Человеческое подсознание предназначено для того, чтобы всегда защищать себя и выбирать наиболее подходящие программы для защиты человека. По этой причине, когда мы пытаемся на сознательном уровне изменить себя, наши привычки, наше мышление или поведение - возникает сопротивление со стороны нашего подсознания новым изменениям. Это поле поможет на сознательном и подсознательном уровне устранить сопротивления, которые препятствуют изменениям. Это очень важно, независимо от того, начинаете ли вы новую привычку, такую как поход в спортзал или изменение шаблонов мышления.
Похоже, мне нужно это. Незначительные положительные изменения/результаты, которые я наблюдал, отступили, несмотря на постоянное слушание, поэтому я должен продолжать.
Мы двое, это моя вечная борьба.
Вы родом из другой галактики серьёзно.
Я зациклил sapiens ego dissolution, чтобы помочь с изменением, маленький подлец борется изо всех сил.
Я даже использовал вашу epsilon mandala и вошёл в транс, оно всё равно сопротивлялось.
Я включил это, и оно исчезло.
ЛОЛ
Оно просто… исчезло.
Да… Вы точно из другой галактики, Senpai Mai.
Senpai haha
Рад, что помогло 
Величие. 

Теперь DM: «Разрушитель внутреннего сопротивления» — это драгоценность по небольшой цене, которую большинство людей, вероятно, недооценит. Теперь, когда я почти целый день иду с собой, мой череп вибрирует почти постоянно. У меня также есть мандала «Снятие печати J». Но с первого момента я бы сказал, что настоящая ценность заключается именно в этой.
Особенно для людей, которым требуется много времени, чтобы достичь успеха с аудио. Эта мандала очистит путь, не как усилитель, который усиливает поля, а разрушая и устраняя все внутренние сомнения, сопротивлявшиеся переменам. Чтобы путь был очищен для всех аудио, с которыми до сих пор достигались лишь плохие результаты.
Это первая мандала, которую я купил, и я задаюсь вопросом, что с ней делать? У меня она установлена как фон экрана телефона, но это не полная картина из-за размера моего телефона, будет ли она работать? Я также могу распечатать ее и сложить, и оставить в своем кошельке.
Определенно замечаю, что старые шаблоны мышления рассеиваются довольно быстро!
Размер мандалы не имеет значения, вы можете напечатать ее в небольшом формате и положить в свой кошелек.
Читайте о мандалах в темах о мандалах 
Привет, jamesvanderbeak,
лучший вариант всегда распечатать это. Поскольку у них диапазон всего 5 см, их нужно носить близко к телу. Сотовый телефон не обязательно полезен для этого. Вы всегда должны иметь его в кармане. И если это работает, когда экран выключается, я не имею представления.
Я распечатал и ламинировал все свои мандалы размером с визитку. У меня они также есть в небольшом мешочке, который я ношу на бедре ночью. Ну, вы уже можете догадаться, где именно он находится.
Потому что под подушкой мандалы могут быть слишком далеко, если подушка немного толще.
Некоторые люди печатают их так маленькими и приклеивают на обратную сторону ваших собачьих жетонов, если они у вас есть. Это может быть максимум в 5 см от вас, чтобы это работало.
Они работают на телефоне, но поскольку диапазон составляет 5 см, это означает, что телефон всегда должен быть с вами.
Значит, мандалы работают даже когда экран телефона выключен?
да
Хорошо знать, спасибо!
Я использую мандалы в своем блокноте, по крайней мере некоторые из них, и это более чем в 30 см от меня, так что ли эффекты плацебо?
В первый день мое голова чувствует себя вынужденной не сопротивляться жизни, думая, лол, я сказал себе, я оставлю мысли о моей матери и отце, это очень необычно думать об этом! Также я открыл для себя этот мантру «Я исключителен для каждого правила» очень освобождающее утверждение …
Черт, не подумал об этом. Спасибо! Я положил это под свою подушку, и я использую две подушки.
не знал о теме до сих пор, спасибо!