Запрос поля секс-бог

Привет, я просто хочу попросить поле сексуального бога, это было бы действительно здорово. Также собираюсь опубликовать некоторые результаты, которые я получил от поля на Gum Road: недавно я купил антивирус и скоростное чтение и получил удивительные результаты от них. Я был болен, и антивирус вылечил меня через несколько дней использования. Я также заметил, что моя способность запоминать и использовать информацию увеличилась. Я использовал его только около 3 дней, буду обновлять информацию по мере продвижения.

6 Лайков

есть очередь чата для любого рода запросов... просто информация для тех, кто не знает

2 отметки "Нравится"

Какие характеристики вы имеете в виду для аудио сексуального бога?

1 Лайк

более жёсткие эрекции, никогда не возникает эректильная дисфункция, длится дольше, выше либидо, доминирование, использование идеального количества грязных разговоров/доминирования другого человека, использование идеальной прелюдии другого человека, возможно, сексуальная аура, которая больше возбуждает девушку, более высокий психологический и физический уровень возбуждения по отношению к вам у другого человека, проявление сильного эмоционального аспекта в сексе/сильного чувства связи, девушка испытывает более сильные и быстрые оргазмы, хорошие оральные навыки, больший размер пениса, отсутствие тревоги или нервозности, очень спокойное/присутствие в моменте состояние, хорошие навыки калибровки прелюдии, добавление разнообразия в половой акт, чтобы это было не одно и то же. Это было бы удивительное поле, которое я бы сразу купил

4 отметки "Нравится"

Только что увидел, что есть раздел для запроса поля, тоже извините за это

Ха-ха, нет проблем.
Я думаю, что это будет потрясающе как для мужчин, так и для женщин.
Если вы хотите, опишите один аудиофайл для мужчин со всеми преимуществами и один для женщин, и мы создадим это для вас. :молитва:

16 Лайков

Ну, я думаю, для мужчин то, что я написал, звучит хорошо, не знаю, есть ли что-то, что они хотели бы добавить. Для женщин некоторые идеалы с точки зрения мужчин будут:
Идеальный флирт для парня, аура, которая возбуждает парня психически и психологически, более тугая вагина, добавление разнообразия в половые акты, чтобы поддерживать интерес, хорошие оральные навыки, добавление сильного эмоционального аспекта к сексу/сильному чувству связи, девушка быстрее кончает (чтобы еще больше возбудить парня) повышенное либидо, доставляет парню интенсивные оргазмы. Просто несколько идей, если какие-либо девушки хотят добавить свои идеальные вещи, как я сказал, я не девушка, просто хотел дать мужскую точку зрения, хаха

2 отметки "Нравится"

Это не то, что я бы использовал в данный момент, но поддерживаю.

IMG_20210109_090920

В мужской пакет, пожалуйста, включите что-то, чтобы женщина испытывала оргазм первой во время полового акта. Что-то, чтобы она могла наслаждаться и быть удовлетворенной.

Вы можете добавить способность к сухому оргазму/множественному оргазму для мужчин, как описано у Мантaka Чиа.

очень короткий рефрактерный период.

Боже, я так взволнован этим полем.

3 Лайка

Уважаемые дамы на форуме могут внести свой вклад в мужской пакет, предложив то, что им нравится.

чувак, если другой человек - леди, «идеальное количество» обычно равно «чему бы ни казалось в данный момент». Так что, возможно, поле может включать в себя психические способности. А что касается «предварительных ласк», то это глупое заблуждение нашего общества. «Предварительные» ласки ужасно названы и рекламируются средствами массовой информации. Да, дайте ей время разогреться, но это не значит, что «игра» должна закончиться, когда начнется «вторая фаза». Нет никакого проклятого разделения, и я рад восстать против общества в этом вопросе.

@Майтрейя Я слышал, что некоторые пары сильно возбуждаются, как очень сильно возбуждаются во время секса. Психоделический уровень возбуждения с визуальными эффектами и прочим. За этим стоит некая «духовная наука»; это происходит, когда вы оба чувствуете себя единым целым. Как бы сверхинтеграция с вашим разумом, телом и душой вместе, вызывающая синергетический обмен энергией. Так что, может быть, это может быть приятной особенностью.

Кстати, слухи говорят, что психическое состояние теряется, если мужчина эякулирует. Я обнаружил это во время своего исследования удержания семени, но еще не имел возможности попробовать это сам.

2 отметки "Нравится"

что за фигня, matteee… ты тоже читаешь manhwas??? Это сумасшествие, ты читаешь его место и друзей отчима?

1 Лайк

лол

Я думаю, это отличная идея. Для женской версии было бы неплохо включить сенсибилизацию точки G для женщин, которые не могут достичь оргазма во время полового акта и более плотное влагалище. Я думаю, было бы здорово, если бы вы включили освоение навыков 'помпуар', поскольку никто никогда не включал это в поле или подсознание где-либо! Было бы очень уникально и удивительно, если бы женщины могли более легко выполнять это.

1 Лайк

Да, поэтому это типизировано как идеальное... все разные и любят разные вещи в спальне, поэтому идеальная прелюдия для другого человека адаптирована к человеку, с которым вы находитесь, и к тому, что им нравится, насколько и т. д. психическая способность вроде этой была бы крутой

2 отметки "Нравится"

Надеюсь, это поле включает сенсибилизатор мужского органа, объем семени, увеличение размера яичек. @Майтрейя

1 Лайк

Рост семенных пузырьков

http://www.biology.lifeeasy.org/3013/what-is-the-function-of-seminal-vesicle

Не приведет ли сенсибилизация к преждевременному семяизвержению?

2 отметки "Нравится"

нет, чувак, я имею в виду, что у женщин нет особых предпочтений, как у нас, мужчин.
Мы склонны иметь набор идеальных предпочтений, которые мы любим повторять, но женщины просто плывут по течению, как подсказывает момент. Одна и та же женщина может любить 5-минутные ласки сегодня и 2 часа завтра. И это не только для секса, это почти для всего. Довольно хаотично и "безумно" с мужской точки зрения, но это то, что есть, и даже сексуально, когда привыкаешь. Это, конечно, верно для женщин с высокими женскими чертами.

Но быстрые изменения настроения на самом деле приятны, если вы можете к ним привыкнуть. Попробуйте это; Если вы когда-нибудь вступите в неприятный разговор - надеюсь, что нет -, не пытайтесь рассуждать. Просто смените тему и скажите что-то приятное, совершенно не связанное с этим. Я не шучу, 8 из 10 последуют вашему примеру и не будут задавать вопросов о том, что произошло 2 секунды назад. Большинство людей отражают свою среду, но женщины как сверкающие бриллианты с миллионом отражений. Долг мужчин - найти правильный угол. Удивительный факт. Я слышал это, не поверил, затем попробовал и был шокирован.

3 Лайка

Вы взломали женский код, о котором я даже не знал :joy:

4 отметки "Нравится"