@anon72404465 Будь осторожен! @Bre19 скупил все доступные на рынке средства для привлечения женщин. Так что есть большая вероятность, что ты не сможешь устоять перед его обаянием. ![]()
Да, я вижу это.
Я не думаю, что когда-либо встречала мужчину, который просто хотел бы проводить со мной время, не пытаясь получить что-то большее. Вероятно, это блокирует многое в моей жизни. Я рада, что работаю с архетипом Венеры.
Каждый раз, когда я пыталась дать шанс кому-то менее привлекательному, со мной плохо обращались и оскорбляли, потому что я задевала их неуверенность.
Я сбросила свою броню, поэтому теперь я предпочитаю ходить на свидания с теми, кто мне нравится, и наоборот, чтобы еще больше насладиться этим временем. ![]()
Что касается Bre19, я искренне желаю ему удачи. Он много работает над собой, и я держу пальцы скрещенными ![]()
Вам придется найти мужчину, который не поглощен похотью, что чрезвычайно сложно в наши дни.
Мы подвергаемся бомбардировке красивыми женщинами каждый день. Будь то на телефоне, на улице в спортзале и т. д.
Очень откровенные женщины ходят вокруг и вызывают эту похоть.
Я попался в эту ловушку, но теперь выбрался из нее.
Притяжение возможно без похоти, и да, также сексуальное притяжение.
Похоть - это извращенная сторона людей, обусловленная программированием в этом мире, и она убивает подлинную связь с противоположным полом.
И если вы привлекательны для них, то нет ни одного гетеросексуального мужчины, который не хотел бы большего. Так уж оно устроено ![]()
Ни один не согласится добровольно оказаться в зоне дружбы с красивой женщиной🤷🏾♂️
Я не демонизирую похоть. У всех нас она есть. Мы люди, но да, большинство людей позволяют ей управлять собой.
Да, это работает в обе стороны.
Стремление к партнерству — это первобытная человеческая потребность. В здоровых отношениях это работает по-другому, вы смотрите на других людей под другим углом. Когда человек одинок, он подсознательно ищет себе пару.
И я не верю в платоническую дружбу между мужчиной и женщиной.
@anon72404465 @sikras67 Я не хочу, чтобы эту прекрасную польскую девушку оставили одну… лол
Да, это не работает.
Одна сторона всегда будет хотеть от другой стороны большего.
Я демонизирую сегодняшнюю форму вожделения, потому что она создаёт нереалистичные ожидания и истощает энергию.
И вожделение написано на чьём-то лице.
Моя привлекательность взлетела, когда я перестал быть похотливым 24/7.
Таблицы перевернулись, и женщины теперь вожделеют меня, я могу чувствовать это.
Чувствуется хорошо для моего мужского эго, но эти женщины не жизнеспособны как партнёры по жизни ![]()
В моём спортзале была одна девушка.
Горячее тело, примерно 9/10. И я видел её перед собой везде, куда бы я ни пошёл.
Она делала упражнения наугад, просто чтобы быть рядом со мной и наблюдать за мной.
И я заметил всё это. Но я также знал, какого типа девушкой она была.
Она продолжала пытаться привлечь мое внимание, и я холодно игнорировал ее.
Был один случай, когда мы шли навстречу друг другу, и я просто посмотрел вперед и проигнорировал ее.
Она была в ярости из-за этого.
Затем, через 3 дня, я вижу ее с другим парнем в сауне. Она буквально только что познакомилась с ним и показала себя ему обнаженной и т. д.
Так что да, я не дам им шанса ![]()
Не могли бы вы рассмотреть возможность создания аудиоверсии этой композиции с использованием медитативной музыки?
Это очень недооцененная область... она значительно улучшила мои отношения с самим собой и немного испорченные отношения с дочерью из-за того, что ее мать пыталась негативно повлиять на ее психику... это очень помогло.
Также стоит задуматься о своих намерениях, связанных с этими полями… вот одно БЕСПЛАТНОЕ предложение посылать безусловную любовь КОМУ УГОДНО, и оно не привлекает особого внимания… Извините, что немного придираюсь, но это правда, легко стать эгоистом под знаменем духовности, и подобные бескорыстные поля, на мой взгляд, это подтверждают… это всего лишь мое мнение
Мне очень нравится эта идея — она может изменить чью-то жизнь, позволив почувствовать абсолютную любовь, пусть даже на долю секунды.
Спасибо, Майтрея.
Во Вселенной существуют две силы — любовь и страх. Когда вы испытываете любовь, другим становится трудно внушить вам страх и манипулировать вами, потому что у вас уже есть всё. ![]()
Да, это поле действительно существует!
О боже. Это так здорово! Только что добавила в MM2.