ДМ: SBR Часть 4: Мимик

Что вы думали, что сможете сделать после использования этого поля?

Сначала используйте удаление подсознательных блоков.
Вы можете написать, чего хотите достичь, и мы поможем.
Это очень хорошо, когда вы используете более продвинутые поля, а также принимаете меры в направлениях, в которых вы собираетесь двигаться - эта энергия начинает двигаться быстрее.

5 Лайков

Моя основная цель - повысить свой IQ до 150-160. (мой IQ сейчас ~115).
И затем я хочу иметь сильную память, у меня нет хорошей памяти.
Сейчас я учусь 4-5 часов в день, так что это тоже тренировка в основном.
Но я был бы благодарен, если бы вы могли помочь с советом, как улучшить. Я не знаю, эта область или область безграничного обучения лучше для IQ.
И @Майтрейя , я совершенно новичок в энергии. Я знаю ваш канал из комментария о сублиминации. Как я прочитал на этом форуме, поле будет работать, преодолевая блокировки со временем, если я дам ему достаточно времени, верно? так что обычный человек может иметь результат тоже (я имею в виду, я не чувствителен и не хочу быть чувствительным к энергии, я забочусь только о результате).

@ЧерныйИмператор @Такён @НеФранк @д.б кто-нибудь из вас готов предложить что-то по этому поводу?

2 отметки "Нравится"

Я бы рекомендовал ДУ: Исследование безграничности и сочетал его с Скоростное чтение / Скоростное обучение/ДУ: Скоростное обучение / Чтение/Загрузка книг знаний.

вам следует пройти тест на IQ, а затем использовать Супер Интеллект - Увеличение IQ / Энергетически Программируемый Аудио на YouTube в течение некоторого времени

4 отметки "Нравится"

@ТВИРГО , я могу предложить вам использовать подсознательный репрограммер V1 от maitreyafields, чтобы удалить ограничивающие / негативные убеждения, связанные с этой темой, из вашего подсознания. этот процесс может поддерживать и усиливать ваши усилия, если вы сделаете это правильно.

Например, удалите 'У меня плохая память' и замените на 'У меня очень хорошая память на информацию'.

Например, удалите 'Мой IQ низкий / недостаточен', замените на 'Мой IQ очень высокий / равен 180-190'.

Вы можете сделать это с множеством убеждений, которые ограничивают вас тем или иным образом.

Тот же метод можно использовать с мандалой подсознательного соединителя maitreyafields, и пока вы активировали мандалу подсознательного соединителя, вы можете слушать подсознательный сигнал уверенности, содержащий утверждения об академических достижениях, подсознательный сигнал, содержащий утверждения об отличных академических результатах, или даже подсознательный сигнал, направленный на облегчение обучения и/или студенческой жизни.
Но это нормально, если вы добавите эти программы после удаления негативных убеждений, которые ограничивают и связаны с этой темой.

По мере того, как вы перепрограммируете себя, вы можете воспользоваться этой возможностью, чтобы внушить себе убеждения, что вы быстро получаете отличные результаты с помощью мандал-мимиков / неограниченных учебных мандал / любой мандалы и энергетических и подсознательных продуктов, которые вы используете.

Последняя альтернатива, которую я могу предложить вам в этом комментарии, - использовать аудио-активацию мозга на 100 из зоны духовности на YouTube. Этот аудиоматериал довольно универсален, поскольку работает со всем, что связано с мозгом, все, что вам нужно, - это намерение. Вы также можете слушать его пассивно, без намерения, во время учёбы.

5 Лайков

Всё в порядке …. Это звучит идеально для меня. Я собираюсь получить это и отчитаться.
К сожалению, я уже более 4 лет пристрастился к приёму модафинила, и я хочу бросить. Первые несколько лет я принимал его время от времени, затем начал принимать его чаще, пока это не стало почти ежедневным. когда я на нём, всё становится лучше, я чувствую себя сверхчеловеком. Я надеюсь, что это станет моей заменой…. Вместе с избавлением от моей зависимости и желаний с помощью подсоединителя, который я получил вчера.

4 отметки "Нравится"

И всем тем людям, которые говорят о страхах и сомнениях, о питании и прочем… Я удивлён, что вы вообще на этом форуме. Всё — это энергия. Всё! Думайте в терминах энергии…. Нет никаких ограничений. Всё возможно, всё возможно в одно мгновение, просто мы были обусловлены не верить.

12 Лайков

да, нет ограничений, пока мы принимаем это :улыбка:

1 Лайк

Окей, так кто-нибудь действительно попробовал это? Похоже, что есть всего 2 или 3 человека с посредственными результатами.

Я не уверен, разрешено ли / желательно ли на этом форуме размещать информацию о других создателях. Но есть поле NZT-48 от другого создателя.

3 Лайка

Я не думаю, что мы безграничны как человеческие существа.

Если всё работает, как вы сказали, люди становятся миллиардерами каждый день, я отрезаю голову и отращиваю снова, люди летают, проходят сквозь стены, живут в воде... Не будет никаких страданий.

Мы безграничны на уровне источника, но пока мы не достигнем этого, расширив сознание до предела, мы определённо не Бог.

Есть причины, по которым душа воплощается в человека. Чтобы учиться, расти, переживать жизнь как конкретный человек. Почему бы просто не не воплощаться, оставаться как чёрная дыра и проявлять всё, даже создавать целую вселенную???

Вы можете проявить многие вещи. Но многие вещи вы не можете или не имеете достаточно времени и концентрации. 3D, 4D или 5D имеют правила, и вы перерождаетесь на этот план, потому что принимаете правила и хотите играть.

Может быть, вы скажете, что некоторые монахи могут летать, проходить сквозь воду... и т. д.... но знаете ли вы, сколько времени, преданности, жизней... они тратят на это??? Может ли обычный человек сделать это???

SammyG с форума Sapien однажды говорил об этом. Вы можете набрать «manifestation» в поиске на форуме Sapien.

Нью-эйдж гуру много говорят о проявлении, подсознании... и т. д.... но они не говорят о сознании - самой важной части для наслаждения жизнью. Они думают, что могут просто проявить и ничего не делать. Бедные они.

4 отметки "Нравится"

Обязательно ли владеть другими мандалами из этой серии?

1 Лайк

Нет, это не обязательно

2 отметки "Нравится"

Работает ли покупка Nzt отдельно? Может ли кто-нибудь рассказать о эффекте Nzt, который полезен для учебы или экзамена?

Да

У меня не работает. 1 год лежит в кармане. Ничего не замечаю. Извините, Maitreya не сработал для меня, и это прощание.
Спасибо за хорошие воспоминания😊

2 отметки "Нравится"

@Florentino кстати, вы продолжали это? Каковы ваши окончательные мысли?

@Maitreya Как вы думаете, в чем причина этого?

1 Лайк

Я почувствовал некоторые преимущества этого, повышение вибрации и ясности ума.
Дело в том, что, возможно, я использовал это с слишком многими полями.
Я думаю, что, возможно, некоторые люди думают, что они будут мгновенно как главный персонаж в фильме без ограничений.

1 Лайк

Все люди разные. Некоторые люди, возможно, должны очистить некоторые вещи, чтобы иметь возможность увидеть результаты, или их Высшее Я блокирует их. У меня бывают головные боли, поэтому я не могу использовать его слишком часто. Я обращаю внимание на свое тело, когда использую поля. Не всякое изменение, которого я хочу, является изменением, в котором я нуждаюсь.

3 Лайка