Я хотел бы попросить видео, специально нацеленное на те частоты, которые я услышал от «Бинаурального волшебника», создавшего видео под названием «Обратные частоты, подсознательные сообщения», причинившее мне много вреда. Если возможно, лучше было бы снять все заклинания и не различать их. В заключение, чтобы обновить информацию о « Очищении от эфирных заклинаний и проклятий — Уничтожение эффектов / Энергетически запрограммированное аудио» на YouTube , которое я хотел бы использовать, но после прослушивания «Обратных эффектов от всех частот / Энергетически запрограммированного аудио», пожалуйста, не высказывайте никаких позитивных или негативных соображений, которые могли бы вызвать у меня несогласие и сомнения.
Я испытывал сильный стресс и обезвоживание, пока спал, в течение последних 2 лет, и я думаю, что это шаманство из этого предыдущего видео, которое я слушал, не только это, но и то, которое "увеличивает любую частоту" и "излечивает любой шрам", те были разрушительными. И "Обратные эффекты от всех аудио с частотой / энергетически запрограммированных аудио" могут не сработать, но отчасти, может быть, потому что у меня все еще есть эта проблема, потому что это не просто энергетическая работа, это заклятие.
Просто прямое видео, специально предназначенное для снятия любых заклятий, обновленная версия, спасибо, ваше видео “Обратить эффекты всех частот / Энергетически запрограммированного аудио” может мне помочь, я слушал его 3 дня по 2 часа, в наушниках и без них.
Майтрея создал мандалу, которая делает то, о чем вы просите - она называется «Ревизия - Полный перезапуск». Она работает очень хорошо, просто распечатайте ее и храните в кармане. Вы можете скачать мандалу бесплатно отсюда:
Это похоже на «Обратить эффекты от всех частот / энергетически запрограммированного аудио» Я боюсь, что это не сработает, так или иначе я не могу не делать и то, и другое, поскольку мандала отменит поле, которое более эффективно, поэтому сначала я буду слушать это, а затем использовать мандалу через некоторое время. И я не могу выразить необходимость обновить «Очищение эфирных заклинаний и проклятий»
Поймите, что если конкретного автора публично подвергается атаке с целью удаления с помощью специального поля, такой уровень агрессии может спровоцировать войну между двумя авторами. Черт возьми, представьте, если бы Майтрея создал поле, специально предназначенное для удаления эффектов полей Сапиена? Это вызвало бы бунт. Откуда вы могли знать, что Сублиминальный Колдун и Частотный Волшебник, или их сообщество, не отреагируют так же?
Не поймите меня неправильно, я не защищаю этих создателей. Но, чёрт возьми, даже Архангел Вознесения, возможно, не является по-настоящему злонамеренным. Нет никаких веских доказательств в поддержку подобных утверждений, даже если вы искренне в это верите. Я просто говорю, что к этому нужно подходить тактично, а не поощрять смелые шаги/заявления.
Вместо этого просто попросите Майтрею сделать что-то более обобщенное, но чтобы оно могло быть нацелено на работы, подобные тем, что создают эти создатели. Таким образом, много беспорядка избегается.
Там не используются никакие имена, но он уже сделал это заявление в своем описании, что аудио удалит морфические поля, и нет никаких проблем, пока нет имен, потому что проклятия могут быть чем угодно, что не принадлежит шаманству колдунов, которые ухудшили мою жизнь и не заслуживают быть использованными.