Завеса Венеры [DM+Аудио]

Архетип: Венера – Богиня Красоты, Желания, Художественности, Союза и Чувственного Интеллекта.
Она является магнетизмом роз в цвету, кривой скульптуры, моментом, когда два глаза встречаются и время растворяется.

Цвета Поля: Розово-золотой, изумрудный туман и мягкий перламутровый свет.

Символ: Зеркало – не тщеславия, а отражения, притяжения и самоопределения через красоту.

:globe_with_meridians: Суть Планеты:

Венера не преследует — она привлекает. Она учит, что истинная красота — это вибрация, а не поверхность. Она — искусство быть желанной не через усилия, а через присутствие. Где она движется, там следует гармония. Где она смотрит, там пробуждается тоска. Она управляет любовью не только между людьми, но и между душой и формой, желанием и исполнением, человеческим и божественным.

:искры: Преимущества Излучения Этого Поля:

• Мощный магнетизм без силы — Вы становитесь присутствием, к которому люди хотят быть рядом. Есть мягкость, которая притягивает, а не отталкивает.

• Повышенное сенсорное восприятие — Цвета, текстуры, запахи и звуки кажутся усиленными; вы чувствуете красоту во всем — и она протекает через вас.

• Аура мира и удовольствия — Люди расслабляются в вашем присутствии; ваша энергия приносит спокойствие, нежность и эстетическое наслаждение.

• Естественная Дипломатия & Социальное Изящество – Конфликты сглаживаются вокруг вас; ваш шарм обезоруживает без усилий.

• Повышенная Способность Получать Любовь – Вы перестаете гоняться за привязанностью. Вы излучаете достоинство — и любовь находит вас.

• Творческий Поток – Музыка, поэзия, движение, мода, дизайн — ваш внутренний художник пробуждается.

• Плодотворная Энергия – Не только физически, но и творчески — вы становитесь музой и источником вдохновения.

• Магнит Признательности – Другие более склонны замечать, хвалить и восхищаться вами — потому что вы излучаете гармонию.

• Исцеление Через Красоту – Ваша энергия успокаивает. Даже молчание становится целительным, когда делится в вашем присутствии.

• Романтическое Выравнивание – Отношения углубляются или перекалибруются; ваша вибрация фильтрует то, что не находится в резонансе с самолюбием.

:dizzy: Красота, которую приобретают через Венеру:

• Мягкая, Сияющая Кожа – Как лунный свет на воде — гладкая, лучистая, осязаемая.

• Глаза, наполненные эмоциями и приглашением – Глубокий, водянистый, лучистый; ваш взгляд говорит “подойдите ближе.”

• Сбалансированные черты лица – Нюансы симметрии, изящные выражения, губы, созданные для улыбки или поцелуя.

• Пышные волосы и движение – Шелковистые, текучие, грациозные движения — всё ваше присутствие становится частью визуального языка желания.

• Голос, как бархат – Мягкий, музыкальный, резонансный — слова текут, как парфюм; ваш тон так же красив, как и ваше послание.

• Элегантная осанка – Плечи расслаблены, сердце открыто, бедра подвижны — ваше тело становится поэзией.

• Изысканный стиль и вкус – Одежда, подчеркивающая природную красоту без излишеств; текстуры, которые приятны на ощупь так же, как и на вид.

• Нюанс привлекательности – Даже ваше природное свечение несет неотразимый аромат — будь то через парфюм, масла или чистую магию.

• Аура сладкой тайны – Вы никогда полностью не раскрываетесь. Всегда есть намёк на скрытое удовольствие, священное стремление или секретную красоту.

• Живое произведение искусства – Вы становитесь движущимся шедевром: то, как вы ходите, смотрите, дышите — всё становится красивым.

4 отметки "Нравится"

Это идеальное время, как всегда с полями.

Вчера я попросил нескольких мужчин помочь мне вынести мебель из моей квартиры, так как мне нужно сдать ее пустой. Я услышал «нет» от всех них. Двое из них - мой Близнецовый Пламень (да, повезло мне). Должен сказать, что это меня задело, потому что я почти никогда не получаю помощи от мужчин. Я получаю много помощи от женщин. Я могу положиться на женщин везде, где бы я ни пошел, но парни - нет.

Я дважды использовал Neoshamanica, пытаясь выяснить, почему. Оказалось, что я произвожу впечатление сильной, могущественной и не нуждающейся в помощи. Я запугиваю и бросаю вызов. Даже когда я попытался покончить с собой, все действовали и предполагали, что я превращу это в силу и стану сильнее.

Я так устал... быть сильным, могущественным и выносливым. Я пытался избавиться от архетипа Жрицы, потому что он приносит только изоляцию.

Могу сказать, что после нескольких прослушиваний это работает. Я работаю в кафе своей сестры в качестве эмоциональной поддержки, лол, и заметил, что люди реагируют по-разному. Их энергия склоняется ко мне. Моя аура имеет тенденцию быть очень властной, что создает расстояние. Рад испытать что-то другое.

Это очень смягчающее поле для тех, у кого острые края, кто хочет быть более доступным.

3 Лайка

@anon72404465 Как мужчина, могу ли я ПРИВЛЕЧЬ ЖЕНЩИН с этим?

Да, я прочитал это, лол.

