ПМ: Отправьте безусловную любовь

Безусловная любовь и благословения могут быть отправлены без согласия человека — они войдут автоматически, если человек открыт и подсознательно восприимчив к этим энергиям. Есть много людей (и нечеловеческих существ), к которым, когда отправляется безусловная любовь, она просто обтекает их ауру и уходит в пространство, не входя в них. Но вы все равно можете отправлять ее.

1 Лайк

Всё, что им нужно, - это сильная эмоция. Вчера мой отец вернулся домой злой и сказал мне, что желает мне не иметь детей, потому что я избаловал свою собаку. Если бы не защиты, у меня была бы проблема.

Люди не обращают внимания на то, что говорят и думают.
Моя бывшая девушка заблокировала мою личную жизнь, просто твердо заявив: «Я не хочу, чтобы она была с кем-то другим».

Я заметил это и на полях, потому что все они созданы с безусловной любовью. Моя бабушка практикует мандалы, но они не очень на неё действуют, потому что она полна ненависти и каждый день выбирает быть страдающим мучеником. Она так сильно любит страдать

1 Лайк

Но что, если у нас просто есть мимолётные мысли без сильных эмоций?

Я не всегда могу иметь положительные мысли о ком-то, но у меня не всегда есть сильные негативные эмоции по отношению к ним

Просто простые мысли вроде: «Какой идиот»

Например

Этого достаточно, чтобы атаковать кого-то?

Я думаю, люди ловят это, если их радар настроен точно. Каждая мысль имеет форму и живет в нашей ауре. Теперь все атаки не одинаковы - игла против кухонного ножа против мачете, но это все еще есть.

1 Лайк

Всё регистрируется, но, конечно, когда присутствует эмоция, влияние гораздо сильнее. Но человек подсознательно знает, что вы считаете его идиотом, и это активирует в нём программы, которые работают против вас. Например, если вы наняли его для ремонта вашей ванной — если он немного сомнительный человек, он может испортить плитку, и вода начнёт протекать в вашу квартиру. А затем вы скажете: «Видите, я знал, что он идиот — посмотрите, что он сделал с ремонтом». Но на самом деле вы были тем, кто активировал эти программы в нём с самого начала. Ха-ха-ха.

Я не говорю, что мы всегда виноваты, но мы действительно имеем влияние на то, как другие будут вести себя по отношению к нам — особенно если они бессознательны.

Намного меньше шансов, что подобное произойдет с людьми, которые более сознательны, самообладают и имеют хорошо развитую систему ценностей и эмоций. Даже если они чувствуют, что вы посылаете им определенные вибрации, для них важнее хорошо выполнять свою работу, поэтому они активируют программы, связанные с профессионализмом, выполнением дел должным образом и так далее.

Не оскорбляя никого — люди с IQ 120 и выше менее склонны быть подвержены влиянию ваших мыслей. Чем ниже IQ, тем более вероятно, что они будут затронуты вашими мыслями о них, и вы запустите те программы в них.

Опять же, я не говорю, что всего 1–2 мысли могут вызвать такие большие изменения, но если эта энергия постоянно проецируется на них… тогда это происходит. Это фактически мыслеформы, и мы создали поле. Когда такая мыслеформа формируется вокруг человека — он может буквально стать более глупым, потому что на него проецируют как на идиота.

Я знаю о нескольких случаях детей с низкими оценками, чьи родители думали, что они не справляются или немного глупы — и когда эта мысль-энергия была удалена из поля детей, их академическая успеваемость значительно улучшилась.

Мы должны, насколько это возможно, выбирать общение с людьми, которые нам действительно нравятся, а также расширять свой собственный взгляд на то, что возможно. Мы должны осознавать, что у людей разные точки зрения, разные пути, миссии и цели — и давать им пространство быть теми, кто они есть, без постоянного стремления исправить их в наших мыслях. Мы на самом деле ничего не знаем о других и о том, что должно произойти в их жизни, и глупо судить в 90% случаев.

Если у нас есть совместный проект с кем-то — лучше нанять кого-то, кто нам больше нравится, даже если это не самый профессиональный человек. Это принесет нам лучшие результаты, мы будем более синхронны в работе, и энергетические системы людей будут дополнять друг друга, что приведет к лучшему результату, чем мы даже ожидали.

