ДУША - любовные песни

ДУША

Энергетически Программированный Альбом для Чествования Глубокой, Зрелой и Долгой Любви

Некоторые истории любви повествуют о начале — об искре, волнении, неизвестности.
SOUL — это не такая история.

Это музыка для тех, кто пережил первый всплеск страсти и новизны, кто пережил штормы и стал сильнее вместе, и кто теперь живет в спокойной силе доверия, преданности и выбора.

Это отношения, которые уже проделали работу:

• Они преодолели рутину, предсказуемость, усталость.
  • Они столкнулись с небольшими невысказанными обидами, которые могли разрушить их близость, и разрешили их.
  • Они сбалансировали требования детей, карьеры и жизни, не потеряв нити того, кем они являются вместе.

SOUL — это воспевание этого, саундтрек к любви, которая больше не о том, чтобы пережить годы, а о том, чтобы наслаждаться ими.

Почему долгая любовь заслуживает своей собственной музыки

Со временем первоначальный трепет новизны естественным образом угасает. Его заменяет нечто иное — теплота знания своего партнера изнутри и снаружи, и все равно выбор их каждый день.

И все же, даже на этой глубокой стадии, появляются новые желания:

• Чтобы снова быть увиденным, не просто как партнер в повседневной жизни, но как возлюбленный.
  • Чтобы исследовать новые измерения вместе — свежие переживания, более глубокие разговоры, общие мечты.
  • Чтобы вспомнить нежность, игривость и искру, с которой все началось.

Энергия, вплетенная в душу

Каждая из двенадцати песен энергетически запрограммирована на:

• Углубление связи, которую вы уже построили.
  • Приглашает вас видеть друг друга свежими глазами, даже спустя десятилетия.
  • Разжечь тихий уголек желания в устойчивое, согревающее пламя.
  • Создать пространство для замедления вместе — вдали от обязанностей, обратно в связь.

Это музыка, которой нужно наслаждаться не спеша, как изысканным вином.
Она для тихих вечеров, для обменов взглядами и молчаливого осознания того, что вы вместе не потому, что должны быть, а потому, что хотите быть.

:искры: Наиболее часто отмечаемые преимущества:
✅ Возрождение чувства близости в отношениях, которые и так кажутся стабильными.
✅ Более глубокое понимание ценности партнера и жизни, которую вы построили вместе.
✅ Нежное возобновление физического и эмоционального тепла.
✅ Ощущение, что тебя видят, ценят и желают в знакомых объятиях.
✅ Совместные моменты спокойствия, радости и благодарности.

:компас: Особенно поддерживающие для пар, которые:

• Прожили вместе много лет и хотят почтить свой путь.
  • Желают отпраздновать не только выживание, но и красоту своей любви.
  • Желают привнести больше романтики и присутствия в свою повседневную жизнь.
  • Считают свои отношения живым произведением искусства, достойным заботы и почитания.

:старый_ключ: Основное утверждение, соответствующее духу души :

Мы прошли вместе через все времена года.
Мы знали друг друга и в свете, и в тени.
Мы остаемся вместе не из чувства долга, а по собственному выбору.
Наша любовь не просто жива — она богата, глубока и достойна того, чтобы ее праздновать.

⚔ SOUL — это музыка зрелой любви:
теплая, неизменная и все еще полная тихой страсти.
Это звук двух сердец, которые выбирали друг друга снова и снова.

3 Лайка

Отличная идея!

Означает ли это, что мы можем слушать только одну песню, чтобы получить всю пользу? Скажем, одна из песен становится любимой…?:слегка_улыбающееся_лицо:

Да

1 Лайк

Дорогая Май, можем ли мы загрузить все эти песни в полевой излучатель? Будет ли это работать? Есть ли какие-нибудь DM для этой серии? Спасибо.

1 Лайк

У них нет цифровой мандалы.

Лучше не добавлять их в MM2 — просто слушайте их, когда захотите поднять себе настроение и погрузиться в романтическое состояние. смеющийся

Возможно, после этого вам захочется заняться бурным сексом, ха-ха

2 отметки "Нравится"

Правда… О… Хорошо, я буду следить за этим.

Когда моя девушка (которая наверняка где-то существует) едет со мной в машине, вы можете быть уверены, что я буду слушать этот плейлист на повторе :улыбка:

3 Лайка

В машине будет жарко, ха-ха-ха смеющийся

1 Лайк