И наконец, имитация безграничного препарата NZT-48. Это поле содержит энергетическую подпись этого препарата из вымышленного фильма безграничный. Что позволяет вам испытать подобные эффекты из фильма с большим повышением вашего вибрационного состояния. Он включен в этот аудиофайл, чтобы вы могли использовать свой разум, чтобы думать с полной способностью, не имеющей ограничивающих убеждений или чего-либо, что сдерживает вашу мысль. Вы почувствуете себя новым человеком, у которого нет никаких блоков из прошлого, с ясным и острым умом.
Когда человек принимает NZT, его интеллектуальные способности возрастают экспоненциально.
Гиперразум: Пользователи обладают высоким уровнем интеллектуальной и когнитивной компетенции. Они могут обрабатывать огромные объемы информации. Они могут обрабатывать невероятное количество одновременных вычислений, выявлять все переменные в любой ситуации и быстро сопоставлять ранее доступную информацию (включая информацию, доступную даже с минимальным вниманием, прежде чем принять препарат).
Идеальное воспоминание : Пользователи могут безошибочно запоминать и быстро вспоминать все, что они когда-либо пережили, встретили или узнали в своей жизни, не будучи перегруженными. Им нужно только прочитать, услышать или увидеть что-то один раз, и они никогда не забудут этого. Их мозг и разум приобретают неограниченную емкость хранилища и аналитические возможности.
Мгновенное обучение: Пользователи могут собирать и усваивать любые знания/навыки и полностью и быстро понимать их. Они могут читать информацию с чрезвычайно высокой скоростью, сохраняя при этом всю информацию.
Мгновенный анализ: Пользователи могут подсознательно замечать, обрабатывать и понимать детали любого стимула, независимо от его размера, а также воспринимать и понимать большое количество причинно-следственных связей. Таким образом, они могут интуитивно планировать, анализировать и действовать эффективно без проблем. Они способны создавать функционально безупречные, детальные планы. Пользователи могут определить шаги, необходимые для успешного выполнения любой задачи, и выполнить их идеально.
Всеязычие: Пользователи обладают способностью быстро приобретать беглость в большинстве известных форм общения, часто становясь свободно говорящими благодаря вновь доступным воспоминаниям о предыдущих воздействиях.
Сверхчеловеческий шарм: Пользователи становятся красноречивыми ораторами, рассказчиками и мастерами повествования, как побочный эффект дополнительных способностей, предоставляемых препаратом. Они становятся безошибочно убедительными и харизматичными. Обычно они могут выводить идеальные заявления для большинства толп. Их необычайный шарм позволяет им легко брать на себя лидерские роли в любой ситуации.
Сверхчеловеческая ловкость: Пользователи обладают совершенным мышечным контролем, они могут выполнять любое физическое действие без труда. Они выполняют ловкие задачи без предварительной практики быстро и безупречно. Они могут копировать любое движение/действие после однократного наблюдения. Они могут контролировать свои голосовые связки, позволяя им свободно манипулировать своим голосом.
Многозадачность : Пользователи могут выполнять несколько задач одновременно. Например, они могут решить Rubik’s Cube одной рукой и нарисовать точную копию одного из автопортретов Leonardo Da Vinci’s другой рукой. Прочитать 100 страниц документов, мысленно решить сложные математические задачи, одновременно говоря на фарси, и всё это без отвлечения от другой задачи. Они могут делать многие вещи одновременно эффективно и безупречно.
Сверхчеловеческое сенсорное восприятие: Пользователи могут поглощать информацию из всех типов медиа сверхчеловеческой скоростью. Способны сидеть в комнате с сотнями телевизоров и радио, звучащими вокруг него, каждый с разным источником, обрабатывать все это, находя закономерности или конкретные детали.
Сверхчеловеческие инстинкты: Пользователь обладает разумом и инстинктами, которые обрабатывают мир наиболее передовым и эффективным образом. Способен находить решения всевозможных проблем, с которыми он может столкнуться, используя как логический, так и нелогический смысл и стратегии. Они будут принимать правильное решение в большинстве ситуаций, увеличивая свою выживаемость и процент успеха, позволяя им часто одерживать победу вопреки всем шансам.
Гиперкомпетентность : пользователи могут овладеть многими задачами/навыками. Они способны справляться с ситуациями и вопросами, независимо от характера проблемы, ситуации или конфликта, и будут знать, что делать, когда и как.
Улучшенная синестезия : Пользователь обладает способностью “видеть” запахи и прослеживать их до места, где запах исчезает или слишком неразличим от других запахов, чтобы проследить дальше.
Хм, здесь мне становится трудно понять. Мне кажется логичным, что существующие вещества, такие как витамины или белок, могут быть преобразованы в энергию. Но NZT-48 на самом деле не существует, это изобретение сценариста. Поэтому у него нет реального шаблона, как это сделать? Если вы можете сделать что‑то подобное, что кто‑то придумал, то в принципе всё возможно.
В сериале «4400 – Возвращенцы» кто‑то разработал пилюлю ближе к концу сериала, которая давала обычным людям шанс 50:50 либо обрести сверхспособности, либо умереть в процессе. Я всегда задавался вопросом, стал бы я рисковать. Так что в принципе можно также реализовать нечто подобное энергетически?
Вау @Maitreya ! Я собирался купить ваш Subcon Connector DM после того, как купил Reality Shifter DM в прошлом месяце, и это только что вышло. Для меня это слишком хорошее предложение, чтобы упустить! Я’ собираюсь получать их по одному, чтобы интегрировать каждый в мою систему. Спасибо за то, что сделали этот DM доступным для нас!
Вы купили их все? Не используйте их все сразу, если вы это сделали. И да, это возможно
Также имейте в виду, что её мандалы стали сильнее, чем были раньше, поэтому вам следует сократить количество их использования, потому что теперь это требует больше энергии
Для тех, кто по одному за раз будет хорошо, но если вы чувствуете, что хотите попробовать два, просто посмотрите, как вы себя чувствуете, используя 2. Если вы обнаружите, что вы все еще чувствуете себя истощенным, уставшим, больным, то позвольте себе ассимилироваться с энергиями 1 за раз.
о боже (даже если я don’t действительно имею бога, в которого верю, лол) .
Просто представляю, как получаю половину результатов, упомянутых в комментарии MrNobody’s, мой мозг убегает от головы ха-ха, люблю это.
@Майтрейя , Можете ли вы сделать то же самое с фильмом Люси, с актрисой Скарлетт Йоханссон (Люси Миллер в фильме), которая использует препарат под названием CPH4 (экспериментальный синтетический продукт).
Или создайте мандалу, которая копирует без негативных последствий продукты (пригодные для использования организмом) вашего выбора во всех мультивселенных… лол.