Эта мандала подключается к коллективному сознанию вселенной и сканирует конкретные языковые знания, о которых вы просите. Затем она загружает их в ваше подсознание. Она загрузит все знания, связанные с этим языком, чтобы вы могли легко выучить любой язык. Это будет казаться, что вы знаете это как будто давно.
Да!!! Покупаю сейчас. Будет ли это еще и аудио?
Скажите это на своем родном языке…
Загрузите " латинский / другой " язык…
вот и все.
Я думаю, это будет только мандала.
мне подходит. спасибо!
Мне это нужно ПРЯМО СЕЙЧАС
Мертвые языки, я иду к вам!!
Отлично.
О боже мой 
Активировать. Язык Войнича. Остановить.
И, пожалуйста, расскажите нам, что происходит.
Я пока не верю в это, хехе
Имейте в виду, ребята, это не позволит вам без усилий просто «знать» язык за одну ночь - это установка языка в ваше подсознание. это означает, что вам все равно придется изучать язык и учиться понимать его сознательно. но это поможет с этим, ускорит обучение и даст вам лучшее понимание этого. я вижу это подобно концептуальному полю мышления, где вы начнете понимать вещи на более глубоком (подсознательном) уровне - вам нужно понять что-то как на сознательном, так и на подсознательном уровне, чтобы иметь возможность использовать это. поэтому я думаю, что объединение этого с полем быстрого обучения и фактическим изучением языка (и наличием большого количества входных данных, будь то подкасты или фильмы или телешоу или музыка) поможет вам учиться намного быстрее
Это похоже на аудио Patreon для нескольких языков, хотя?
Хмм, я так не думаю. В описании к Patreon упоминаются языки, которые включены в аудио. Этот кажется охватывает любой язык, о котором мы можем подумать
Любые отзывы, ребята?
Надеюсь, это поможет моему основному языку, который я никогда не заботился изучать усердно, поскольку у меня есть много хаков. Надеюсь, я не буду разочарован lol
Как долго вы можете рассчитывать на один язык, пока он не будет загружен. И я полагаю, что лучше делать один язык за другим, а не несколько одновременно?
Нужно ли нам смотреть на эту мандалу каждый день и произносить команду загрузки, или она продолжает работать навсегда после однократного произнесения команды?
это усилено и мандала, поэтому 2-4 дня требуется для загрузки всего,
после этого вы можете начать с другого
это работает, пока не будет сделано