Запрос поля секс-бог

@Maitreya просмотрел эту тему

2 отметки "Нравится"

Ну, я думаю, это готово к производству, верно?

2 отметки "Нравится"

Я предлагаю, чтобы все заинтересованные стороны встретились и достигли соглашения о характеристиках, которые мы хотим от аудио, и вместе мы заплатим хорошую сумму денег автору.

1 Лайк

Я просто даю предложения, у меня нет особого интереса.

1 Лайк

Когда @TheDarKnightofLight предложил Bulk Agent, @Maitreya включил всё

@maitreyafield богиня секса, пожалуйста
Так же, как
https://youtu.be/FvUmtvva5rk
Я думаю, ваше будет намного более мощным

2 отметки "Нравится"

Я буду ссылаться на точку зрения Ошо, насколько я знаю, признавая, что я сам написал подобное предложение для своего собственного настраиваемого подсознательного.

Это не о пункте назначения. Это как круг, без начала и конца. Некуда добраться. Это трудно понять мужскому сознанию, потому что мы целеустремленные существа. Это помогает определить нашу цель как весь акт любви, каждый момент этого, наслаждаться друг другом.

Также мы не знаем, сколько людей действительно наслаждались бы 3 минутами электрических импульсов.

Вот что я написал в своем сценарии по сексуальности, который я сейчас рассматриваю возможность обновления.

Теперь я телепатически знаю и действую в соответствии с безопасными и приемлемыми сексуальными желаниями моей любовницы наилучшим образом, который она может представить, что заставляет ее испытывать множественные экстремальные оргазмы.

1 Лайк

Моя цель - создать аудио, чтобы стать БОГОМ секса. Это означает, что опыт моей любовницы должен превзойти то, что может дать любой смертный мужчина, даже то, что она может представить. Ваше описание кажется мне очень хорошим, но я думаю, что это опыт смертного человека, а не Бога ... с другой стороны, я вижу, что вы очень хорошо выражаете утверждения, и я очень хотел бы помочь нам создать этот мега-аудио. Я вижу другие утверждения вашего сценария, и, конечно, есть очень хорошие идеи для этого проекта.
И если вы правы, он шел, и каждый цветок, который встречается на пути, - это то, чем наслаждаются.

1 Лайк

вниз

Если это так мощно, как потенциально может быть, то добавление чего-то, что гарантирует, что мы действуем с благими намерениями, было бы очень полезно.

Как и поле Брюса Ли, которое позволяет вам получить мудрость Брюса Ли, прежде чем устанавливать боевые навыки.

1 Лайк

Если я согласен, также защита членов семьи и несовершеннолетних

Спасибо, я имел в виду, что оргазм может не быть самой важной частью для женщин.

Однажды я услышал и скоро намерен попробовать сам, что если вы синхронизируете/соединяетесь со своим партнером на всех уровнях вашего бытия, эмоционально/физически/ментально, вы достигаете типа кайфа, подобного тому, что люди получают от психоделиков. Улучшенные визуальные эффекты/цвета, запахи, слух, эмоции и т. д., и это длится до тех пор, пока мужчина не эякулирует. Очень интригующая концепция.

1 Лайк

Для женщин все важно, потому что им нужно влюбиться во все … Но бывают также моменты, когда они просто хотят очень хорошего секса. и тогда очень хороший оргазм важен для них. или даже лучше несколько и несколько оргазмов.
Несколько человек мне об этом сказали, и я также слушал их разговоры. Они этого не говорят, но они хотят много беспроблемных оргазмов.

И как вы говорите, если вы синхронизируетесь со своим партнером, если вы можете добиться чудес, но я не согласен с эякуляцией. Лично раньше, если я не эякулировал, я чувствовал себя ребенком, у которого отняли конфеты … Я действительно чувствовал себя плохо, когда приходилось идти мастурбировать в одиночку после этого. Теперь, наоборот, я предпочитаю не эякулировать, продолжая как минимум 3 часа, доставляя оргазмы женщине. И у меня остается чувство силы больше, чем у спартанца. Полный энергии, тестостерона и эндорфинов на 3 дня …

1 Лайк

Позвольте мне рассказать вам, насколько это неправильно, лол!!
(Вот снова слишком много информации от меня)

