ДМ: Присутствие королевы

ДМ: Присутствие королевы

Это поле влияет на то, как другие воспринимают вас и как они взаимодействуют с вами. Оно меняет вашу энергетическую присутствие и отношение, чтобы вызвать соответствующую реакцию у других по отношению к вам.

Королева излучает красоту и изобилие. Она элегантна и харизматична.

Королева требует уважения от других. Люди любят ее и даже поклоняются ей.

Ей всегда предлагают лучшее в отношении, обслуживании или продукте.

Она всегда выбирает лучшее и отказывается довольствоваться меньшим. Она не заинтересована в людях, договоренностях, ситуациях или отношениях, которые не достаточно хороши для нее. Она не будет взаимодействовать с ними или признавать их, а просто перейдет к тому, что достойно ее.

Это относится ко всем областям ее жизни, включая личные отношения.

Люди показывают ей, насколько она ценна и любима, и всегда оказывают ей величайшее уважение.

9 Лайков

В чем разница между этим полем и Королевой на троне? Нужно ли мне это, если у меня есть последнее?

Спасибо

Присутствие Королевы влияет на вашу ауру и то, как люди воспринимают вас. Королева трона имеет мощный архетип богини, который меняет вашу личность, ауру и раскрывает ваш потенциал. Итак, когда вы меняетесь внутренне, это меняет то, как люди воспринимают вас.

Какой цвет вы чувствуете, когда работаете с Королевой трона? Иногда это может быть связано с конкретной богиней

Итак, если я правильно понял, присутствие Королевы снаружи, а последнее внутри. Хорошо.

Когда я медитирую с Королевой трона, я вижу вокруг себя зеленый цвет. Что это значит?

В целом, когда вы работаете над собой, зеленый цвет обычно означает либо активацию сердца — любовь в более полном, более духовном, более глубоком смысле, чем обычно воспринимается здесь, — либо форму успокоения, приток более «охлаждающей» и стабилизирующей энергии в тело.

1 Лайк

Хорошо знать цвета и их значение. СПАСИБО