Закрыть Порталы [DM+Аудио]

Если вы сталкиваетесь с серьезными, постоянными проблемами в определенной области вашей жизни — проблемами, которые либо никогда не проходят, либо кажутся еще хуже, когда вы пытаетесь их решить, — есть вероятность, что ваши предки открыли «порталы», которые позволяют определенным сущностям иметь легкий доступ к вам. Эти сущности могут влиять на эту конкретную область вашей жизни и даже на всю вашу родословную, изменяя вашу реальность и осуществляя контроль. Это может проявляться как пожизненные проблемы со здоровьем с рождения, токсичные или манипулятивные партнеры, внезапные финансовые спады после моментов роста, бездетность или в целом «сужающийся» мир, который кажется лишенным реальных возможностей. Вы можете чувствовать, что живете в ложной реальности, как персонаж в игре, в то время как ваш истинный «я» остается снаружи, ограниченный рамками этого сценария.

Целители и духовно склонные люди, которые пытаются развить свои дары, также могут столкнуться с проблемами — сущности могут блокировать их способности или требовать некоторую форму оплаты, особенно если сила была когда-то получена таким образом внутри семьи.

Это новое энергетически запрограммированное поле предназначено для закрытия тех родовых порталов, предотвращая доступ этих сущностей к вам или вашей реальности в дальнейшем. Они больше не смогут манипулировать вами, вашими ресурсами или вашим жизненным путем. Энергетическая передача будет отправлена всей вашей семейной линии, сопровождаемая заряженным полем, которое помогает запечатать эти порталы.

Благодаря этому процессу ваша линия жизни воссоединится с истинным Богом, восстановив ту связь, чтобы вы могли получать и проявлять напрямую через божественную поддержку, а не полагаться на сущности более низкого уровня. Порталы, открытые прошлыми поколениями, закроются, прекратив их влияние на вашу жизнь. Где бы ни была изменена ваша реальность с разрешения этих сущностей, это разрешение теперь будет отозвано, и вы вновь обретёте свой суверенитет и личную силу.

16 Лайков

Два значительных события произошли вчера. Я добавил это поле и планировал работать с аудио и мандалой. Мой бывший позвонил мне. Разговор, которого я боялся. Поле работало в фоне, пока мне приходилось говорить «нет» твёрдо, но вежливо.
Я пошёл в магазин и заметил, что чувствую себя странно легко и счастливо. Один из членов моей семьи начал использовать это поле в то же время. Она испытала внезапную паузу во всём и начала чувствовать себя хорошо.

Мне удалось найти время для медитации. Я включил аудио, и это взорвало мой разум. Я практиковал «медитацию без мыслей» с сентября. Не каждый день, но довольно регулярно. Никогда дольше нескольких минут, затем я засыпал. Вчера я сделал это в течение часа! Было так легко очистить свой разум, как никогда раньше. Мой разум обычно в стиле СДВГ, полон идей, перегружен, никогда не замедляется и всегда активно работает.
Какая разница!
Другое значительное изменение, произошедшее после этого и тесно связанное с этой областью, заключается в том, что я обнаружил, что могу использовать новый тип энергии, который был недоступен мне. Я даже не знал, что он существует!
Моя ночь была полна сумасшедших снов. Мой кот разбудил меня 3 раза, потому что я вибрировал и летал энергетически.
Я получил несколько предупреждений ночью, поэтому я почти уверен, что мои проводники могут общаться со мной на более глубоком уровне.

Забавно, мне приснился сон, что я поймал «соседа», пытающегося войти в мою квартиру. Оказалось, у него был ключ от моей квартиры от предыдущего владельца. Я сказал ему к чёрту, устроил сцену и поговорил на следующее утро с сотрудником безопасности, я сказал ему, что позвоню домовладельцу, чтобы сменить замок, и сказал ему, что хочу новые ключи. В итоге я открыл дело в полицейском участке и влюбился в сотрудника полиции.

Я проснулся раздраженным и злым, но я знал, что это освобождение. Я зол, потому что они выкачивали энергию и дары моей семьи. Я буду работать в этой области, особенно сегодня. Конец года - идеальное время для завершения, окончания и оставления прошлого позади.

@Майтрейя

7 Лайков

Я думал, что вы уже используете подписку на ангельский зов, которая включает закрытие порталов. Закрывает ли это порталы, которые не включены в подписку на ангельский зов?