4 отметки "Нравится"

:улыбка: Отличное объяснение, спасибо!:улыбка:

Я пришел к глубокому пониманию: в каждой ситуации и взаимодействии мы на самом деле никогда не имеем дело с другими людьми — мы всегда имеем дело с нашими собственными убеждениями и внутренними шаблонами.

Например, после выполнения какой-то глубокой внутренней работы весь старый «хлам» поднимается на поверхность в вашем энергетическом поле и начинает взаимодействовать с миром.

Допустим, в один и тот же день:
вы проводите внутреннее очищение, а затем внезапно роняете стакан, рассыпаете соль, стиральная машина протекает, вы выходите на улицу и становитесь свидетелем небольшой аварии, потом ссоритесь с кем-то, и вдобавок ко всему, 8 из 10 светофоров загораются красным, и ваша поездка занимает 40 минут вместо обычных 15.
Это личный опыт.

Сначала я не придал этому особого значения. Но потом меня осенило:
всё это было отражением моего внутреннего состояния и убеждений, проявляющихся через резонанс.

В случае с людьми это еще очевиднее: мы на самом деле не разговариваем и не взаимодействуем с ними — мы взаимодействуем со своими собственными убеждениями через них.

Итак, как обнаружить эти скрытые убеждения и шаблоны?

Этот процесс многогранен, но начинается он с наблюдения за своими чувствами в конкретной ситуации.
Допустим, вы имеете дело с государственными органами и чувствуете себя бессильным, как жертва, не имеющая контроля над ситуацией. Это чувство ваша модель поведения.
Вы воспринимаете их как огромную машину, а себя — как маленькую и беспомощную фигуру.

То же самое часто происходит в отношениях с отцом.

Чтобы нейтрализовать подобную модель поведения, вам просто нужно её увидеть.
Включите своего внутреннего наблюдателя и осознайте — проблема не в ситуации, а в ваших убеждениях с вами разговаривают.

Если кто-то говорит что-то обидное — это ваше убеждение.
Если кто-то обвиняет вас — это ваша собственная вина отражается на вас.

На самом деле дело никогда не сводится к «другим».
Вы всегда взаимодействуете со своими собственными убеждениями.

Есть два основных слоя этой работы:

1. Видеть и признавать, что происходящее основано на убеждении.
  2. Интерпретировать происходящее по-новому.

Например, вы получаете счет:

Старая реакция:
«О нет, опять. Деньги снова уходят. Когда это прекратится? У меня заканчиваются деньги».
Это создает вибрацию: «Мне не хватает», и мир начинает отражать это обратно вам.

Новая реакция:
«Расходы — это форма благодарности».
Я плачу за полученные услуги. Я благодарен. Эта оплата позволяет другим получать зарплату, покупать еду для своих детей и дарить им радость.
Счета — это всего лишь приглашение выразить благодарность.
Каждый платеж — это акт признательности.

Такой образ мышления созидателен.
Он меняет ваше состояние и вашу энергию.
Вместо того чтобы чувствовать напряжение и стресс при виде счета, вы испытываете радость. И эта радость начинает создавать еще больше радостных переживаний.

Чтобы сознательно формировать свою реальность, вам просто нужно продолжать наблюдать.
Замечайте, какие убеждения проявляются, и поймите: к этому не стоит относиться слишком серьезно. Не впадайте в «гипноз реальности».

Да, люди говорят и делают что-то, но даже если кажется, что в данный момент вы ничего не можете изменить, помните:
реальность существует не для того, чтобы вы что-то «делали», а для того, чтобы отражать то, что уже вибрирует внутри вас.

Попытки действовать по старым шаблонам часто напоминают биться головой о стену.
Наблюдение позволяет оставаться свободным — как игрок в игре, а не как пленник собственной реальности.

Потому что это не «реально» в том смысле, в каком мы это понимаем — это просто проявление вашего убеждения.
Измените убеждение, и вся ситуация может радикально измениться в вашу пользу.

P.S. Если вы постоянно чувствуете себя жертвой в отношениях с отцом, вы будете постоянно создавать ситуации, в которых будете чувствовать себя так же.
О чём я должна думать о себе, о своём ребёнке, об отце, о собаке, о мире и обо всём на свете… чтобы мой собственный отец желал, чтобы у меня никогда не было детей — только потому, что я «избаловала свою собаку»?
Какие убеждения я должна разделять, чтобы это произошло?
Сейчас самое время увидеть эти убеждения,
мягко отпустить их,
взрастить новые,
развить новые чувства,
а затем просто наблюдать, как реальность — и люди — начинают меняться.

