Женская красота

Привет, как у всех дела ?
Я’м нов(а) в Maitreya Fields и хотел(а) бы узнать, можете ли вы предложить поля для женской красоты ?
Пока что я’в отметил

Золотое Лицо Пропорции Женщины
Молодая кожа
Ресницы и брови

Я видел греческие образцы тела, но я не хочу иметь мускулистое женское тело.

Что насчёт Великолепной Женской Сияния или Пакета Притяжения - они усиливают физическую красоту или работают только с вашей аурой?

Спасибо, буду признателен за ваши мысли

Описание Сияния Женщины говорит, что оно влияет на ваш внешний мир.
Таким образом, по крайней мере, люди будут воспринимать вас красивой как внутренне, так и внешне, но я думаю, что это также сделает вас физически привлекательной в некоторой степени.

Звучит хорошо всё в порядке

Женщины на форуме могут предложить больше аудио для них. :улыбка:
Если есть дополнительная информация для полей, было бы здорово! :heart:

Да, но они кажутся очень тихими

Ровные зубы
Отбеливание зубов и удаление налета
Лечение выпадения волос и увеличение густоты (густые волосы всегда предпочтительнее)
Отбеливание кожи (если вы предпочитаете белую кожу)

Эстетическое женское тело/Поле роста женских мышц/Греческая богиня
(Эти поля не сделают вас мускулистыми, но помогут похудеть и иметь подтянутую мускулатуру. Я использую много автоматических полей для тренировок или полей роста мышц (подходящих для женщин, конечно), и я вижу только потерю жира и поддержание мышц, может быть, рост слабых мышц (как моя спина), но никогда до такой степени, чтобы стать мускулистыми. И на мой взгляд, подтянутое тело - это здоровье и красота.)

Да, я могу подтвердить, что бугристая жировая ткань вокруг мышц исчезает, даже если вы почти не занимаетесь спортом. Из-за нехватки времени или Короны.
Без мышечной атрофии.