Весь мир является мысленным, и мысли создают нашу реальность - это нечто истинное, но не должно применяться без разбора.
Это было использовано на мне, и я использовал это на других людях. В какой-то момент моего пути я действительно опасался взаимодействия с семьей и не мог принять их негативность. Либо я устанавливал границы (плохие границы, где они не могли чувствовать, что я их люблю), либо я постоянно просил их смотреть на вещи по-другому. Это не работает, если кто-то пережил что-то, что затронуло несколько слоев заряда на этом, это нужно обработать, чтобы отпустить. Это правда, что если вы шли некоторое время, это быстрее и быстрее, и иногда даже не нужно, и чисто сдвиг мысли переключает все, но до того, как эта точка достигнута, такие слова в основном являются токсичной позитивностью и неспособностью оставаться заземленным в любви и наблюдать негативность, как она проходит.
Всё, что появляется в вашей жизни, указывает на то, что вам нужно исцелить.
Это неверно в моем опыте до настоящего времени, иногда существа, люди или не люди просто бессмысленно толкают вещи.
Безусловная любовь - это ответ на всё
Это лучший ответ из имеющихся, но безусловная любовь не означает безусловную терпимость, и безусловная любовь включает вас так же, как и других. Простите своего обидчика, извлеките урок и т. д., конечно, но вам не нужно позволять действующему лицу злоупотребления входить в вашу жизнь. Этот идеал, доведённый слишком далеко, в конечном итоге наносит вред людям. Чтобы быть духовным, вам не нужно быть безвольным. Но как всегда, баланс - это ключ.
Я распознаю это, чувствуя пустое пространство в своём теле. Если я всё ещё могу чувствовать части себя внутри заряда, но мой разум рассказывает другую историю, это означает, что я использую идеологию, чтобы диссоциироваться.
Если моя любовь исходит из усилия, а не из сияния, я заставляю себя быть любящим.