Запрос поля секс-бог

Я думаю, что общая/унисекс-версия будет оптимальной, и у меня есть идея для функций, которые будут полезны для обоих полов. Это может включать:

• Интуицию о том, какие позиции принесут вашему партнеру наибольшее удовольствие
  • Интуицию о том, какие области стимулировать, чтобы принести вашему партнеру наибольшее удовольствие
  • Сделайте так, чтобы ваши оргазмические жидкости имитировали любимый вкус вашего партнера
  • Возможность ощутить оргазмические жидкости вашего партнера как ваш любимый вкус
  • Большая физическая самодисциплина и больший контроль над вашими сексуальными мышцами (чтобы отсрочить оргазм)
  • Наполните себя оптимальными уровнями Цзин и Праны для долгих сессий, а также не чувствуйте энергетического истощения после.
  • Стимулируйте кундалини и нижние чакры вашего партнера
  • Создайте интимную духовную связь в процессе любви
  • Возможность синхронизировать одновременный оргазм между обоими партнерами.
1 Лайк

Что вы думаете об этой работе? Знаете ли вы, является ли он надежным автором?

Из описания этого видео:

Для этой цели мы создаем сексуальные изохронные тона и эротические бинауральные ритмы видео с использованием специфических бинауральных частот мозговых волн…

Весь канал посвящен синхронизации мозговых волн, что является старой технологией, значительно уступающей аудиозаписям энергетической работы (как у Maitreya).

1 Лайк

Шляпы долой перед животным внутри вас. Может быть, людям просто хочется того, чего им не хватает.

У меня был действительно странный опыт, который отвлек мое внимание в сторону.
У меня всегда был чисто животный секс около 10 лет, (вероятно, из-за моих первых долгосрочных отношений), и затем этот один странный человек приходит в мою жизнь, делает сверх скучные вещи в течение нескольких дней, а затем, вы знаете, это превращается в ситуацию типа «что за фигня, как это может быть так приятно».

Не знаю, было ли что-то из этого духовным, но представьте, что ваш мозг плавится просто от легкого МЕДЛЕННОГО прикосновения, которое на самом деле не должно иметь никакого эффекта согласно законам физики, как мы их знаем. Представьте, что оргазм/кульминация, которую вы так любите, является естественной постоянной ощущением всего действия? вкусно, вкусно. Итак, я сейчас более глубоко изучаю это и думаю, что это больше женская концепция. Я с радостью создам свой собственный культ и разошлю приглашения, как только разберусь в этом.

P.S.: При всем этом я признаюсь, что я все еще думаю, что лучшей любовницей, которую я имел, была самая безумная из всех, и я был огромным подлецом - и лицемером -, чтобы осудить ее крайнюю нимфоманскую личность в то время. Теперь я знаю и уважаю, что иррациональная часть нас существует в каждом, и мы должны принять ее без стыда. На самом деле есть серьезная историческая философия об этом, но я не буду утомлять вас деталями. Просто хотел упомянуть это, чтобы не звучать как осуждающий вас. Наслаждайтесь собой без стыда. Будьте восхищены.

2 отметки "Нравится"

Будет ли вообще поле секс-бога или мы просто говорим здесь.

1 Лайк

Что-то, чтобы разрешить комплекс Мадонны/Блудницы

что ты имеешь в виду конкретно в отношении аудио ???

Я думаю, что это предложение эпически потерялось в переводе. Я не имел в виду аудио. Я имел в виду женщину.

1 Лайк

указатель внизуказатель внизуказатель вниз

6 Лайков

о, верно,
может быть, такие убеждения;

• Я - маг в спальне. Я проникаю сквозь реальности и создаю все возрастающую радость с каждым движением, которое я делаю.

P.S.: это шутка.

1 Лайк

Я хотел поблагодарить за всю невероятную работу и большую преданность, которую вы нам даете, но я задаюсь вопросом, когда мы увидим свет в области Бога секса? любовь и мир всем

6 Лайков

Очевидно, не скоро, друг. безэмоционально :joy: безэмоционально

1 Лайк

2 года назад я слушал сублиминал «бог секса» в течение 2 месяцев, затем я стал зверем, я могу длиться 2 часа+, у меня есть способность контролировать время эякуляции, когда бы я ни хотел. Жаль, что тот сублиминальный канал был неактивен.

5 Лайков

Очень впечатляет

как назывался канал? может быть, он был перезагружен кем-то другим

Не могли бы вы начать создавать эти аудиофайлы с звуками природы или без звука? Музыка застревает в моей голове, и тогда я больше не слушаю. Пожалуйста, подумайте, спасибо!

4 отметки "Нравится"

Также помогает при засыпании, если звуки тихие/мягкие :смеющийся:

2 отметки "Нравится"

Канал был неактивен, это означает, что нового контента нет. Видео «бог секса» все еще есть. Будьте осторожны и не злоупотребляйте, иногда мне трудно эякулировать.
https://youtu.be/dqrUc0lHdvc

3 Лайка

О, я слышал это раньше! Создатель имел целый журнал экспериментов, предшествующих его созданию:

Я использовал это сам в течение короткого времени, но никогда не придерживался этого

2 отметки "Нравится"

Аааааххх ок, я знаю это видео. Вначале оно дало мне толчок, но после того момента я вернулся в норму. Вы говорите, что мне нужно продолжать использовать его? Это навсегда?