Хахах, мне нравится. :улыбка:

Ангельское поле является вашей личной защитой, и они закрывают порталы, которые находятся вокруг вас. Где бы вы ни находились, они будут закрывать порталы, которые могут позволить существам приблизиться к вам, так что это больше защита окружающей среды.

DM Close Portals работает на уровне предков, и это не ангельское вмешательство, а точное поле, которое проходит через время и пространство и помогает всей вашей семье. Я обнаружил, что одна сторона моей семьи была вовлечена в сатанинские культы, а также несколько черных магов.

3 Лайка

Очищает ли DM Очистка линии предков также эти порталы?

Очищение родовых линий имеет другой подход. Оно работает с проклятиями, сглазами и контрактами. В конечном итоге оно может отозвать доступ. Я бы совместил оба метода, если вы чувствуете, что у вашей семьи есть собачье прошлое, потому что это будет работать на двух разных уровнях одновременно. Я не так много знал о порталах, поэтому я учусь в этой области и пытаюсь понять эту концепцию.

Что происходит с текущими порталами, а не с прошлыми, может быть, теми, которые открываются определёнными частотами или полями или какими-то другими причинами (может быть, мы даже не осознаём и не открывали их сознательно).

Также что происходит с коллективными порталами?

Они будут закрыты. Нет полезных порталов, потому что через них проходят всевозможные астральные мерзости.

2 отметки "Нравится"

Что ты имеешь в виду?

Я получил это сегодня, увидел результаты через несколько часов после добавления. В течение пары месяцев у меня было затрудненное дыхание, я ходил к врачам, и все в порядке, оказалось, что это было связано с тревогой. Итак, через несколько часов после получения этой мандалы затрудненное дыхание исчезло, как и тревога. Может быть, это было вызвано сущностью из определенного портала?

Я определенно хотел бы иметь больше информации об этих порталах и о том, как они работают.

1 Лайк

Порталы работают точно так же, как мы видели их в фильмах — вы входите из одного измерения в другое. Например, сущности и демоны из 4-го и 5-го измерений могут войти в наше 3-е измерение.

Если вы знакомы или смотрели фильмы о пирамидах, есть камеры, которые на самом деле не имеют входов, но окружены стенами со всех сторон. Существа, прошедшие через них, имеют способность пересекать измерения и видеть сквозь них.

Во многих местах порталы существуют в пространстве, открываемые кем-то… Те, которые открыты нашими предками, более опасны и труднее закрыть. В мандале есть программы, предназначенные для внушения нашим предкам состояния истины и многих убеждений, которые дают им все необходимые знания, чтобы отказаться от своих намерений и закрыть все порталы. Как только они закрываются, они не открываются снова, если только человек намеренно или ненамеренно не откроет их снова.

Я поделюсь недавним невинным примером открытия портала и взаимодействия с сущностью. Друг позвонил мне ночью, чтобы сказать, что у нее был сильный одышка и затруднение дыхания, и буквально за два часа до этого она легла спать без каких-либо проблем.

Что я увидел, так это то, что сущность села ей на грудь.

During the day, we were together and talked about a “joke,” which turned out it might not have been—like when we were little children and our parents threatened us with Talasimi, saying that the Talasumi would abduct us if we didn’t do what they said. We talked about it and laughed, and suddenly that evening the entity was there. I expelled it, and she instantly felt 100% better. I saw that a portal had opened for her, and then I decided to create this mandala.

Итак, если мы направляем свои мысли к более чистым существам и измерениям, думаем о добре, ангелах, любви Бога — мы открываем канал для этого. Если мы думаем о других, мы открываем канал для связи с ними.

Если у вас есть что-то конкретное, что вас интересует в отношении порталов — спросите, это может стать интересной темой. :улыбка:

Я рад, что теперь вы в порядке.

В последнее время я думаю, что около 90% проблем, которые есть у людей, вызваны сущностями, астральными паразитами, демонами — в любой сфере. Если что-то не так с нами, какой-то дискомфорт или проблема — нам сначала нужно устранить сущности, а затем определить, есть ли необходимость в чем-то еще.

8 Лайков

То же самое здесь, особенно когда врач не находит ничего плохого у вас и дает вам полное одобрение. Как в прошлом месяце у меня были эти энергетические боли в груди, конечно, я пошел в больницу, чтобы пройти обследование, и тесты показали, что все было в порядке, они предположили, что это было связано с тревогой или было психосоматическим.

