DM: Христосово Сознание / Усиленное

Файл слишком велик для Gumroad, поэтому я загрузил его на сайт. Вы можете скачать его оттуда бесплатно.

Христово Сознание - Активировать ДНК / Медитация + Заряженная Энергия

Это поле заряжено, чтобы помочь вам войти в глубины вашего существа, вспомнить, кто вы есть. Ваши ясновидческие и телепатические способности, которые являются вашим изначальным правом, будут активированы со временем. Та многомерная квантовая часть ДНК, которая все еще находится в спящем состоянии, будет активирована. Та часть, которая содержит всю силу и мощь вашего существа. Эта медитация поможет вам исцелить ваши физическое, эмоциональное и ментальное тела. Страхи, ментальные проблемы, лишние килограммы - все это растает и исчезнет. Вы достигнете внутреннего мира, гармонии, удовлетворения, мира, здоровья и стойкости. Через этот аудиоматериал вы достигнете открытия третьего глаза, активации шишковидной железы, тимуса, щитовидной железы и многомерной части ДНК. Самое главное - пробудить вселенскую любовь в вашем сердце, превосходящую все остальные цели. Вы подниметесь выше уровня повседневного сознания, в те высшие сферы, где царят свет, любовь и радость. Вы можете использовать наушники. Музыка создана для медитации и будет работать лучше, чем многозадачность.

18 Лайков

Могу ли я спросить, насколько это сильнее, чем версия Patreon? Зная, насколько сильна была версия Patreon, я задаюсь вопросом, чего ожидать от этого. :улыбка:

3 Лайка

gumroad и веб-сайт в x3 раза более усилены, чем youtube и patreon

9 Лайков

@Майтрейя Спасибо за то, что сделали это доступным бесплатно. :молитва:

6 Лайков

Я присоединяюсь к этому мнению. Спасибо. :улыбка:

Из предыдущей темы с версией Youtube/Patreon этот файл кажется вам личным и важным.

2 отметки "Нравится"

На самом деле это очень большая тема, над которой сейчас работает очень много людей в нашей реальности. Я никогда не сомневался в связи Майтреи с этим, но был очень рад увидеть поле от команды.

10 Лайков

Спасибо за то, что сделали это доступным бесплатно, это очень мило с вашей стороны.

7 Лайков

может ли этот аудиоматериал заменить аудиоматериалы ясновидения и яснослышания ?!

1 Лайк

Очень мило с вашей стороны делать это, спасибо за то, что сделали всё лучше вокруг, и, кстати, замечательный форум.

6 Лайков

Я мог бы вам сказать, что это один из самых больших стимуляторов. Это даст вам результаты недель за дни. И дней за часы. Я могу почувствовать перестройку моих физических изменений сразу после прослушивания этого удивительного поля.

10 Лайков

Это поле делает меня таким спокойным и счастливым. Как будто все заботы исчезают, пока я слушаю.

7 Лайков

Я попробую сегодня вечером.
Я помню, что пробовал изохронный тон для Христа Сознания (думаю, это частота 33 Гц) и было хорошо.
Это, конечно, намного мощнее.

4 отметки "Нравится"

Очень понравилось усиленное. На этот раз не заснул. Мой разум постоянно уносился к пляжу и закату. Расслабляющий час. Не ожидал ничего странного, и не получил, и это нормально.

Странно, но у меня есть давление в голове, начинающееся от позвоночника и идущее вверх в голову… начиная с позвонков, где находятся лопатки. Кроме того, я могу почувствовать свой третий глаз. Не физически, а вроде как воображаемый вес, который следует за мной в воздухе. Я забываю, что эти абстрактные ощущения реальны, поскольку я склонен испытывать их лишь на мгновение, а не в течение 20 минут после медитации.

Правка: Я не упоминал этого вчера, потому что это произошло спустя 4 часа после первой медитации. Я начал видеть чушь. Например, у всех нас есть бессознательные причины что-то делать, будь то остаточная стратегия, которая была эффективна в детстве, но не сейчас, или это результат травмы, которую мы пережили… или, может быть, это невыпущенная эмоция или убеждение… но мы делаем что-то, а затем сознательно находим причины, чтобы сделать это звучание лучше.

Итак, я увидел всю чушь насквозь. И я сидел там, желая сделать чушь и затем добавляя чушь в качестве резона на вершину всего этого, но зная, что я лучше… Вместо того, чтобы делать чушь и думать, что я плохой человек, я сидел там и знал, что я удивительный, достойный человек, который буквально олицетворяет добро, и что я просто делаю что-то, что не есть я… и что я могу перестать делать это, и это нормально… пришло время остановиться. И я не сделал этого, несмотря на то, как сильно моё тело хотело этого в тот момент.

5 Лайков

Я называю это чушью! Лол

Из моего опыта?

Просто хотел сказать чушь тоже. Балуюсь

Справедливо. Я, возможно, переборщил немного. Было так смешно иметь эту убежденность, что это так ненужно для меня.

Я поддерживаю это

они разные
аудио клаиаудиенции и ясновидение заставляют ваш мозг делать это насильно
, а с этим аудио это произойдет более естественно,
сначала вы достигнете нулевого состояния / чистого сознания, а затем способности начнут активироваться

По моему мнению, второй способ медленнее… но лучше, потому что вы знаете, кто вы есть на самом деле
при более медленном способе вы не будете использовать способности, которые вы получаете, с точки зрения ваших травм, страхов и т. д.

8 Лайков

Как бы вы описали различия между полем сознания Будды и полем сознания Христа?

2 отметки "Нравится"