Хорошо, говоря о проблеме согласия всех, кто там живет, вот что я сделал. Как хозяин дома, я установил правила для своего дома и всех, кто в нем живет. Итак, для мандалы удаления сущностей я сказал, что она удалит все сущности в соответствии с такими-то критериями, и так оно и было.
На самом деле, это сделало мандалу гораздо более эффективной, потому что устранило любые сомнения в том, действуют ли эффекты мандалы на различные сущности (тёмные сущности, в частности, любят находить способы искажать вещи, чтобы они остались незатронутыми). Это было моё пространство, и я установил правила для своего пространства, и не было возможности избежать этих правил.
Но для мандал, которые я разместил в доме своих отца и матери, я не мог установить никаких правил. Это было их пространство, а не моё. Итак, мне пришлось взаимодействовать со своим отцом, чтобы он решил, как его дом будет подвержен влиянию средовых мандал, которые я разместил внутри него. Поскольку мой отец довольно неосведомлённый человек, я сделал это с его духом, что сработало просто отлично.
Таким образом, согласие даётся жителями каждого из этих домов их продолжением жить там. Это правила дома, в котором они выбирают жить. Эта система работает для меня, но может не работать хорошо для тех, кто не является главным авторитетом там, где они живут.
Однако мандалы могли бы быть запрограммированы на получение одобрения духа главного авторитета для любой среды, в которой они размещены, - только что появилась эта мысль, и это могло бы работать очень хорошо.