А что, если вместо этого начать испытывать новые чувства?
Что, если бы вы могли чувствовать глубокую заботу и любовь?
Каково было бы по-настоящему чувствовать себя любимой дочерью — с отцом, который сделает все, чтобы она была счастлива в их отношениях?

2 отметки "Нравится"

@anon72404465 Если я буду считать вас невротиком с раздутым эго, вы начнете вести себя со мной именно так — это просто отражение моих собственных триггеров и внутренних убеждений.
Но если я решу видеть вас иначе, ваша реакция на меня тоже изменится.

У нас действительно есть сила «создавать» людей в нашей реальности через то, как мы их воспринимаем.

Высший уровень восприятия — это когда мы возвышаем других в нашем сознании до уровня бога, творца, безграничного существа — кого-то, кто может сделать абсолютно всё.

Такого рода восприятие оказывает мощное воздействие на человека.
Оно возвышает их во всех сферах жизни.
Всё начинает складываться для них удачно.
Они начинают по-настоящему сиять.

1 Лайк

@anon72404465 Обратите внимание еще на одну вещь — я просто почувствовал необходимость это написать.

Как вы реагируете, когда кто-то учит вас, дает совет, говорит, что делать или как это делать «правильно»?
Возможно, внутри вас начинает кипеть от негодования, вы чувствуете сопротивление…

Внимательно присмотритесь к этому моменту.
Понаблюдайте за своей реакцией.
Обратите внимание на возникающие эмоции.
Изучите это — если, конечно, вам этого захочется.

Какие внутренние убеждения могут вызывать подобную реакцию?
Связано ли это с определенным полом?
Возможно, вы проецируете образ другого человека на того, кто перед вами?
P.S.: Подсказка: это может происходить и с мужчинами старше вас. :слегка_улыбающееся_лицо:

1 Лайк

@Hero Спасибо.
Ваш пост не был адресован мне лично, но он мне напрямую помог. У меня постоянно возникала проблема с несбывшимися ожиданиями, связанными с моим отцом, я чувствовала гнев каждый раз, когда это всплывало. Я использовала исцеление через Божественного Отца и колоду карт для работы с теневой стороной личности. Вопрос, который возникал, был: С чем вам нужно примириться?

Отражение:

Люди могут иметь ожидания от меня, и не обязательно выполнять все из них, если это требует от меня полностью потерять себя, пожертвовать своим путем или отказаться от своей радости. Будьте мудрым воином, а не мучеником.

Когда мы впервые устанавливаем границы, это кажется чуждым, и изнутри возникает много гнева, потому что это часть себя, которая никогда не устанавливала границ (или не знала пути) и была приятным угодником людям как из-за недостатка информации, так и из-за путаницы.

В конце концов, подросток восстает не против внешнего отца, а против устаревшего отцовского образа внутри себя, и хотя поначалу это может показаться мучительным, нормально позволить этому образу раствориться, чтобы появился более целостный образ, более осведомленный о имеющихся возможностях и обладающий знаниями для принятия обоснованных решений и отстаивания своей позиции. В свою очередь, отцовский образ эволюционирует, и устанавливается новое гармоничное взаимодействие.

Мета-Размышление: Внутренний ландшафт полон образов, работающих друг с другом, и со временем все больше и больше из них приходит к согласованности.

3 Лайка

Ради высшего блага сложенные руки

Если мы не осознаём, что мы являемся творцами нашей собственной реальности, то когда другие люди имеют ожидания от нас — и мы не оправдываем их — мы начинаем чувствовать вину. В близких отношениях эта вина может быть очень глубокой.

Но если мы осознаём, что мы создаём наши отношения — выбирая, на чём сосредоточиться, что думать о другом человеке, как представлять его и какие эмоции испытывать — то мы можем выйти из менталитета жертвы.

И когда мы делаем это, нам даже не нужны никакие инструменты. Потому что самый мощный инструмент — это я — создатель — который формирует всё вокруг меня через мой фокус, восприятие и внутреннее состояние.

