Добро пожаловать к нам в новый ТС Сахиела

Привет,

Добро пожаловать @Sahiela в нашу программу для лучших участников. :улыбаясь:

Теперь у вас есть автоматический доступ к этой частной группе, которую вы можете использовать (только если хотите!) для общения с другими нашими лучшими участниками и для общего обсуждения, предложений и отзывов.

Еще раз, огромное спасибо за то, что вы являетесь удивительным участником форума. :конфетти_шар: :искры:

Я всё ещё пытаюсь понять, как это работает. думает
Поскольку я был лишь тихим читателем, и то, что я наконец нашёл здесь голос, во многом благодаря полям Сапиен и Майтрейя.

Есть вопросы? Напишите мне в личку. :подмигивание:

Это был бы первый вопрос, как вы это делаете с помощью личных сообщений. У меня уже было несколько личных разговоров, но затем мне ответили. Также потребовалось некоторое время, чтобы осознать, что это не было публично. :blush: краснеющий

Написал вам в личные сообщения. :подмигивание:

Да, Сапиен - это суперзвезда, я знаю его как Дримвевера с давних пор. Я могу сказать вам, что его инструменты позволили мне испытать реальность совершенно по-новому. Я сразу же заметил что-то очень особенное в работе Майтреи и это было приятным изменением по сравнению с другими инструментами, которыми я пользовался ранее.

Да, Dreamweaver действительно впечатляет. Но то же самое можно сказать о работе Maitreya’s, и она трогает моё сердце ещё сильнее. И, как я сказал, я буду использовать их обе работы, чтобы стать лучшим, каким только возможно.
Я заметил, что всё больше людей переходит от Sapienforum к нам. И, конечно, чтобы обсудить, что там происходило, и работу Dream’s. Возможно, будет возможно создать область или рубрику для этого. То есть своего рода убежище для изгнанников и всех, кто больше не может свободно выражать себя в Sapienforum или хочет. И в то же время наши темы не переполняются другими вопросами.