Женщина Золотое Лицо Пропорции - Частота Симметрии Лица

УСИЛЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ МАНДАЛА

ВЕРСИЯ НА YOUTUBE

Женское лицо Золотое Соотношение - Частота симметрии лица / Энергетически запрограммированный аудио

Число phi, часто называемое золотым соотношением, является математической концепцией, известной людям со времен древних греков.

На протяжении веков вокруг phi накопилось много легенд, таких как представление о том, что оно представляет собой совершенную красоту или уникально встречается повсюду в природе.

Еще более интригующим является широкое проявление Фи во всей человеческой форме, в лице, теле, пальцах, зубах и даже нашей ДНК, и влияние, которое это оказывает на наше восприятие человеческой красоты. Некоторые утверждают, что красота находится в глазах смотрящего, но есть доказательства, подтверждающие, что то, что мы воспринимаем как красоту у женщин и мужчин, основано на том, насколько пропорции лицевых и телесных размеров приближаются к Фи. Похоже, что Фи жестко закреплен в нашем сознании в качестве руководства к красоте. По этой причине Фи применяется как в лицевой пластической хирургии, так и в косметической стоматологии в качестве руководства для достижения наиболее естественных и красивых результатов в лицевых чертах и внешности.

Вы можете использовать наушники и колонки. Мы рекомендуем колонки, чтобы это могло повлиять на всё ваше тело / подсознание /.

Вы можете слушать это снова, когда почувствуете необходимость.

3 Лайка

Улучшенная версия:

1 Лайк

Просто любопытно, делал ли кто-нибудь это с положительными результатами? Очень хочу знать, безопасно ли это…: есть ли боль?

Я думаю, что главное беспокойство также заключается в том, что произойдет, если я случайно удалю из папки и т. д.,

Нет боли. Вашему телу потребуется время, чтобы адаптироваться к программам, и этот процесс медленный и безопасный.

Как только вы удалите мандалу, вы не получите программу.

1 Лайк