Добавлено: Бриллиант Ауры [DM + Аудио]

В курс добавлены следующие цифровые мандалы и аудио.

Бриллиант ауры

:gem_stone: Алмаз Ауры - это мощное кристаллическое энергетическое поле, окружающее вас как светящийся щит, простирающийся до 30 метров в диаметре. Лучистый и непроницаемый, этот алмазоподобный аура действует как многомерное силовое поле, обеспечивающее полную защиту от всех форм негативных, чужеродных или эмоционально заряженных энергий.

:globe_with_meridians: Независимо от того, является ли источник внешним — таким как зависть, осуждение, проекции или психическое вмешательство — или внутренним, как самоуверенность или эмоциональная сумятица, Бриллиант Ауры действует как фильтр и страж. Вредные мысли, токсичные эмоции и низкочастотные вибрации отражаются, неспособные проникнуть в ваше личное пространство или энергетическое тело.

:щит: Основные преимущества Бриллианта Ауры:

:искры: Полная энергетическая защита — Образует 360° защитный барьер, который держит вас в безопасности от вредных энергий, психических атак и энергетических связей.

:искры: Эмоциональный суверенитет — Предотвращает поглощение эмоциональных состояний других людей, позволяя вам оставаться центрированным, заземленным и ясным — особенно в многолюдных или высокоэнергетических средах.

:искры: Ясность ума и сосредоточенность – Фильтруя шум и помехи из коллективного поля, вы обретаете более глубокую умственную неподвижность, внутренний покой и более острую интуицию.

:искры: Безопасное пространство для внутренней работы – Бриллиант ауры создаёт вокруг вас священный сосуд, делая его идеальным для медитации, целительных сеансов или духовных путешествий, таких как практики Неошаманизма. Он гарантирует, что вы остаётесь нетронутыми разрушительными энергиями, исследуя расширенные состояния сознания.

:искры: Расширение возможностей и уверенность – Зная, что вы защищены, укрепляет вашу энергетическую суверенность и повышает доверие к себе. Вы можете двигаться по миру с большей уверенностью, соответствуя вашему высшему «я».

:искры: Гармонизация вашего поля – Помимо защиты, бриллиант также стабилизирует и повышает вашу собственную частоту, помогая вам излучать ваш внутренний свет без сопротивления или искажения.

:искры: Постоянная Поддержка — После активации, Бриллиант Ауры продолжает функционировать на протяжении всего дня, укрепляя ваши естественные границы и поддерживая вашу энергию даже во время сна или отдыха.

:сияющая_звезда: Независимо от того, отправляетесь ли вы в глубокое духовное путешествие или просто ориентируетесь в повседневной жизни, Бриллиант Ауры предлагает непоколебимую поддержку — помогая вам оставаться суверенным, защищенным и согласованным с вашей истинной сущностью.

9 Лайков

Также ли использование этого поля заставляет эффекты старых полей дольше сохраняться в ауре? Если да, то насколько дольше?

1 Лайк

В описании этого нет. Это больше для защиты.

7-10 дней

1 Лайк

Где купить это поле, не вижу ссылки?

1 Лайк

Оно включено в качестве бонусного поля в курс Неошаманика. Попробуйте спросить Майтрею, будет ли она продавать его отдельно в магазине.

2 отметки "Нравится"

Привет Maitreya,

Можем ли мы купить это поле, если мы не являемся частью курса?

Спасибо

Я загружу это через 2-3 дня. :))

2 отметки "Нравится"

Отлично. Большое спасибо

Может ли эта алмазная аура защитить от демонов и любых сущностей?
Также аура сильнее, чем другие типы ауры, когда речь идет об избежании повреждений?

2 отметки "Нравится"

Да, она защищает, и со временем ваша аура становится крепкой, как алмаз, и это одна из самых прочных энергий.

2 отметки "Нравится"

Будет ли это работать в сочетании с адаптивным щитом?
Моя семья и я находимся под сильной атакой, поэтому чем больше я могу получить в свой арсенал, тем лучше.

Все наши поля защиты могут быть использованы вместе с целью создания единого унифицированного щита.

1 Лайк

я только что увидел это, означает ли это, что старые поля не остаются в ауре надолго, даже если мы храним их в одной папке вместе

с менеджером мандал?

Речь идет о гармонизации вашего поля. MMV2 излучает те же поля, которые находятся в папке 24/7, но иногда полезно гармонизировать программы в более плавную.

1 Лайк