Домашние украшения

Привет всем. Мы создали новый дизайн полей для рождественских украшений. Они не связаны с конкретным праздником, поэтому их можно использовать в вашем доме круглый год.

Также у нас есть два самых востребованных поля из украшений - Детокс от алкоголя и Очищение от сущностей в вашем доме, доступные в виде цифровых мандал на Etsy.

10 Лайков

Можем ли мы заказать орнамент для удаления сущностей для кого-то другого?

Цифровая мандала работает только для владельца, но украшение везде в радиусе 15 метров?

Или также только для владельца?

@Genius @Maitreya Можно ли повесить все украшения вместе — с символами негативной сущности, удаления негативной энергии, позитивных вибраций и изобилия? Они ведь не будут конфликтовать друг с другом, верно? Сейчас я вешаю их все на дверцу холодильника с помощью магнитов.

Являются ли товары etsy намного сильнее, чем мандалы серии Home?

поскольку диапазон home.mandalas составляет 50M, а etsy - 15M, я задаюсь вопросом, более ли концентрирована энергия от товаров etsy

1 Лайк

Для владельца и в его доме. Итак, если у кого-то другого в доме есть эта проблема, она будет решена.

Они не конфликтуют.

2 отметки "Нравится"

Новые сделаны по-другому, с новыми энергиями и имеют большую концентрацию в них.

3 Лайка

Это цифровая мандала?

Описание украшений не упоминает, что работает только для владельца, поэтому можем ли мы купить украшение и оставить его где-то, что не является домом, и оно удаляет сущности в радиусе 15 м?

Или это работает только для покупателя и дома?

Да, когда вы покупаете это, сообщите нам имя человека, который будет использовать его в своем доме, и оно будет запрограммировано для него.

1 Лайк

@Maitreya @Vega @Genius Мне очень нравятся украшения для дома. Также ценю их доступную цену. Я также подарила несколько штук членам семьи.

Будут ли еще украшения?

1 Лайк

У вас есть конкретное поле, которое вы хотели бы видеть в виде украшения?@lucas

1 Лайк
  • Божественное Призвание, возможно, с усилением, чтобы повлиять как на дом, так и на людей, живущих в нем
  • Украшение с неким щитом для дома и его жителей.
  • Украшение для содействия исцелению тела и ума жителей
2 отметки "Нравится"

Проблема будет заключаться в согласии всех, кто там живет. Спасибо за предложения, подумаю над этим.

2 отметки "Нравится"

Хорошо, говоря о проблеме согласия всех, кто там живет, вот что я сделал. Как хозяин дома, я установил правила для своего дома и всех, кто в нем живет. Итак, для мандалы удаления сущностей я сказал, что она удалит все сущности в соответствии с такими-то критериями, и так оно и было.

На самом деле, это сделало мандалу гораздо более эффективной, потому что устранило любые сомнения в том, действуют ли эффекты мандалы на различные сущности (тёмные сущности, в частности, любят находить способы искажать вещи, чтобы они остались незатронутыми). Это было моё пространство, и я установил правила для своего пространства, и не было возможности избежать этих правил.

Но для мандал, которые я разместил в доме своих отца и матери, я не мог установить никаких правил. Это было их пространство, а не моё. Итак, мне пришлось взаимодействовать со своим отцом, чтобы он решил, как его дом будет подвержен влиянию средовых мандал, которые я разместил внутри него. Поскольку мой отец довольно неосведомлённый человек, я сделал это с его духом, что сработало просто отлично.

Таким образом, согласие даётся жителями каждого из этих домов их продолжением жить там. Это правила дома, в котором они выбирают жить. Эта система работает для меня, но может не работать хорошо для тех, кто не является главным авторитетом там, где они живут.

Однако мандалы могли бы быть запрограммированы на получение одобрения духа главного авторитета для любой среды, в которой они размещены, - только что появилась эта мысль, и это могло бы работать очень хорошо.

4 отметки "Нравится"

Теперь, когда я подумал об этом

Зачем нужна защита в том, что защищает от негативных сущностей?

Лол

Не было бы более «духовным», если бы это работало для всех?

Тогда мы можем положить это в дома наших родственников и друзей и т. д.

Я не могу пойти к каждому члену семьи и сказать

«здесь вам нужно нажать кнопку «купить» на etsy пальцем»

Член семьи: «Что? почему? что это за колдовство?!»

Не знаю

Чувствуется «не так» вкладывать защиту в то, что должно помогать против зла.

И да, я действительно купил это.

Но я хочу, чтобы это работало и для других, например, для членов семьи.

Или даже пойти в приюты для животных и тайно положить это туда

или в парки (много сущностей ночью в парках)

Может быть, можно улучшить, чтобы защитить и удалить сущности в радиусе 15 м, где бы оно ни находилось?

Вместо того, чтобы быть привязанным к владельцу.

3 Лайка

Все предметы для дома сделаны так, чтобы работать для людей, которые входят в дом - членов семьи, если приходят гости, питомцы, если они у вас есть. Может быть, есть некоторое заблуждение относительно домашней серии.

2 отметки "Нравится"

Да, но это работает только если кто-то купил мандалу в первую очередь, верно?

Моя точка зрения - удалить защиту, чтобы мы также могли разместить это в местах, где это необходимо, или просто общую защиту в случайных местах.

Например, если я положу это в дом моих бабушки и дедушки, и они не купили это, оно не будет работать.

2 отметки "Нравится"

Исправлю это через несколько минут.

3 Лайка

:heart::heart:

1 Лайк

Извините за третью редакцию. Моя ошибка. Истина где-то посередине. Запутался здесь.

Ситуация следующая: вы можете подарить и использовать украшения для удаления сущностей и безусловной любви, поскольку это единственные, которые разрешено использовать без разрешения на других людях. Для остального вам нужно получить разрешение. Извините, если это разочаровывает, но это некоторые правила для хорошей кармы :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Я имел в виду цифровую мандалу.

В описании сказано, что оно работает только для того, кто его купил.

Странно иметь защиту в чем-то, что защищает от зла.

(и да, я купил это, лол, просто говорю)

Тогда больше людей смогут использовать его, даже распространять его случайным образом в барах и клубах и других местах, зараженных сущностями, которые следовало бы сжечь, но как бы то ни было.