У меня нет менталитета жертвы, но у меня всё ещё есть проблема с ожиданиями. Когда мой отец кричал на меня, я чувствовал, что разочаровал его. Мой отец - раненый маскулинный, старый славянский стиль, и мой пес - мальчик, отсюда и проблема. Каждый раз, когда мой пес проявляет сочувствие, нежность и он очень заботлив, мой отец называет его слабаком. Это задело меня, потому что у меня будут сыновья в будущем, и я боюсь быть плохой матерью, и что если я сделаю их слишком мягкими? Но по каким стандартам? И эй, я ожидаю, что их отец будет участвовать и учить их маскулинности, пока я учу их соединяться с эмоциями.

Но в тот день у меня была возможность увидеть, что делает поле Венеры, потому что у нас состоялся разговор, и я попросил своего отца рассказать мне, что в поведении моей собаки разозлило его. Я также напомнил ему, что мы с сестрой были воспитаны одинаково, и мы совершенно разные. Мы оба говорили спокойно и согласились, что каждый человек разный. Моя собака представляет разные типы маскулинности, и я не хочу заставлять его быть доминантным альфа-самцом; это не правильно.

Я не испытываю сопротивления. Я обращаюсь к этим людям за советом, потому что доверяю их мудрости. Однако я резко отвергаю, когда ко мне относятся снисходительно, если кто-то явно ничего не понимает в этом вопросе.
Я реже слушаю женщин, ха-ха. Моя мама, бабушка и тетя всегда много говорили обо всем и были очень самоуверенными.

Что касается мужчин старше меня, я на самом деле слушаю то, что они говорят, более внимательно, чем женщин. Что интересно наблюдать сейчас. Моя мама всегда жалуется, что у нее нет авторитета в моих глазах, и я почти никогда с ней не соглашаюсь.

Один из моих уроков тоже.

1 Лайк

Вы постоянно жалуетесь — на отца, на людей, на бывших.
Вы застряли в историях, которые сами себе придумали.
Но правда в том, что ваше восприятие — это иллюзия. Вы сами выбираете, как интерпретировать вещи.
Вы сосредотачиваетесь на негативе, и он растет — вы буквально создаете больше негатива в своем настоящем и будущем, даже не осознавая этого.

Вы постоянно сосредотачиваете внимание на вымышленных историях, которые сейчас.
Но жизнь всегда происходит в настоящем.
И всё же многие пытаются объяснить сегодняшние проблемы, используя прошлое — и это всего лишь очередная иллюзия.
Прошлое не управляет вами. Это всего лишь отговорка.

Я работал со многими людьми.
Когда я спрашиваю их: «Как вы добились такого успеха?», я часто слышу два типа ответов:

Ответ 1: «У меня была любящая семья. Я получил хорошее образование. У нас всегда были деньги. Меня любили. У меня не было другого выбора, кроме как добиться успеха».
Ответ 2: «Мы были разорены. Мой отец пил и избивал меня и мою мать. Я даже не закончил школу. У меня не было другого выбора, кроме как добиться успеха».

Два совершенно разных прошлого — но один и тот же результат. Почему?
Потому что оба сделали выбор.
Выбор сосредоточиться, почувствовать, действовать, исходя из определённой позиции в настоящий момент.
Прошлое не формировало их будущее — это сделали их решения в настоящем.
Только разум пытается объяснить неудачу, указывая на прошлое.

И даже прямо сейчас вы сопротивляетесь.
Вы этого не замечаете, но вы выбираете сопротивление.
Вы чувствуете его, подпитываете его, воплощаете его — и создаёте его ещё больше.
Так работает бессознательное созидание.

Но есть и другой путь.

Вы могли бы спросить:
«А что, если этот человек на самом деле может стать подарком для моей жизни?»
Вы могли бы разрушить свои стены — и энергия начала бы течь.
И эта энергия начала бы преобразовывать те части вас, которые готовы к переменам.
Потому что, в глубине души, вы уже просите об этом.

И тут — бац — вас осенит. Настоящее «вау».
Вы даже не поймете, что оно пришло именно отсюда.
Но этот ответ — то, что я вам сейчас говорю, — не случаен.
Это отражение вопроса, который вы храните глубоко внутри.
Как когда нужная книга, цитата или курс просто появляются из ниоткуда —
вы создали этот момент. Вы создали меня. Вы создали этот ответ.
Потому что вы просили об исцелении в ваших отношениях.

