Духовные / мотивационные видеоклипы

Если никому не помешает, я открою эту тему.

Фильмы, телешоу, аниме и даже мультфильмы несут в себе скрытый смысл.

Я обнаружил, что некоторые шоу очень полезны для моего развития. Они дали мне силу и смелость двигаться вперед.

Так что вперед, публикуйте клипы в этой теме 👍🏽

Не знаю, работают ли ссылки, дайте мне знать

3 Лайка

Ха-ха да. Я часто думаю, что я хорошо ориентируюсь в своих путешествиях по Неошаманике, потому что когда-то был фанатом аниме и мультфильмов. Использование мутантских способностей далось мне легко, как только я начал копать.

Ссылка отображается неработающей. Нужно ли делиться своим идентификатором электронной почты, чтобы взглянуть?

4 отметки "Нравится"

Должно работать сейчас, можете попробовать?

Попросил создать учетную запись, а затем показал 400

Я люблю аниме.

Я не смотрю много аниме в последнее время, но я так много узнал из них.

И так много из них несут скрытые послания. Вещи, о которых мы говорим на этом форуме.

Семь смертных грехов: Ангелы против Демонов

Драконий шар: Контроль энергии

Аватар: Легенда об Аанге: Самый духовный мультфильм, и можно узнать о чакрах, например

Дзюдзутсу Кайсен: Сущности, питающиеся человеческими эмоциями

И многое, многое другое

1 Лайк

О, моя вина, я не изменил права доступа.

Если это не работает сейчас, я посмотрю, что я могу сделать завтра :joy:

1 Лайк

Не сработало для меня, может быть, кто-то другой мог бы попробовать и посмотреть, работает ли это для них.

2 отметки "Нравится"

Вот это на японском тогда.

Мне нравится версия дубля лучше :подмигивающее лицо с высунутым языком:

1 Лайк

Первый выглядит круто! Второй странный :joy:

1 Лайк

Блич – Существует второй духовный мир, который большинство людей не могут видеть. Есть демоны. Ваше оружие работает вместе с вами, и они живы. Чем лучше вы понимаете друг друга, тем сильнее вы оба становитесь. Существуют разные виды духовной силы. Когда ваша мотивация сильна и есть за что бороться, ваша сила растет—особенно когда это ради любви и защиты. Никогда не позволяйте себе использовать демонические силы, даже когда кажется, что это конец для вас—отвергайте их. Верьте в свой путь, и ваш путь будет руководить вами. Не проявляйте милосердия к своим врагам в бою, потому что через тысячу лет они вернутся. :улыбка:

8 Лайков

Это из аниме «Моя геройская академия». Мне так интересно, что я решил посмотреть его снова.смеющийся

Речь идет о персонаже Сёто Тодороки и его развитии характера.

Он переходит от того, чтобы быть скованным ранами, которые нанесли ему родители, к освобождению себя и примирению с обоими родителями.

Если вы не хотите видеть спойлер, не смотрите видео, но я рекомендую всем, у кого есть проблемы с родителями, посмотреть этот анализ.

Это то, что сейчас для меня наиболее важно.

Я вытерпел много ненависти к моему отцу. Гнев ослепил меня. Я могу многому научиться у него, мне просто нужно отпустить эту ненависть и умерить своё Эго.

Он изменился и он старается изо всех сил, поэтому я признаю это и попробую сам связаться.

Моя мать глубоко ранена моим отцом и я чувствую, что когда я веду себя как мой отец перед ней, это мгновенно запускает её и она видит его во мне.

Поэтому я всегда старался не быть похожим на него, чтобы не ранить её.

Я должен принять моё наследие, но сделать силу, которую я от него получаю, своей собственной.

2 отметки "Нравится"

Я знаю, что это для развлечения, но я действительно получил Goosebums от этого видео