DM: Духовный Конвертер

Кодирование Духовных Миров

Это поле создано для начала успешной передачи сообщений из высших миров в вашу систему в виде понятных мыслей, чувств, видений, слышания. Оно расширит ваше энергетическое поле и поднимет вашу вибрацию, как любовь и сострадание в сердечной чакре. После этого ваша шишковидная железа получит небольшой энергетический импульс и увеличит способность видеть вещи вашим внутренним зрением.

Поле преобразует психическую информацию в понятную человеку и отправит эту информацию в мозговой слуховой кортекс. Эта область будет активизирована, и нейронные связи в вашем мозге будут активированы, так что вы сможете начать слышать лучше или чувствовать / воспринимать правильную информацию.

Височные и теменные доли также будут усилены, чтобы мозг мог преобразовывать получаемую информацию. Задача этих структур мозга - дать человеку понять, что представляет собой эта информация.

Существует много типов кодирования памяти, но три основных типа - это визуальное, акустическое и развернутое кодирование, которые будут усилены.

Визуальное кодирование

Визуальное кодирование - это преобразование визуального образа для понимания его как объекта. Таким образом, визуальная информация преобразуется в память, хранящуюся в мозге. Визуальная информация хранится в визуально-пространственном блокноте, связанном с центральным исполнительным органом.

Акустическое кодирование

Кодирование слуховой информации известно как акустическое кодирование. Это процесс понимания слуховых аспектов опыта. Он включает в себя обработку звуков, слов и других слуховых входных данных для хранения и извлечения.

Развернутое кодирование

Развернутое кодирование просто означает связывание новой информации с предыдущими знаниями. Память - это сочетание старой и новой информации о чем-то. Другими словами, то, как мы запоминаем вещи, зависит от того, как мы связываем их с предыдущей информацией. Было показано, что развернутое кодирование чего-либо значительно улучшает долгосрочную память.

16 Лайков

:heart_eyes: удивление

4 отметки "Нравится"
1 Лайк

Подожди подожди подожди подожди подожди

Держись

Держись

Будет ли это полезно для моих экспериментов с полем Николы Теслы?

1 Лайк

Вау, это звучит здорово

1 Лайк

Итак, с этим я наконец надеюсь, что смогу понять свое высшее «я»

4 отметки "Нравится"

и понять также подсознание, а также животных и растения, почему бы и нет …

5 Лайков

Да, ты прав :улыбка: :heart:

3 Лайка

Вопрос, который я задаю себе, заключается в том, чтобы знать, необходимо ли иметь предпосылки (уже иметь определенный уровень), чтобы получить результаты…

Подумал об этом больше и понял, что ответ, скорее всего, «вероятно, не много, но, может быть, чуть-чуть»

… Ну, на самом деле, я даже не думаю об этом и чувствую, что это просто нет

В любом случае, это ПОМОЖЕТ в моих повседневных делах, а также в моих инопланетных делах, так что все равно очень круто

2 отметки "Нравится"

Поле будет притягивать и привлекать людей, которые могут извлечь из него пользу. Слушайте свою интуицию.

8 Лайков

Итак, искусство общения заключается в развитии концептуального общения, и это как прямой переводчик.

У меня есть вопрос, какая область или области были бы хороши для установления связи с духовными мирами сначала, сын может использовать эту мандалу для перевода информации? Может быть, несколько таких как... связь с духовными стражами, завесы между мирами, ясновидение, золотая алмазная корона?

3 Лайка

Искусство общения.

2 отметки "Нравится"

Моё понимание состоит в том, что оба являются лишь навыками/инструментами общения, но не связью с миром.

Вы имеете в виду, что помимо медитации с намерением, конечно..., искусство общения помогает напрямую для прямой связи, а не просто для навыка общения?

Синонимом для общения является связь. Как только вы разовьёте своё концептуальное общение, у вас будет эта связь с духовным миром напрямую.

3 Лайка

Не смотрел на это так... спасибо за точку зрения

1 Лайк

Спасибо

1 Лайк

Кто-нибудь имеет опыт?

У меня есть кое-что, чтобы поделиться. Я использовал это в течение одного месяца, и я начал понимать, какие мысли мои, а какие из внешнего мира. Однажды ночью я попытался связаться с проводниками, закрыл глаза и попросил проводников ответить, и я получил голоса в своем уме, как будто кто-то говорил со мной. Это был отличный опыт. Я задал несколько вопросов, и он ответил. Энергия чувствовалась вокруг моей ауры, как будто кто-то есть. Чувство было хорошим, я не чувствовал ничего отрицательного :улыбка:

10 Лайков

Поможет ли это лучше понять сообщения от ангелов, единорогов и т. д.? Также я учусь общаться со своим высшим «я» и понимать свою интуицию. Поможет ли это получить ясность или сильное знание.
Также поможет ли это мне как тарологу.

2 отметки "Нравится"