Духовное поле (то, которое вы будете использовать каждый день)

Спасибо, Polaris. Я прочитал ваш ответ несколько раз и попытался практиковать несколько дней перед ответом.

Я все еще ничего не чувствую для Части 1, за исключением, может быть, иногда некоторой измороси.

Могу ли я узнать, что вы имеете в виду под меньшей устойчивостью подсознания в вашем последнем ответе?

У вас может быть меньше устойчивости в вашем подсознании.

устойчивость / сущ. /

1. Способность быстро оправиться от болезни, перемен или несчастья; жизнерадостность.
  2. Свойство материала, позволяющее ему вернуться к своей исходной форме или положению после изгиба, растяжения или сжатия; упругость.
  3. Акт отскока, отражения или восстановления.

Часть 1 - это связь с Высшим Я и предками. И здесь у вас может быть больше блоков, может быть контракты, может быть обеты из прошлых жизней. Я думаю, вы глубоко почувствуете, какой из них имеет место. Вы можете установить намерение в поле, чтобы сосредоточить всю энергию на том, что вы чувствуете, может быть самым большим препятствием.

Да, я едва чувствую свою интуицию… не говоря уже о высшем «я». Я пытался соединиться с высшим «я» по этому пути много раз, но просто ничего не чувствовал. Мой мастер сказал, что я лягушка в колодце… очень низком уровне. Я почувствовал разбитое сердце, когда он сказал это, но моя реальность такова, что я потратил много усилий, но это было бесплодно.

Я знаю, что существует серия новых чакра-мандал, которые также очищают обеты, но у меня возникают трудности с соединением с полем через мандалу (я всё ещё улучшаю свою визуализацию) (также у меня очень ограниченный бюджет, поскольку я в долгах, но, к счастью, я наконец получил работу на складе. Таким образом, финансы могут скоро улучшиться). Помимо этой серии, есть ли какой-либо трек, который вы можете порекомендовать в моём случае?

Я попробовал ’ Освобождение от обетов и старых контрактов души, которые больше не служат вам
, но снова ничего не почувствовал.

Извините, что беспокою вас, хотя вы дали мне так много подсказок. Но похоже, что обеты или контракты не являются чем-то, что я могу удалить с помощью универсальных очистителей или вечных чистящих средств.

Большое спасибо!

1 Лайк