Это поле поможет вам комбинировать одежду, обувь, аксессуары, чтобы вы могли выглядеть наилучшим образом в вашем наряде для предстоящего события. Это очень важно для первого впечатления, встречи с новыми людьми, работы, отношений и т. д. Когда наряд начинает соответствовать вашему стилю и ауре, другие люди начинают воспринимать вас по-другому - как более уважаемого, привлекательного, надежного…
Поле также включает энергию харизмы и сияния.
Можно использовать также для поиска во время онлайн-шопинга качественных нарядов и выбора правильного размера и цветов, которые лучше всего подойдут вам.
Поле не о модных тенденциях, а о том, чтобы помочь человеку найти свой собственный уникальный стиль, чтобы выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом.
Результаты: Внезапное вдохновение на разные прически, о которых я раньше не думал. Быстро, легко, но с небольшим дополнительным поворотом, который делает внешний вид выдающимся действительно хорошим способом.
Внезапное вдохновение на новые наряды, пробование вещей, которые я никогда раньше не рассматривал. Новые комбинации со старой одеждой, а также пробование новых вещей.
Нашел отличные предложения в интернете. Нашел поддельные кожаные брюки нужного цвета, которые я искал более года. Просто наткнулся на них и купил за полцены.
Общее легкое чувство относительно моего внешнего вида/стиля. Новые идеи для переработки старой одежды.
Результаты пришли быстро, как небольшие толчки. Сначала я не понял, что это было поле, работающее, поскольку я забыл, что я положил его на USB с излучателем поля. Но когда их было так много в быстрой последовательности, я вспомнил, что у меня есть поле.