В Великобритании каждого, кто занимается электрикой, называют инженером. Я уверен, что это сработает для вас. Да, вы можете установить намерение сосредоточиться на своей конкретной нише, что поможет полю сузить поток информации.
Здесь в Германии существуют разные уровни:
Электрик → Электротехник → Затем Инженер
А инженеры обычно просто сидят за своим столом и занимаются планированием.
Вот почему я спросил, может ли эта Мандала помочь мне также с физической работой 🤷🏾♂️
Я думаю, что эта область будет не только для электриков, но и для других инженерных профессий. Это касается навыков.
Это поле позволяет загружать знания по конкретной теме от преподавателей/наставников/коучей DM: Быстрое обучение / Чтение
Я использую его очень много. Особенно когда я прохожу курс, поэтому перед этим я загружаю знания от преподавателя и учусь быстрее.
Да, я купил курс быстрого обучения 2 дня назад 👍🏽
Я могу использовать его для этой темы ![]()
Могу ли я использовать это поле, чтобы научиться, что мне делать в жизненных ситуациях, и если да, то как?
Уважаемый @Maitreya, пожалуйста, посоветуйте, как использовать эту мандалу.
Я участвую в мероприятиях по улучшению здоровья в социальных сетях, предоставляя советы по оптимизации здоровья и продуктивности. У меня нет медицинского образования, но я довольно хорошо разбираюсь в фармакологии и физиологии.
Я хочу улучшить свои знания в медицине. Я купил много книг и сейчас собираюсь их прочитать. Поможет ли мне эта мандала?
Поможет ли это мне легче советовать людям?
Мандалы, разработанные для конкретных профессий, дадут вам навыки и знания, которыми обладал бы настоящий специалист в этой области. После этого всё становится гораздо проще — вы’ естественно будете понимать то, что читаете и практикуете. Вы можете использовать их так же, как любые другие мандалы с MM2; нет необходимости медитировать с ними.
При использовании DM этого типа, возможно, что в вашей жизни начнут появляться новые возможности, знания и курсы — это значит, что вы начнёте привлекать различные учебные ресурсы, связанные с этой темой.
Можем ли мы получить аудио для этого?
Можно ли получить DM для Care taker?
Я использовал архетип Исцелителя на работе в роли Care taker с действительно хорошими результатами❤️
Что вы говорите, это правда. Я использовал знания астрологии DM. Просто добавил в свою колоду с MM2. Я не’ обратил внимание. Не осознавая, я начал изучать астрологию и привлек людей, которые делятся со мной своими знаниями. Я считаю, что это работает очень хорошо. Я могу инвестировать себя в эту профессиональную серию полей. Спасибо.
Если я буду медитировать с этой мандалой, будет ли лучше? Или медитация не улучшит мои знания и навыки? Спасибо, дорогой
По моему мнению, нет’ особого смысла использовать их для вопросов, связанных со знанием — они, как правило, раскрываются гораздо быстрее через чтение и практический опыт, чем через медитацию.
Ребята, это действительно работает. Спасибо @Maitreya—Я использовал мандалу Доктора. Я также пробовал медитировать с ней, используя Бесконечный Повторитель.
Кажется, это работает лучше с ИР. Итак, я ’начал более глубоко изучать медицину и лучше её понимать. Я часто советую людям по вопросам здоровья, и это стало для меня проще. Как будто я ’начал подсознательно понимать, как работает тело, и предвидеть, почему у конкретного человека есть недуг.
Плюс, как сказал Майтрейя, обстоятельства начали возникать, помогая мне расти в этой профессии. Я нашёл наставника, и это ’было
Я бы хотел иметь новых профессиональных DM:
Пожалуйста, добавьте это в Gumroad. Спасибо.
Бухгалтер
Бюрократ
Дизайнер иммерсивных инсталляций (объединяет элементы многих профессий, поэтому не уверен, насколько это осуществимо)
Консультант по кибербезопасности (в разных областях)