СПАСИБО.

Это поле делает меня мягче и слаще. Не уверен, что женщинам это кажется привлекательным.
Думайте о привлечении женщин как о полярности, потому что наша энергия действует на этом принципе.

Когда мужчина сильный и мощный, это делает женщину мягкой и нежной. Когда мужчина нежный и мягкий, женщина должна стать мощной и сильной, чтобы создать полярность.

Это поле имеет в себе черты красоты. Оно сделает вас похожим на женственного, красивого мужчину, не на мужественного красавца, а на красавчика. Кому-то это нравится, но другим не кажется привлекательным.

Я чувствую, что физические изменения работают одновременно с внутренними и аурой, поэтому действительно выбирайте свой архетип, основываясь также на том, как вы хотите выглядеть, двигаться и звучать, как вы хотите быть восприняты другими.

And it’s working! I asked my mum, and she said that I don’t have that strong dominating vibe anymore, which makes people uncomfortable in my presence. She admitted that even she felt overwhelmed, and I am her child. People started to talk to me, not just stare at me, lol.

Так благодарна за это @Майтрейя Ничто не смягчало меня так быстро, как это. У меня была комбинация Урана и Сатурна :joy: Я предпочитаю быть сладкой, как персик с косточкой. Итак, если вы укусите слишком сильно, я сломаю вам зуб :смех:

4 отметки "Нравится"

Голос, как бархат, очень точен. Я был удивлен, услышав голос, исходящий от меня, но он не казался принужденным, просто поток золотистой реки, текущей естественно. Разговоры были полны гармонии и сладости. Женщины были дружелюбны и теплы ко мне и просто случайно делились своими мыслями и эмоциями с радостью. Я люблю видеть других женщин счастливыми и радостными, это добавляет к сладости, которую я чувствую с этим. С мужчинами я не чувствую своей обычной строгости - моя карта доминируется Сатурном, поэтому, очевидно, я обычно кажусь строгим для незнакомцев, это немного смягчает край.

2 отметки "Нравится"

Я так рад, что вы тоже используете это жёлтое сердце Я заметил, что оно очень хорошо работает на моей коже. Должно быть, у него есть какие-то подтягивающие свойства, лол. Также я изменил свои привычки питания. Никакой тяжёлой пищи. Я хочу чувствовать лёгкость.

Я не буду трогать архетипы несколько месяцев, просто чтобы дать этому одному осесть. Я люблю это. Я выбросил свои тренировочные мечи :joy: Я хочу танцевать удивление

Побочный эффект:

• Я начал развивать «О, может быть, кто-то захочет мне помочь с этим» и я полагаюсь на людей. У меня была крайняя гипер-независимость, и просить людей о помощи меня пугало.
  • Мои границы становятся сильнее. У меня меньше сочувствия к мужчинам, которые не обращаются со мной правильно. Раньше я отлично умел находить оправдания.

Так что это не просто мягко и сочно. Это ядро внутри тоже чувствуется хорошо.

3 Лайка

@anon72404465 Очень хороший обзор, Мартина.

:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

Спасибо.

У меня был момент кризиса, поскольку это происходит очень глубоко. Я начал чувствовать себя неуютно и слишком мягко, лол. Также это меняет мой тип мужчин. Я чувствую влечение к Марсу больше, чем когда-либо. Мой тип был загадочным, скрытным, больше Плутоном. Но мужчины с сильным Марсом казались слишком агрессивными, и мы сталкивались, потому что я была слишком сильной тоже. Теперь я не вижу в этом агрессию, я вижу это как решительное и действенное. Я больше не боюсь интенсивности. Я была интенсивной, теперь я ищу полярность. Как интересно изменение динамики!

Со мной также произошло нечто с моими амбициями. Я была очень амбициозной, с тенденцией выгорать из-за интенсивности моих планов. Теперь я чувствую, что хочу мужчину, у которого есть цель и задача, в то время как я хочу быть той, кто заботится о нем, детях и доме, и имеет свой собственный небольшой бизнес. Я потеряла давление от строительства империи. Я хочу построить семью и помочь ему построить империю его мечты.

Ещё одно шокирующее изменение в моей реальности, вызванное этим архетипом, - это изменение моего места назначения. Когда я вошёл в свой мягкий период, мои предки отреагировали резко, и теперь меня зовут обратно домой. Я планировал переехать в Испанию, один, сам по себе, и это сработало бы с моей предыдущей идентичностью, которая была очень независимой.

Теперь я мягче, и мои предки заблокировали многие мои действия, чтобы защитить меня. И мне это нравится. Что является шокирующим. Я хочу чувствовать себя в безопасности, и моя родина хочет обеспечить это.

Ваша реальность формируется в соответствии с тем, кто вы есть, и я чувствую это глубоко сейчас. Это был мой выбор - согласовать с Венерой, что было противоположно тому, кем я был раньше. У меня были другие варианты, другие архетипы, но мне действительно нравится эта мягкая эпоха.

3 Лайка

Самое привлекательное в женщине - это её голос😄

3 Лайка

Спасибо за то, что поделились этим мнением, имеет смысл. Горло - это более высокий творческий центр, сакральный - другой. Анатомически челюсти и тазовое дно глубоко связаны, и работа с одним из них влияет на другое.

2 отметки "Нравится"