Лол, я согласен с вами, это потому, что женщины не хотят одного и того же каждый раз и любят разнообразие/ сюрприз. снова поэтому это набрано как идеал, вы делаете идеальное количество каждый раз, оно не остается одинаковым каждый раз, потому что это идеально для этого человека. Идеальное количество может означать 2 минуты или 2 часа для другого человека в любой момент, это то, что является наивысшим предпочтением человека в данный момент
для мужской версии вы можете использовать это как руководство для создания поля.
Очень хорошая идея. Лучшее, что я нашел до сих пор
Моя вибрация упала просто от прочтения этого @Santy354
Хахахахаха
хаха лол, пожалуйста, без тестостерона, мужское увеличение, вы собираетесь испортить эндокринную систему многих людей. Вам нужно перестать подчиняться просьбам людей создавать такие вещи. Эти дети понятия не имеют, какую цену им придется заплатить в дальнейшем, когда они делают эти гормональные корректировки по эгоистическим причинам.
Просто запрограммируйте ауру, чтобы сделать эрогенные зоны более приятными для обоих, но + контроль эякуляции. Если вы знаете тантру, заставьте женскую энергию двигаться вверх по чакрам более эффективно или создайте энергетический пенис длиной 60 см и шириной 20 см с высокой частотой энергии розового/фуксиевого цвета вверх по горлу хаха + способность всегда удивлять и переключать эмоциональную вибрацию от доминирования к заботе и к чему угодно
хватит низковибрационной темы
Вы просто преувеличиваете, если понимаете эти вещи, вы знаете, что практически вся пища, которую мы едим, является трансгенной, у людей все больше эстрогена и меньше тестостерона, у вашего отца и деда было гораздо больше тестостерона, чем у вас, поле с увеличением тестостерона никому не повредит.
Я не знал этого… очень интересно и объясняет некоторые вещи.
Я не понимаю, что говорит Maitreya
ЛОЛ, это не понимание вещей на любом уровне. Это даже не детский сад. Продолжительное повышение ТСТ из внешнего источника приведет к повышению эстрогена e2, потому что ферментам нужен медь, поэтому бодибилдеры используют PCT (кломид = эстроген) + повышенное удержание железа увеличит окислительный стресс + если у вас есть текущие заболевания или медицинские проблемы, вы можете серьезно повредить рецепторы, системы и пути ферментов. Если бы вы знали, сколько людей уже имеют систематические проблемы от стероидов, полей гормонов Sapiens и THOMAS, лол, я лично помог парням в правильном направлении в этом вопросе. Это не относится ко всем вам, потому что у вас индивидуальный метаболизм, и молодые здоровые люди могут выдержать больше без постоянной корректировки рецепторов, кажется.
Хорошо, что существует поле тестостерона как отдельное, поскольку оно может помочь некоторым, но то, что оно выделяется как какой-то спаситель для мужественности, - это просто МАРКЕТИНГ.
По моему мнению, безответственно пихать его в любую область, где он не принадлежит, например, в Brahamacarya удержание семени. И поэтому я упомянул это здесь, потому что было запрошено добавление в эту возможную предстоящую область.
Да, я согласен. Я думаю, что Майтрея хорошо справляется с установлением ограничений на основе того, сколько раз зацикливаться, и это безопасно, но гормоны, присутствующие во многих полях, мешают вам сочетать определенные поля друг с другом, чтобы не перегружать.
Что-то для сближения и запечатления.
Автоматическое отражение действий нашего партнера. Люди делают все так, как им нравится, когда это делают для них. Если вы отвечаете ударом на удар, как они целуются и занимаются сексом, вы станете их идеальным любовником.
Хороший секс оставляет большой след на женщинах.
Стимуляция окситоцина, серотонина и т. д.
Многие женщины несут травмы вокруг секса. Можно ли запрограммировать ауру на прямое исцеление женщин, или аудиозапись может содержать некоторые предложения и для женщин? Таким образом, я могу проиграть ее во время секса.
Или, может быть, две версии, универсальная и для мужчин.
Я не знаю, поможет ли это кому-то из парней, но я скажу это…
Самый потрясающий, удивительный, о котором я побегу рассказать своим подругам, который я никогда не забуду до конца своей жизни секс не имел абсолютно ничего общего с размером пениса. На самом деле те парни были средними. Я желаю, чтобы парни не чувствовали этого давления относительно своих 'членов'.
