Higher Human — это канал, созданный Майтрейей Филдс и посвященный развитию человеческого потенциала, способностей, качеств и духовных возможностей. Здесь вы найдете энергетические поля, призванные поддерживать личностный рост на ментальном, эмоциональном, физическом и духовном уровнях.
Эти энергетические поля заряжаются посредством глубокой медитации и намерения. Кроме того, многие записи на этом канале содержат энергетические подсознательные сообщения, призванные помочь внедрить в подсознание поддерживающие модели поведения и качества.
Эти энергетические поля могут воздействовать на множество аспектов личности, включая подсознание, сознание, эмоциональные паттерны, физическое тело, энергетические структуры, душу, а в некоторых случаях даже на унаследованные семейные модели поведения.
Каждая запись призвана способствовать активации и развитию конкретных способностей, образа мышления, качеств и высшего потенциала, которые уже заложены в вас.
Майтрейя желает вам приятных впечатлений от прослушивания и больших успехов в раскрытии вашего наивысшего потенциала.
Добро пожаловать на путь становления Высшим Человеком.
Существует небольшая разница в способе зарядки полей на этом канале.
Процесс зарядки происходит в соответствии с законами Вселенной, а не с Божественным Источником. Из-за этого изменения иногда могут быть более прямыми и интенсивными, хотя я предусмотрел несколько уровней защиты, чтобы минимизировать физический дискомфорт и предотвратить энергетическое перенапряжение.
Энергетические поля на этом канале разработаны для более активного воздействия на подсознание, побуждая его быстрее принимать и интегрировать полезные изменения. Те, кто более интуитивен или чувствителен к энергии, могут заметить эту разницу.
В настоящее время у нас в разработке около 150 тем, и я активно над ними работаю. Новые выпуски будут постепенно загружаться на YouTube со временем.
Обязательно подпишитесь и следите за каналом, чтобы не пропустить будущие выпуски на вашем пути к становлению Высшим Человеком.
Я искренне желаю, чтобы ваш новый проект стартовал как можно более мощно, быстро и блестяще, и чтобы вы были совершенно потрясены тем, что подобное вообще возможно