Я задала тебе этот вопрос не просто так —
потому что это твой ключ к любящим отношениям — с собой и с мужчинами.

У вас есть подсознательные убеждения о вашем отце. Вы постоянно прокручиваете их в голове, и именно это формирует ваши отношения с ним — каждую минуту. Вы думаете, что проблема в нём , но нет, дело в том, как вы его видите. Вы цепляетесь за старые истории, а они всего лишь иллюзии.

И вот в чем загвоздка:
вы проецируете свои чувства по отношению к отцу на других мужчин постарше.
Именно поэтому вы снова и снова притягиваете к себе одни и те же отношения.
Но как только вы осознаете эти убеждения — и решите чувствовать, думать и реагировать иначе —
вы перестанете проецировать этот негатив на всех мужчин, которые напоминают вам вашего отца.
Вы перестанете отталкивать тех мужчин, которые вам действительно нравятся.

Вот правда:
мужчины, которые не осуждают себя, даже не будут встречаться с женщинами, которые осуждают мужчин.
Это просто несовместимо.

А теперь представьте:
вы находитесь в центре большой светящейся сферы.
И эта сфера отражает всё, во что вы верите, о чём думаете и что чувствуете.

Прямо сейчас нет мужчин вашей мечты
не потому, что их не существует, а потому, что вы отталкиваете их своими убеждениями.
Вы их отпугиваете — не специально, а энергетически.
Ваша вибрация по отношению к мужчинам постарше говорит: «Держись подальше»,
поэтому приближаются только те, кто повторяет те же оскорбления, которым вас подвергал ваш отец.
Вы сами создаёте это. Каждую секунду.
Выбирая, на чём сосредоточиться, что чувствовать, во что верить.

И знаете что?
Вы невероятно сильны.
Вы можете создавать целые миры своим вниманием, своими чувствами, своим восприятием.
Вам не нужны мандалы, шаманы, ритуалы полнолуния, карты Таро, кристаллы или энергетические очищения.
Вам ничего из этого не нужно.
Вы просто еще не в полной мере осознали свою силу.

Вы не позволяете своей женской силе полностью раскрыться внутри вас — потому что вы всё ещё чувствуете себя ничтожной.
Вы думаете, что какая-то «внешняя энергия» сильнее вас — но нет. Это не так.
Вы выбираете чувствовать себя слабой. Вы выбираете чувствовать страх. Вы выбираете чувствовать себя бессильной.

Но ваше истинное «я» — это Императрица из колоды Таро.
И я говорю не о карте на столе.
Почувствуйте эту силу в своих костях — без каких-либо инструментов, без каких-либо ритуалов.
Вы подобны дикой, неудержимой реке…
Но прямо сейчас вы ведете себя как высохший поток из-за чего-то, что, как вам кажется, произошло в прошлом. Что-то, что кто-то сказал, что-то, что сделал ваш отец — и вы сделали этот момент планом всей своей жизни.

Но вот в чем дело:

Когда человек по-настоящему чувствует внутреннюю силу, он не ищет её.
Когда человек чувствует себя в безопасности, ему не нужны защитные ритуалы или мандалы.
Когда человек счастлив в отношениях с самим собой, он не ищет счастья в партнёре — правильные отношения возникают естественным образом, благодаря резонансу.

Итак, вот ваше приглашение:
измените свое отношение к себе.
Измените свои чувства к отцу — прямо сейчас.
Измените свои чувства к мужчинам — прямо сейчас.

Сделайте их такими, какими вы хотели бы их видеть.
И практикуйте это ежедневно.
Вы будете потрясены тем, как ваша жизнь, ваши отношения с отцом и ваши связи с мужчинами начнут сиять.

Мужчины вокруг вас начнут меняться — потому что они станут другими мужчинами.
Мужчинами с другой энергетикой.

Вы ничего не притворяетесь.
Вы не занимаетесь «позитивным мышлением».
Вы вступаете в осознанное созидание
выбираете, что чувствовать, во что верить, что привлекать и чему позволять.

И это меняет всё.

P.S.: Чего я не осознаю — что, если бы я осознал это, радикально изменило бы мои отношения с собой, с отцом и с мужчинами?

