Сам по себе, Широковещатель Поля излучает высокочастотное поле с радиусом (15 метров), которое очищает окружающую среду от всех неблагоприятных энергий, нейтрализует ЭМП и включает поле Бомбы Любви - принося пользу всем, кто находится в пределах радиуса поля и повышая их вибрацию. Все, кто находится внутри поля, будут чувствовать мир, баланс и гармонию.
Полевой широковещатель также является усилителем, поскольку он будет излучать поле любой мандалы или предмета, который вы помещаете на него. Это позволяет вам получать поля ваших мандал, не перенося их, пока вы находитесь в пределах поля диффузора. Обратите внимание, что только вы будете подвержены воздействию дополнительных полей, излучаемых при размещении мандал или предметов сверху, если это не поле, специально предназначенное для очищения окружающей среды, повышения вибрации пространства или поле типа «Привлечь клиентов» (что делает это поле особенно полезным для владельцев бизнеса), поскольку каждый, кто попадает в пределы полей, излучаемых широковещателем, никогда не захочет уйти!
Вы можете создать энергетическую сетку/сеть в вашем доме или бизнесе с помощью этого поля, влияя на всё внутри этой сетки - поместите копию мандалы в 4 угла, и энергетическая связь между 4 мандалами будет создана. Поместив другую мандалу/предмет вашего выбора на одну из мандал Broadcaster, это поле соединится с остальными и будет излучаться по всей сетке.
Используйте объект Хранения, чтобы создать предмет с Залечивающей Камерой
Поместите его на этот мандалу Широковещателя Поля на четырех углах под моей кроватью (может быть, даже 1 мандала достаточно, поскольку радиус составляет 50 футов)
И тогда у меня есть моя собственная залечивающая камера!!
Идея 2:
Программируйте все мои мандалы в Менеджер Мандалы
Убедитесь, что включили Field Optimizer в стопку мандал
Держите несколько мандал Широковещателя Поля вокруг комнаты, чтобы создать сетку
Поместите запрограммированный Менеджер Мандалы на один из Широковещателей Поля
Теперь по всей моей комнате мои мандалы достигают меня, где бы я ни был…!!
Хорошая идея для поля целительной камеры. Скоро появится DM глубокого сна, который можно разместить под кроватью, что поможет вам заснуть, и я попросил Maitreya включить поле целительной камеры в качестве части этого DM. Но до тех пор вы можете определенно использовать объект хранения.
Идея #2 тоже сработает, именно так я и планирую его использовать
Такие поля вдохновляют меня так сильно. Влияние окружающей среды - одно из моих любимых вещей в энергетической игре. Я собираюсь напечатать сотни этих в цвете и ламинировать их. Я буду разбрасывать их везде, куда бы я ни пошел.
Я имею в виду, что могу просто разместить их каждые 40 футов, но если поле достаточно интеллектуально и имеет цель, это можно сделать. У меня есть инструменты от Twisted Sage, которые подключены к сетке вокруг мира, так что да.
Будет круто иметь поля вроде экстрактора частоты и кристаллического королевства, активные везде на моем участке. Есть много возможных применений этому.
Это удивительная идея. У меня есть несколько вопросов.
“Поместите копию мандалы в 4 угла” - имеется в виду только одну комнату или вы можете разместить мандалы в 4-х углах целой квартиры/дома.
“Обратите внимание, что дополнительные поля, излучаемые при размещении мандал или предметов сверху, будут воздействовать только на вас” - если я хочу купить эту мандалу для своих родителей, как я могу заставить дополнительные поля работать для них? У моего отца рак легких, у меня есть идея, как помочь ему с помощью этой мандалы, но он не сможет купить ее сам, потому что он очень консервативен и не использует банковские карты или другие электронные средства оплаты
должно работать для всей квартиры/дома, такова была идея функции сетки, так что вы можете в основном расширить радиус еще больше (нам просто нужно, чтобы Maitreya подтвердил это)
если вы используете его для семьи, то любые поля, которые вы используете с ним, должны работать для них в любом случае - поскольку все поля работают для близких, членов семьи, кого угодно, связанного с вами
Спасибо за ответ. Да, я помню, что Maitreya позволяет делиться полями с членами семьи. Но сбивает с толку то, что в описании говорится «только для вас».
Похоже, я использую его неправильно. может быть, я неправильно понял перевод. Я понимаю, что если вы положите стопку мандал на него, они все будут транслироваться на 15 метров. например, я кладу стопку в сумку и нахожусь в 15 метрах от нее, я пользуюсь полями. или обязательно в 4 углах? Я надеялся, что можно будет не носить с собой предметы.