Эта мандала создана, чтобы быть очень умной и понимать ваши слова и эмоции, чтобы вы могли легко заменить их с ее помощью. Все эмоции из диаграммы включены.
Как использовать:
Скажите: АКТИВИРОВАТЬ Очистить все чувства стыда (вставьте любое имя эмоции по вашему выбору) сейчас и замените его на Безусловную Любовь к Себе (или то, что вам нужно в этот момент).
Мандала не нуждается в деактивации, но вам придется подождать, прежде чем начать процесс очищения с другими негативными чувствами. Сколько? Это индивидуально для каждого. Когда вы почувствуете, что она перестает работать, вы можете активировать ее снова с тем же чувством (она будет воздействовать на более глубокие уровни этого чувства) или начать с другого чувства, которое вы хотите очистить из своей системы.
Это Часть 4 из Любящей Серии.
Другие можно найти здесь:
Любящая Серия
Вау! Это звучит потрясающе! Я очень любопытен, каким будет чей-то опыт.
Что насчёт замены эмоции на, скажем, “Безусловную любовь к другим людям” вместо себя? Будет ли это работать?
Безусловная любовь всегда может быть послана другим людям без их разрешения на это.
Для всего остального вам нужно разрешение, чтобы отправить / внести изменения.
Хорошо, это имеет смысл. Спасибо за ответ!
Кто-нибудь купил это и имеет какие-либо результаты / опыт, чтобы поделиться? 
Привет @Maitreya 
Я недавно купил эту мандалу, у меня есть несколько вопросов.
Работает ли она с любыми эмоциями или только с эмоциями на диаграмме?
Работает ли она, например, с этой эмоциональной картой тоже?
И будет ли это работать для группы эмоций, как если вы скажете: Активировать, освободить все эмоции группы Гнев из эмоциональной диаграммы и заменить их безусловной любовью к себе.?
или : Активировать, освободить все эмоции из колонки АПАТИЯ из эмоциональной диаграммы и заменить их безусловной любовью к себе.?
И поскольку в описании говорится, что после того, как вы активируете его, например, для стыда, вы не можете активировать его для другой эмоции, пока оно не закончит со стыдом, но поскольку вы не можете быть уверены, когда оно закончится, было бы возможно добавить команду “Деактивировать” и мандала будет сброшена, чтобы вы могли начать снова с той же эмоцией или новой.?
Извините за так много вопросов.
Спасибо и наилучшие пожелания
Это мандала есть в моем списке «может быть»…
Итак, если у вас уже есть это, почему бы вам не проверить вопросы, которые вы задаете? По цене, я думаю, это, может быть, очень мощная мандала, и она может делать великие дела…
Было бы замечательно узнать о вашем опыте, попробовав то, о чем вы пишете.
Мандала работает со всеми эмоциями. Я поместил диаграмму, потому что многие люди даже не могут уточнить свои эмоции, и когда их спрашивают, как они себя чувствуют, у них есть 2-3 ответа, такие как - хорошо/плохо/легко/сердито и т. д.… и внутри себя гораздо больше эмоций.
Если эмоции, с которыми вы работаете, не очень пугают, вы можете сделать это быстрее с несколькими эмоциями одновременно. Если вы работаете с какой-то травмой, лучше подождать больше времени, чтобы она полностью прошла. Травмы с физическим насилием труднее выводятся из энергетической системы.
Конечно, позже сделаю обновление.
Спасибо за отличный ответ @Майтрея! 
Очень мощный заменитель, если вам трудно выбрать один, - это Безусловная Любовь ко всем вещам во Вселенной. Попробуйте!
Изначально эта мандала была той, которую я пропустил, поскольку она не резонировала со мной, и я просто не чувствовал её. Однако, когда я недавно соединился с Духом и своим Высшим Я, чтобы выяснить, есть ли какие-либо поля, которые было бы мудро приобрести мне (что-то, что я делаю примерно раз в месяц), эта мандала была настоятельно рекомендована.
Мне сказали, что эту мандалу можно использовать несколько иначе, чем я изначально предполагал, объединив её с некоторыми другими, которые я уже имею, что даст Духу и моему Высшему Я ещё больше возможностей положительно влиять на мою жизнь здесь, в физической реальности.
Основная идея заключалась в том, чтобы начать с объединения этой мандалы с Оптимизатором Поля, так что вместо того, чтобы думать человеческим разумом о различных эмоциях, которые мне нужно заменить, я буду сидеть в открытом и восприимчивом состоянии и позволять моему Высшему Я удалять проблемные эмоции и заменять их тем, что будет лучше всего.
Я знаю, что это отличается от того, как Майтрея изначально инструктировал людей использовать этот инструмент, но позвольте мне сказать вам, что он работает ЗАМЕЧАТЕЛЬНО хорошо таким образом. Никаких усилий, чтобы найти то, что нужно отпустить, никаких попыток точно определить, какой элемент на эмоциональном колесе вас мучает, никаких размышлений о том, что было бы хорошо, чтобы заменить их... просто доверяйте и принимайте то, что лучше, с минимальными усилиями с вашей стороны - ну, с минимальными усилиями человеческой части вас.
В первый раз, когда я попробовал это, когда я сидел и сдался процессу, я почувствовал, как многие негативные эмоции приходят и уходят, каждая задерживалась лишь на несколько секунд, прежде чем исчезнуть навсегда. Было много видов тревог и несколько разных видов страхов, но все они были легко и без усилий отпущены.
Что осталось у меня после этого, было чем-то, что казалось очень странным для этого человека, который всю жизнь боролся с тревогой - я просто чувствовал себя хорошо. Это было не "взволнованное" хорошее состояние, не было сверхурочным положительным эмоциональным состоянием, это было просто спокойное, удовлетворенное, свободное от тревоги состояние, которое, я думаю, я никогда не испытывал раньше. Прошло некоторое время, прежде чем я понял, почему я чувствовал себя странно... Я не чувствовал никакой тревоги вообще.
Я очень рад, что получил возможность поработать с этой мандалой таким образом, и если кто-то из вас ищет новый или другой способ преодолеть некоторые из ваших эмоциональных препятствий, я призываю вас рассмотреть этот метод и попробовать его.
Это очень умная идея о том, как использовать. Отличная работа, Фрэнк!
Потрясающе, спасибо за то, что поделились
Спасибо. Я не уверен, что когда-либо приду к этой идее самостоятельно, но именно поэтому есть такая большая польза от слушания Духа и Высшего Я выше. Есть так много интересных вещей, которые можно узнать и попробовать!
Обновление: Если вы занимаетесь очисткой такого большого количества эмоционального мусора в себе. Я очень рекомендую это. Это очень полезно и ускоряет очистку энергии!
Вот ссылка, которую я использовал, она помогла мне точно понять, что я чувствую, и помогла изменить мою вибрацию. Список эмоций: 271 слово об эмоциях (+ PDF) - Институт благополучия Беркли
Это очень полезно.
Интересная область. Очищает много эмоционального багажа и противоречивых энергий и эмоций.
Возможно, хорошее использование этой области для целей проявления заключается в прямом очищении определенных эмоций, которые могут препятствовать полному принятию желаемых результатов и т. д.?
Абсолютно! Эмоции и страхи, мешающие определенным проявлениям происходить быстро, могут быть устранены!
Я наткнулся на это, и это очень помогло в понимании эмоций с сознанием.
Книга карты сознания.