1 Лайк

Некоторые ваши слова задели, некоторые нет. Не всё можно объяснить раной отца.

Мужчины слабы. И это коллективное убеждение. Не только наследственное, но и глобальное. Особенно в Западной Европе. Скоро проверю, как обстоят дела в Восточной Европе. Как и любая революция, эта полна хаоса, потому что патриархат после столетий теряет свою власть над женщинами, и ни мужчины, ни женщины пока не знают, как к этому адаптироваться. Я в их числе. Я очень неуклюж в этом плане. :улыбка:
Это не просто травма отца или матери, Герой, это глобальная перестройка динамики для создания чего-то нового.

1 Лайк

Если вы считаете мужчин слабыми, вы будете постоянно находить этому доказательства в жизни.
Если вы считаете их сильными, вы тоже будете находить этому доказательства.
Создавая образ сильной женщины, вы можете сделать любого мужчину слабым и бесхребетным.
Но зачем это делать, когда можно получить столько преимуществ от общения с сильными мужчинами?

В паре всегда есть баланс. Инь и Ян. Гармония.
Если у одного человека больше мужской энергии, то у другого, естественно, будет больше женской. Всегда. Это всегда двусторонний процесс.

Если женщина жалуется, что ее мужчина ведет себя как ребенок, это обычно означает, что у нее есть потребность быть "мамой", и именно так она это реализует.

Часто женщины подсознательно делают мужчин слабыми, чтобы те не причиняли им боли, — потому что они путают мужскую силу с агрессией. Это как подсознательный защитный механизм против агрессии, которая связана с насилием.
Но это всего лишь внутренние убеждения и модели поведения.
Я тоже из Восточной Европы.
У меня тоже есть семейные истории о слабых мужчинах, которые выжили благодаря сильным женщинам, где женщина была главной фигурой. Моя мать — очень властная женщина, и, естественно, я тоже попала в эту динамику.
Но все это элементарные вещи, и они перестают влиять на вас, как только вы понимаете, что быть сильным или слабым — это ваш собственный выбор: ваши чувства, ваше мышление, ваши решения.

Не нужно ничего объяснять или искать причины.
Вы — творец, поэтому создавайте себя и всех вокруг каждую секунду, погружаясь в свои чувства. Если вы достаточно долго останетесь в новом состоянии, все старые модели поведения всплывут на поверхность, и вы их увидите и поймете.

Я рекомендую сходить на несколько свиданий с мужчинами, которые вам неприятны или даже отталкивают. Вы узнаете многое о себе, просто наблюдая за своими собственными мыслями.

Я не думаю, что хорошо ходить на свидание с кем-то просто для того, чтобы использовать их для своих целей наблюдения. Это не кажется правильным.

Однако я работаю над изменением убеждения, что мужчины слабы. Это был хороший вопрос, который вы задали, и он вынес это на поверхность. Спасибо.

1 Лайк

Почему? Потому что вы должны быть хорошими и правильными для других?

Что, если вы добавите немного игры, веселья, лёгкости и радости в вашу жизнь?

P.S.: Какие энергии я не впускаю в свою жизнь, которые, если бы я сделал это, сделали бы её таким захватывающим приключением, что я был бы удивлён, насколько легко, весело и радостно может быть жизнь?

Нет, у меня нет с этим проблем. Но ходить на свидание с мужчиной, которого я не нахожу привлекательным, даже отталкивающим, просто чтобы «проверить свои мысли» - некрасиво. Люди ходят на свидания с определёнными намерениями. Последнее, чего я хочу, - это использовать мужчину, который находит меня привлекательной, оплачивает ужин, просто чтобы его отвергли. Я не отношусь к другим так, как не хочу, чтобы относились ко мне :улыбка:

Я добавила. Я танцую. Я смеюсь. Я наслаждаюсь едой без чувства вины. Я разговариваю с незнакомцами :улыбка: Простые удовольствия.

2 отметки "Нравится"

Теперь вы видите, как ваши внутренние убеждения отражаются в реальности

Ты можешь просто ходить на свидания, чтобы мужчины могли наслаждаться твоей красотой и энергией, а сама просто получишь удовольствие ))
В конце концов, они видели красивых женщин только на фотографиях )))
Особенно тех, которые тебе не понравятся )