ЛС: Загрузчик языка

Эта мандала подключается к коллективному сознанию вселенной и сканирует конкретные языковые знания, о которых вы просите. Затем она загружает их в ваше подсознание. Она загрузит все знания, связанные с этим языком, чтобы вы могли легко выучить любой язык. Это будет казаться, что вы знаете это как будто давно.

31 Лайк

Полиглот здесь!

Что мы говорим, чтобы начать загрузку?

@Майтрея

2 отметки "Нравится"

Да!!! Покупаю сейчас. Будет ли это еще и аудио?

1 Лайк

Скажите это на своем родном языке…
Загрузите " латинский / другой " язык…
вот и все.

14 отметок "Нравится"

Я думаю, это будет только мандала.

7 Лайков

мне подходит. спасибо!

5 Лайков

Мне это нужно ПРЯМО СЕЙЧАС

3 Лайка

Мертвые языки, я иду к вам!!

5 Лайков

Отлично.

1 Лайк

Этот манускрипт Войнича все еще на неизвестном языке.

3 Лайка

О боже мой :heart_eyes:

2 отметки "Нравится"

Активировать. Язык Войнича. Остановить.

И, пожалуйста, расскажите нам, что происходит.

4 отметки "Нравится"

Я пока не верю в это, хехе

1 Лайк

Имейте в виду, ребята, это не позволит вам без усилий просто «знать» язык за одну ночь - это установка языка в ваше подсознание. это означает, что вам все равно придется изучать язык и учиться понимать его сознательно. но это поможет с этим, ускорит обучение и даст вам лучшее понимание этого. я вижу это подобно концептуальному полю мышления, где вы начнете понимать вещи на более глубоком (подсознательном) уровне - вам нужно понять что-то как на сознательном, так и на подсознательном уровне, чтобы иметь возможность использовать это. поэтому я думаю, что объединение этого с полем быстрого обучения и фактическим изучением языка (и наличием большого количества входных данных, будь то подкасты или фильмы или телешоу или музыка) поможет вам учиться намного быстрее

7 Лайков

Это похоже на аудио Patreon для нескольких языков, хотя?

2 отметки "Нравится"

Хмм, я так не думаю. В описании к Patreon упоминаются языки, которые включены в аудио. Этот кажется охватывает любой язык, о котором мы можем подумать

2 отметки "Нравится"

Любые отзывы, ребята?
Надеюсь, это поможет моему основному языку, который я никогда не заботился изучать усердно, поскольку у меня есть много хаков. Надеюсь, я не буду разочарован lol

1 Лайк

Как долго вы можете рассчитывать на один язык, пока он не будет загружен. И я полагаю, что лучше делать один язык за другим, а не несколько одновременно?

4 отметки "Нравится"

Нужно ли нам смотреть на эту мандалу каждый день и произносить команду загрузки, или она продолжает работать навсегда после однократного произнесения команды?

2 отметки "Нравится"

это усилено и мандала, поэтому 2-4 дня требуется для загрузки всего,
после этого вы можете начать с другого

это работает, пока не будет сделано

12 Лайков