Я не уверен, почему, но я почувствовал желание поделиться заметкой, которую я сделал для себя в прошлом году, в контексте развития качеств в отношениях.
"Готовы ли вы создать отношения, полностью свободные от проекций, ожиданий, разделений, выводов, суждений, отрицаний или ответов о том, как они должны быть и как должны выглядеть?"
Готовы ли вы относиться к мужчине с уважением?
Это означает с уважением, а не с суждением. Это означает не проявлять неуважение к мужчине. Если нет суждения о людях, с которыми вы находитесь, и вы полностью уважаете их такими, какие они есть, то они становятся теми, кто они есть, вы становитесь тем, кто вы есть, и никто не должен судить никого. Это уважение.
Готовы ли вы доверять мужчине?
Это означает знание того, что человек будет делать, без принятия решений о том, что вы хотите, чтобы он сделал. Например, зная, что ваш мужчина никогда не опустит крышку унитаза. Это доверие. Это не о том, чтобы думать: «Я научу его опускать крышку унитаза». Это не работает. Если вы предполагаете, что мужчина никогда не опустит крышку унитаза, вы можете доверять этому.
Готовы ли вы быть благодарными мужчине?
Это то место, где вы благодарны за присутствие человека в вашей жизни, благодарны за его присутствие, без осуждения, ожиданий или проекций, которыми вы должны владеть или контролировать их. В отличие от любви, благодарность может существовать только в отсутствие осуждения. Любовь существует из-за суждений. Если вы не благодарны себе, вы не можете быть благодарны другим. Если вам не хватает благодарности, вы обязательно будете судить. Если вы благодарны кому-то в вашей жизни, этот человек не должен быть идеальным.
Готовы ли вы быть уязвимыми в отношениях?
Это означает, что вы готовы принять всё, включая тот факт, что человек может быть грубым, и что вы иногда можете быть грубым. В уязвимости вы готовы показать себя со всеми недостатками, не пытаясь доказать, что вы идеальны, не пытаясь доказать, что вы всё понимаете, а просто находясь здесь с чувством отсутствия барьеров, без правильного или неправильного