Завеса Нептуна [ДМ+Аудио]

Архетип: Нептун – Мистик, Сновидец, Океан Духа, Бог Иллюзии, Сострадания и Божественной Любви.
Он - молчание между словами, музыка за пределами слышимого, божественное дыхание, превращающее всё в искусство.

Цвета Поля: Иридирующий морской пеной зелёный, фиолетовый туман, жемчужно-белый, прозрачный океанический синий.

Символ: Трезубец – портал между мирами, слияние тела, души и космической сущности.

:globe_with_meridians: Суть Планеты:

Нептун - это энергия бесконечного. Он не толкает и не требует - он растворяет. Эго, границы и контроль тают в его присутствии, открывая душу под ними. Он - туман, который превращает реальность в поэзию, волна, которая смывает остроту разделения.

Излучать Нептун - значит стать живым сном, присутствием, которое пробуждает тоску, мягкость и память о чем-то вечном и священном.

:искры: Преимущества Излучения Этого Поля:

• Священная, Иная Аура – Ваша энергия кажется эфирной и магнетической; люди притягиваются к вашей мягкости и тайне.

• Повышенная Духовная Чувствительность – Вы начинаете замечать знаки, символы, синхронности и получать сообщения через сны или интуицию.

• Исцеляющее Присутствие – Вы успокаиваете нервные системы. Люди чувствуют себя очищенными, в безопасности и эмоционально поддержанными в вашем присутствии.

• Расширенная Творчество – Вы становитесь живым каналом для музыки, искусства, поэзии, фотографии, кино—красота течет через вас как вода.

• Эмоциональная Глубина и Сочувствие – Вы глубоко чувствуете других, и ваше понимание часто превосходит логику.

• Магнитная Тишина – Вы привлекаете не силой или движением, а силой просто быть.

• Исчезающий Эго – По мере того, как вы растворяете привязанность к образу или идентичности, ваше присутствие становится более завораживающим.

• Романтический и Трансцендентный Виб – Люди влюбляются в идею вас, тайну вас. Вы становитесь сновидческим, незабываемым.

• Связь с Коллективными Эмоциями – Вы чувствуете чувства мира и чувствуете призвание ответить красотой, любовью или духовным служением.

• Бесвременной Магнетизм – Вы светитесь чем-то древним и иномирным—за пределами моды, за пределами возраста.

:dizzy: Красота, обретаемая через Нептун:

• Сновидческие глаза – Глубокие, влажные, океанские глаза с далёким взглядом, как будто вы всегда наполовину в другом мире.

• Прозрачная, светящаяся кожа – Мягкая, светящаяся, как туман, пойманный в утреннем свете — ваша кожа выглядит поцелованной лунной водой.

• Деликатные, плавные черты – Нежные контуры, тонкая симметрия, губы и скулы, сформированные как вздох.

• Движение, подобное воде или дыму – Изящное, плавное, как будто гравитация оказывает на вас меньшее влияние.

• Голос, подобный шепчущему заклинанию – Мягкий, мелодичный, жуткий — когда вы говорите, другие слушают сердцем.

• Аура близости и отдалённости – Вы кажетесь одновременно глубоко знакомыми и совершенно недосягаемыми — ангелом в человеческой форме.

• Стиль Мистического Художника – Слои, кружева, шелк, вуали, текучие ткани, небесные тона—ваша одежда становится частью вашей ауры.

• Красота, Которая Преследует – Люди помнят вас не потому, как вы выглядели, а как вы чувствовались.

• Эфирная Безвременность – Вы кажетесь без возрастными, переходя между эпохами и архетипами—частично богиня, частично призрак, частично мечта.

• Сияние Невидимого – Ваша истинная красота не видна—она ощущается, как запах дождя или звук забытой песни.

Это поле очень быстро разрушает иллюзии. Я работал недолго с этим архетипом, но вы не можете не увидеть то, что было раскрыто.

1 Лайк

Вау, теперь я очень заинтересован! Когда я закончу с Плутоном и Солнцем.. Или вот этим?!думает😅

Это устранило ложное восприятие, которое у меня было о связи с кем-то, а также обо мне и моей роли в мире. Я сам себя вводил в заблуждение и не доверял своей интуиции в этом вопросе, поэтому это поле попало в точку, разбило зеркало, и я почувствовал облегчение.

1 Лайк

@анон72404465 Вы использовали мандалу отдельно и медитировали ли для достижения результатов?

Я использовал его один. Я работал с каждым архетипом отдельно, затем выбрал те, которые наиболее значимы в моей натальной карте. А затем добавил их все с помощью Оптимизатора, позволяя моему HS быть в управлении.

Я использовал его один. Я работал с каждым архетипом отдельно, затем выбрал те, которые наиболее значимы в моей натальной карте. А затем добавил их все с помощью Оптимизатора, позволяя моему HS быть в управлении.

Итак, никакой защиты/щита, просто одна новая мандала, чтобы позволить ей интегрироваться в начале?

Нет, нет, я использовал другие поля, но только один архетип. Я активно работаю с архетипами и улавливаю энергию, поэтому для меня легко сказать, какое поле что принесло.

1 Лайк

Хорошо, спасибо сложенные руки:heart:

1 Лайк