Женщины научились жить без оргазма во время секса, что не означает, что 'это не важно', просто у нас нет выбора!! Нет виагры для этого, нет исследований на эту тему, нет медицинских процедур для этого, нет конкретной информации, кроме анекдотической. Другими словами… мы смирились и научились любить секс без большого О. Это не означает, что мы не хотим этого. Так много женщин отчаянно хотят решить эту проблему, и это расстраивает их.
Существует так мало информации об этом (хотя в последние годы ее стало больше), и так мало обсуждений и стигмы вокруг этого, что у женщин просто нет выбора. Количество женщин, которые никогда не испытывали оргазма во время секса, поражает, но никто не хочет признаться в этом. Мы учимся жить с этим. Как вы думаете, почему продается так много дилдо? Духовные связи не являются причиной, по которой вибраторы продаются каждую секунду. Очевидно, что интимность, романтика, связь во время полового акта очень важны, и мы менее визуальны, чем мужчины, поэтому психологический аспект более важен. Но я готов поспорить на Happy Meal из McDonalds, что даже ваша самая духовная и любящая богиня готова переехать свой хрустальный шар, чтобы испытать оргазм с партнером.

Я одна из тех девушек, которым другие девушки доверяют даже самые неловкие вещи. Это реальная проблема, и она раздражает. Не верьте 'это не важно для нас'.

Позвольте мне вам это объяснить.
Связь, духовность, любовь, привязанность. Да, мы хотим этого. Но мы тоже люди.
Иногда мы просто хотим быть выбиты как экранная дверь в порыве ветра и на самом деле кончить хоть раз!!! :joy:

2 отметки "Нравится"

Мне понравилась история, но я не совсем понял, что она значит, и это потому, что английский не мой родной язык. и перевод многое теряет … Я хотел бы, чтобы вы мне рассказали вкратце, что вы имели в виду?
Большое спасибо

Насколько я понимаю, у женщин дефицит оргазма. И я вижу это у своих бывших партнерш, я заботился только о себе. И я думаю, что это то же самое во многих парах, или хотя бы так было в истории секса, мужчина всегда заботится о себе, не беспокоясь о том, что он чувствует или чего хочет от него женщина.
Женщины научились жить без оргазма из-за культуры, которая, как я сказал, была чем-то грязным, и я думаю, что это уже в ДНК.
С моим нынешним партнером я даю ей как минимум два оргазма в день, один утром и один ночью, и это не всегда половой акт. Теперь я наслаждаюсь тем, что вижу, как она кончает, больше, чем своим эякуляцией
Я уже готовлюсь стать богом секса.

1 Лайк

Я не думаю, что женщины не признаются в отсутствии большого О, потому что это грязно, а скорее потому, что они чувствуют, что это равносильно признанию в том, что с ними что-то не так. Чувство того, что они не нормальны, потому что не могут сделать что-то, что, как нас убеждают, могут все женщины. Что далеко от истины.

Конечно, мы хотим близости, любви, более глубокой связи… еще лучше достичь места типа Камасутры с усиленными запахами/видениями/высшими эмоциями, как упомянул Бендер.

Но я не знаю ни одной женщины, которая бы заботилась об этом, если у нее никогда не было оргазма во время секса. Кроме того, когда вы любите кого-то, связь уже есть, это может не быть связью 5-го измерения, но средняя женщина была бы просто счастлива испытать О с человеком, которого она любит или с которым она близка.

2 отметки "Нравится"

Если вы правы, многие должны предположить, что они никогда не испытают оргазм и забыть об этом. Но с ними ничего не случилось, они просто еще не нашли свой путь к оргазму. Каждый может и должен испытать это чудо. но, наконец, давайте перейдем к нашему вопросу, который заключается в определении заявлений аудио-человека, бога секса. мы уже видели эти моменты как важные
. Размер толще, чем длина члена
. Способность удерживать эякуляцию
. Связь с женщинами
. Способность давать интенсивные оргазмы
. 3-часовая способность к половому акту.
. Способность имитировать любимые вкусы и ароматы партнера на пенисе
. Способность к сухому и множественному мужскому оргазму
. Способность создавать гарем через положительную обратную связь от женщины
. Способность понимать, что это только секс без вовлечения обязательств
То, что женщина остается с большой любовью к себе и принятием себя (чувствуя себя королевой красоты)
.Способность наслаждаться оргазмом женщины является потребностью мужчины в завершении.
. Занимайте сексуальные энергии растущей женской О пениса
Здесь ниже вы можете добавить больше.

Эта тема для обоих мужчин и женщин.

2 отметки "Нравится"

это так прекрасно … Я не могу больше ждать, чтобы это произошло … что еще мы можем сделать, чтобы достичь этих целей, пока ждем окончательного аудио. ??

1 Лайк