Женская красота

Привет, как все?
Я новичок в Maitreya Fields и хотел бы знать, можете ли вы предложить поля для женской красоты?
Пока я отметил

Золотое Лицо Пропорции Женщины
Молодая кожа
Ресницы и брови

Я видел греческие образцы тела, но я не хочу иметь мускулистое женское тело.

Что насчёт Великолепной Женской Сияния или Пакета Притяжения - они усиливают физическую красоту или работают только с вашей аурой?

Спасибо, буду признателен за ваши мысли

2 отметки "Нравится"

Описание Сияния Женщины говорит, что оно влияет на ваш внешний мир.
Таким образом, по крайней мере, люди будут воспринимать вас красивой как внутренне, так и внешне, но я думаю, что это также сделает вас физически привлекательной в некоторой степени.

4 отметки "Нравится"

Звучит хорошо всё в порядке

2 отметки "Нравится"

Женщины на форуме могут предложить больше аудио для них. :улыбка:
Если есть дополнительная информация для полей, было бы здорово! :heart:

3 Лайка

Да, но они кажутся очень тихими

2 отметки "Нравится"

Ровные зубы
Отбеливание зубов и удаление налета
Лечение выпадения волос и увеличение густоты (густые волосы всегда предпочтительнее)
Отбеливание кожи (если вы предпочитаете белую кожу)

Эстетическое женское тело/Поле роста женских мышц/Греческая богиня
(Эти поля не сделают вас мускулистыми, но помогут похудеть и иметь подтянутую мускулатуру. Я использую много автоматических полей для тренировок или полей роста мышц (подходящих для женщин, конечно), и я вижу только потерю жира и поддержание мышц, может быть, рост слабых мышц (как моя спина), но никогда до такой степени, чтобы стать мускулистыми. И на мой взгляд, подтянутое тело - это здоровье и красота.)

1 Лайк

Да, я могу подтвердить, что бугристая жировая ткань вокруг мышц исчезает, даже если вы почти не занимаетесь спортом. Из-за нехватки времени или Короны.
Без мышечной атрофии.

1 Лайк