На следующий день я нашел видео на YouTube об энергетических болях в груди и о том, как это может быть вызвано застрявшей травмой. Итак, я получил сообщения о очистке травмы и восстановлении фрагментов души, и это начало исчезать в тот же день.

Я никогда не считал, что сущности являются для меня проблемой, я никогда не замечал ничего значительного в отношении сущностей в частности. Затем я вспомнил, что моя семья (и, возможно, вся моя линия) была вовлечена в некоторые сомнительные культовые дела. Я никогда не был в этом замешан, но, возможно, это было связано с родословной. Я никогда не видел сущностей, но как эмпат я чувствовал некоторые странные (возможно, негативные) невидимые энергии вокруг себя, но также это могло исходить от людей, которые были рядом со мной в то время.

В любом случае, я использую Close Portals DM вместе с Guardian Angel Calling and Protection DM, они кажутся хорошо дополняющими друг друга. Close Portal DM уже сделал многое всего за один день. Сколько в среднем потребуется времени, чтобы закрыть и навсегда запечатать эти порталы?

Носите его с собой 1-2 месяца.

1 Лайк

Понял, спасибо! :blush:

Поскольку произнесение имен может вызывать появление существ, как мы можем знать, что существа, которых мы призываем, не являются демонами? Слова и имена могут быть произнесены неправильно, и мы можем невольно призывать существо.

Сумасшедшие сны реальны с этим. Прошлой ночью мне приснилось, что меня преследовал Джейсон из фильмов 'Пятница, 13-е', но он просто шел, и было легко его избежать. Через некоторое время это перестало быть страшным и стало раздражающим. В этот момент я делал покупки в магазине, по-прежнему легко избегая его. Я проснулся, думая, что это было смешно. Прошло около 24 часов с тех пор, как я начал использовать мандалу.

До этого я спал пару часов и проснулся с этими красными отметинами (может быть, царапинами?) на груди, было больно и немного чувствительно. Сейчас всё прошло, но я задаюсь вопросом, не сопротивляются ли некоторые из этих сущностей закрытию их порталов?

Если это происходит случайно, возможно, ничего не произойдёт, но если об этом говорить и обращать внимание, эти существа могут воспользоваться этим, как будто получили приглашение.

Мои проводники объяснили, что мой первый сон о соседе, пытающемся войти в мою квартиру, имел более глубокий смысл. Так что наблюдайте за своими снами, они могут дать вам направление.

В том сне мой сосед имел ключи от предыдущих владельцев - моих предков.
Охранник, с которым я говорил, сказал мне: “Мы знали об этом парне всё время, но ничего не могли с этим поделать, потому что у него были ключи” - я использую много защиты. Я уже два года очищаю демонов от своей родовой линии, и всё же происходило нечто нехорошее, и я не мог понять почему. Двери были открыты. Они продолжали возвращаться. Моя семья темна и тяжела, поэтому они соответствуют тёмной частоте.

С полицейским, в которого я влюбилась, я знакома лично (не настоящий полицейский, но я всегда пишу ему, когда дела плохи), и я заметила, что с тех пор как порталы закрылись, наша связь становится лучше. Мы боролись за эту связь раньше, и у нас всегда не получалось. Не только в этой жизни, но всегда.

Я работал с этой областью чрезвычайно 31 декабря до 1 января, потому что энергия завершения и нового начала была очень сильной и легкой для использования. Все мои родственники были в замешательстве, лол. Вибрация всей линии изменилась, и я больше не чувствую, что я единственный, кто может спасти семью от тьмы. Я был на передовой с помощью моей мамы и сестры, используя поля в автоматическом режиме, поэтому я использовал это во время медитации. Мы все были сбиты с ног, лол, но лучше спать несколько дней, потому что вибрация выше, и ваше тело должно адаптироваться, а не истощаться от борьбы и очищения.

Я чувствую, что моя семья со временем больше не будет соответствовать демонам. Потому что ваша родословная должна иметь достаточно низкий уровень вибраций, чтобы они оставались. Вот почему так много светлых работников были помещены в темные семьи. Вы можете сиять так ярко, как можете, но одному человеку трудно удерживать этот свет, если все члены вашей семьи хотят плавать в чувстве вины, стыда, гнева и ревности.

Итак, это поле приносит больше пользы, чем вы ожидали :улыбка: Я устал и сонный, но я никогда не чувствовал себя таким оптимистичным раньше. Очистка предков больше не является бесконечной историей.

5 Лайков