает, есть ли ограничение на использование этого ДМ? Я думал, что многие люди подряд без перерыва около 10 минут, и я чувствую себя таким уставшим в груди. Это только потому, что я слаб к этому, или по другой причине? Я хочу тратить немного своего ежедневного времени на это. Надеюсь, мне нужно только укрепить… свою непроизвольную мышцу!
Я бы сказал, сосредоточьтесь на том, чтобы сначала иметь безусловную любовь к себе, а затем используйте это чаще. Первый человек, которому нужно отправить, - это вы сами
Могу ли я использовать эту технику и для других областей?
Первый человек в мире, которого я люблю, - это я сам! ахахахахах Я говорил о физической интенсивности… Она была настолько сильной, что мне нужно было отойти от DM на мониторе, чтобы восстановиться.
Вы думаете, что мне нужно сначала использовать поле демонирования?
Делайте это часто, и это чувство снимет некоторые блоки в вас и также поможет вам в вашей жизни. Это протолкнет те вещи, которые сейчас заставляют вас чувствовать усталость в груди. Когда большая энергия движется через тело и у нас есть некоторые блокировки / или это очень сильные эффекты, которые могут произойти. Но при частом использовании они проходят, потому что мы тренируем наше сердце/любовь/сострадание как мышцу, и оно становится сильнее.
Могу ли я знать, будет ли это поле работать, если я прикажу полю послать безусловную любовь конкретному человеку, например, и просто дам имя или несколько имён, но без визуализации их лица и как это было описано в описании?
Только потому, что что-то делается часто, не означает, что это правильно. Если мы проходим мимо друг друга на улице и я думаю что-то негативное о вас – это уже энергетическая атака в вашу сторону. Человеку не нужно носить мантии или зажигать свечи, чтобы его намерение имело силу.
Если вы начинаете любые отношения — дружбу, деловое партнерство и т. д. — и позволяете себе всего 2–3 негативные мысли об этом человеке, всё быстро пойдёт не так. Проект развалится, будут драма, конфликт или даже скандал. Ничего хорошего не может прийти к вам, если вы уже отправили негативную энергию в этом направлении — особенно когда это касается других людей.