вместо увеличения тестостерона можно просто повысить либидо, вам не нужен больший тестостерон, чтобы увеличить либидо, перуанская мака и terrestrial tribolos, например, повышают либидо, и многие подумали, что тестостерон увеличился, но это не так, только либидо было увеличено, тестостерон не увеличился.
Полное описание идеально, но я бы внес некоторые изменения.
-
Я бы изменил количество секса с одного часа до 4 часов.
-
Более толстый член объёмом 18 кубических сантиметров и с ярко выраженными венами. это доставляет много удовольствия женщине.
-
член с более крупной головкой.
-
Вызывать мегаоргазмы у женщин. Мегаинтенсивные оргазмы с сильными электрическими импульсами от влагалища к голове по всему позвоночнику. Мегамножественные оргазмы, длящиеся не менее 3 минут каждый.
-
Имитировать любимый вкус и аромат пары. Пример (если её любимый вкус - шоколад, то пенис и семя имеют этот вкус для неё. То же самое с ароматом.)
-
Очень важно, чтобы мужчина полностью контролировал эякуляцию, он является самой важной частью всего... поэтому это включало бы сухие оргазмы для мужчин и множественные и сухие оргазмы для мужчин.
-
Это включало бы полную капитуляцию женщины на месте. чтобы сделать анальный секс очень приятным. тогда мы должны добавить желание и удовольствие для этой практики у женщин.
-
Способность и физическая сила выдерживать 4 часа секса в новых и приятных позах для них.
-
Вызывать абсолютное доверие женщины к мужчине, чтобы дать волю необузданному женскому животному сексу без страха быть осуждённым или обиженным.
-
Абсолютное и полное понимание между мужчиной и женщиной, чтобы понять, что они являются только сексуальными партнерами и что романтическая любовь не ставится под угрозу. (женщины обычно связываются с мужчиной - богом секса, и мы хотим свободы между двумя)
-
Другой важный момент - это количество энергии, производимой в сексуальном акте, и я бы посоветовал им еще больше развивать характеристики мужчины - бога секса. чтобы вся эта энергия полового акта работала на укрепление тела, мышц и члена мужчины. который изнашивается больше всего.
-
В части фантазий важна свобода воли, и это лучше, чем аудио легкого выражения этих фантазий, скажите мне, не было бы здорово, если бы мужчина - бог секса мог заставить женщину признаться во всех своих фантазиях без страха и стыда. и там каждый мужчина - бог секса видит, выполняет ли он эти фантазии или нет.
-
Очевидно, после 4-часовой встречи с мужчиной, который является богом секса, женщина расскажет своим ближайшим друзьям о своем опыте.
Затем все положительные комплименты, которые женщины дают, укрепляют эти шаблоны у мужчин. Например, если она скажет своей подруге, что у него был толстый пенис, потому что эта вокальная энергия укрепляет этот шаблон у мужчины, делая его еще толще. -
- Я бы также добавил, что когда женщина рассказывает своим друзьям о встрече с мужчиной - богом секса, это очень подробно и откровенно, без стыда или страха, и что у неё есть способность рассказать об этом с большой красноречивостью таким образом, что вызывает мини-оргазмы у её последователей и неконтролируемые желания проверить этого мужчину - бога секса, это даст нам гарем.
*** Очень важно установить меры безопасности для несовершеннолетних и членов семьи, которые полностью заблокированы для этого аудио
-
Женщина должна иметь желание поделиться богом секса с другими женщинами, поэтому она отвечает за привлечение женщин с характеристиками, которые нравятся этому богу. Если я - бог секса, я не хочу беспокоиться о поиске девушек. Они должны привести последователей.
-
Женщины, которые делятся с мужчиной - богом секса. Они получают энергию, чтобы подчеркнуть в своём теле все характеристики, которые нравятся этому богу. Например, если этому мужчине - богу нравятся женщины с пустыми губами, то у неё они будут толще, чтобы доставить удовольствие богу её секса.
-
Каждая женщина, у которой была встреча с мужчиной - богом секса, будет иметь много самоуважения, радости, счастья, она будет чувствовать себя королевой красоты.
либидо должно быть увеличено только в сексуальном акте, а не весь день, иначе это будет очень неприятно
Идеально
Я думаю, это должно быть в посте запросов … кто-нибудь знает, как изменить это там?к
Вы должны быть модератором, чтобы объединить тему.
Кто-то знает модератора, который поможет нам отправить тему туда. Я очень хочу, чтобы это поле стало реальностью.