Закройте дверь прошлого

Это поле было создано для того, чтобы упорядочить и организовать ваши воспоминания из прошлого, настоящего и будущего. Люди воспринимают время как линейное, что неверно. Прошлое, настоящее и будущее - все здесь и сейчас. Это поле организует ваши воспоминания из трех временных периодов, чтобы ваше подсознание могло правильно их рассматривать и отличать друг от друга.

Преимущества, которые дает это поле:

-Вы перестанете думать о прошлых событиях и переживать их снова и снова.

-Ваш ум станет спокойнее, и вам будет легче воспринимать реальность, как она есть здесь и сейчас, и жить полноценно в настоящем.

-Когда ваш разум спокоен, вы станете более чувствительными и сможете получить доступ к скрытым знаниям, которые были недоступны вам ранее, поскольку ваш разум был занят ненужными вещами. Некоторые люди могут видеть проблески будущего, другие испытывают déjà vu или другие явления.

• Если есть событие или ситуация, которую вы не можете изменить, но не можете перестать думать о ней, вы можете отправить намерение в поле, чтобы преобразовать и архивировать именно эту ситуацию. Это можно использовать для детских травм, исцеления внутреннего ребенка, других травматических событий и т. д.

Вы можете слушать поле 2-3 раза в день в течение 2-4 недель. После этого не нужно будет слушать его, пока вы не накопите больше жизненного опыта, который также необходимо правильно хранить.

Этот продукт содержит цифровой мандалу + аудиофайл.

20 Нравится

Во время прослушивания я мог почувствовать некоторое беспокойство.

5 Лайков

Надеюсь, это поможет мне забыть о моей бывшей девушке. Спасибо, Май <3

5 Лайков

Очень круто. С нетерпением жду возможности использовать это скоро. Видеть сквозь иллюзии, иметь дело со временем и прошлым, мощные вещи, которых стоит ждать, когда я буду готов. Пока позволяю архетипу Воина интегрироваться.

4 отметки "Нравится"

У меня много опыта déjà vu. Я искал везде, где мог, но так и не смог понять, что это значит и каково причина этого явления.

1 Лайк

Какова причина déjà vu согласно духовности

Какова причина déjà vu согласно науке

2 отметки "Нравится"

Первые результаты. Воспоминание спонтанно всплыло. Я определенно не искал его, потому что в основном забыл, что даже запустил видео и занимался другими делами. Это было воспоминание из далекого прошлого о счастливом времени, но это было воспоминание, которое всегда делало меня печальным, я думаю, потому что я не мог вернуть его или вернуться в то время.

Воспоминание пришло на этот раз, и это было просто счастливое воспоминание. Каким-то образом часть, которая делала меня печальным, потому что я не мог пережить его снова, была просто удалена или отрезана. Так, круто.

14 отметок "Нравится"

Включает ли это поле «Очистка травмы, инцидента и ограничивающих убеждений»?

1 Лайк

Не должно ли быть еще и аудио? На Gumroad можно скачать только мандалу. Или я что-то неправильно понял в описании?

2 отметки "Нравится"

Это ошибка. Сейчас перезалью и отправлю обновление тем, кто купил.

5 Лайков

Лучший из лучших. Высший уровень поля. DM.

6 Лайков

Это помогает мне с некоторыми из моих прошлых событий.

9 Лайков

Похоже, это влияет на всё, как я думаю. И к лучшему. Это как добавление мудрости, а не просто интеллекта.

10 Лайков

Используя его в течение нескольких дней, и я уже замечаю результаты, я могу почувствовать, что мой разум более привязан к настоящему, гораздо более сосредоточен, это как эффект осознанности, в первый день у меня был дежавю, а на второй день у меня были странные сны о прошлом, все еще Мне было очень трудно справиться с прошлым, я был так горько о прошлом и обо всем, что я не смог жить, что это мешало моей жизни почти во всех областях за последние несколько месяцев, семья, друзья, работа, я просто терял волю продолжать жить, я жил под таким большим давлением за последние несколько лет, что не мог думать ни о чем другом, плюс я слишком много принимал во внимание, что люди подумают обо мне, и я не делал того, чего я действительно хотел, и когда я наконец переехал и у меня была свобода, и я мог думать, и я видел, что у меня ничего нет и я ничего не сделал. Я не удовлетворен своей текущей работой и тем, сколько я зарабатываю на ней, но честно говоря, это не проблема здесь, я могу быть не удовлетворен своей работой, но то, что действительно убивает меня внутри, - это моя любовная жизнь, нечто, что я всегда притворялся, что не заботит меня, не трясет меня, но теперь это превратилось в снежный ком, который ест меня внутри, я думаю меньше о прошлом после использования этого поля, но когда я думаю, что оно все еще влияет на меня глубоко, в любом случае я буду продолжать использовать это поле, и я надеюсь, что оно поможет мне, оно будет.

2 отметки "Нравится"

Я думаю, что это очень недооцененное поле и, по моему мнению, чрезвычайно полезно использовать его на регулярной основе.

Это здорово!

Отличное поле.

2 отметки "Нравится"

Согласен💯

2 отметки "Нравится"

Я владею полем Самскара. Насколько я понимаю, Самскара имеет более широкое влияние и связана с нашим прошлым. Я стараюсь избегать использования слишком многих полей и решил сократить их количество. Поэтому я выбрал использовать только поле Самскара, связанное с моим прошлым. Нужно ли мне также использовать поле «Закрыть двери прошлого»? Или это совершенно другая динамика поля? @Майтрея

Хороший вопрос, и вы правильно его понимаете.

Самскара работает на более глубоком уровне. Она очищает и преобразует энергетические отпечатки и обусловленность, созданные прошлым опытом — корни повторяющихся шаблонов, эмоциональных реакций и подсознательного поведения.

Закройте дверь прошлого работает больше на ментально-временном уровне. Это помогает уму перестать возвращаться, воспроизводить или эмоционально вновь открывать прошлые события, позволяя прошлому оставаться в прошлом, чтобы вы могли оставаться в настоящем.

2 отметки "Нравится"