DM: Растворяющий внутреннее сопротивление

Человеческое подсознание предназначено для того, чтобы всегда защищать себя и выбирать наиболее подходящие программы для защиты человека. По этой причине, когда мы пытаемся на сознательном уровне изменить себя, наши привычки, наше мышление или поведение - возникает сопротивление со стороны нашего подсознания новым изменениям. Это поле поможет на сознательном и подсознательном уровне устранить сопротивления, которые препятствуют изменениям. Это очень важно, независимо от того, начинаете ли вы новую привычку, такую как поход в спортзал или изменение шаблонов мышления.

29 Лайков

Похоже, мне нужно это. Незначительные положительные изменения/результаты, которые я наблюдал, отступили, несмотря на постоянное слушание, поэтому я должен продолжать.

5 Лайков

Мы двое, это моя вечная борьба.

4 отметки "Нравится"

Вы родом из другой галактики серьёзно.

Я зациклил sapiens ego dissolution, чтобы помочь с изменением, маленький подлец борется изо всех сил.

Я даже использовал вашу epsilon mandala и вошёл в транс, оно всё равно сопротивлялось.

Я включил это, и оно исчезло.

ЛОЛ

Оно просто… исчезло.

Да… Вы точно из другой галактики, Senpai Mai.

26 лайков

Senpai haha
Рад, что помогло :улыбка:

16 Лайков

Величие. белыйсердце

3 Лайка

:улыбка:

14 отметок "Нравится"

Теперь DM: «Разрушитель внутреннего сопротивления» — это драгоценность по небольшой цене, которую большинство людей, вероятно, недооценит. Теперь, когда я почти целый день иду с собой, мой череп вибрирует почти постоянно. У меня также есть мандала «Снятие печати J». Но с первого момента я бы сказал, что настоящая ценность заключается именно в этой.
Особенно для людей, которым требуется много времени, чтобы достичь успеха с аудио. Эта мандала очистит путь, не как усилитель, который усиливает поля, а разрушая и устраняя все внутренние сомнения, сопротивлявшиеся переменам. Чтобы путь был очищен для всех аудио, с которыми до сих пор достигались лишь плохие результаты.

19 лайков

Это первая мандала, которую я купил, и я задаюсь вопросом, что с ней делать? У меня она установлена как фон экрана телефона, но это не полная картина из-за размера моего телефона, будет ли она работать? Я также могу распечатать ее и сложить, и оставить в своем кошельке.
Определенно замечаю, что старые шаблоны мышления рассеиваются довольно быстро!

4 отметки "Нравится"

Размер мандалы не имеет значения, вы можете напечатать ее в небольшом формате и положить в свой кошелек.

4 отметки "Нравится"

Читайте о мандалах в темах о мандалах :+1:

1 Лайк

Привет, jamesvanderbeak,
лучший вариант всегда распечатать это. Поскольку у них диапазон всего 5 см, их нужно носить близко к телу. Сотовый телефон не обязательно полезен для этого. Вы всегда должны иметь его в кармане. И если это работает, когда экран выключается, я не имею представления.
Я распечатал и ламинировал все свои мандалы размером с визитку. У меня они также есть в небольшом мешочке, который я ношу на бедре ночью. Ну, вы уже можете догадаться, где именно он находится. :подмигивание: Потому что под подушкой мандалы могут быть слишком далеко, если подушка немного толще.
Некоторые люди печатают их так маленькими и приклеивают на обратную сторону ваших собачьих жетонов, если они у вас есть. Это может быть максимум в 5 см от вас, чтобы это работало.

8 Лайков

Они работают на телефоне, но поскольку диапазон составляет 5 см, это означает, что телефон всегда должен быть с вами.

6 Лайков

Значит, мандалы работают даже когда экран телефона выключен?

7 Лайков

да

12 Лайков

Хорошо знать, спасибо!

5 Лайков

Я использую мандалы в своем блокноте, по крайней мере некоторые из них, и это более чем в 30 см от меня, так что ли эффекты плацебо?

1 Лайк

В первый день мое голова чувствует себя вынужденной не сопротивляться жизни, думая, лол, я сказал себе, я оставлю мысли о моей матери и отце, это очень необычно думать об этом! Также я открыл для себя этот мантру «Я исключителен для каждого правила» очень освобождающее утверждение …

6 Лайков

Черт, не подумал об этом. Спасибо! Я положил это под свою подушку, и я использую две подушки.

7 Лайков

не знал о теме до сих пор, спасибо!

2 отметки "Нравится"