Привет всем. Прошу моего первого совета на форуме.
Есть ли кто-нибудь, у кого есть трудности с дыханием из диафрагмы/солнечного сплетения/верхней части живота? Прямо в центре моей верхней части живота у меня постоянная тошнота и боль и ужасный дискомфорт. Я никогда не могу сделать полный вдох и всегда задыхаюсь.
У меня есть саркоидоз, но я сейчас принимаю Преднизон для этого, но у меня все еще есть трудности с дыханием, я чувствую, что это больше исходит из области моего живота. У меня есть грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, но я не думаю, что это проблема.
Тогда я думаю, может быть, это мой желудок, потому что каждый раз, когда я ем или пью что-либо, боль и дискомфорт усиливаются и прерывают мое дыхание. Я никогда не могу сделать полный вдох из живота, он также постоянно вздут, что может быть фактором.
Я использую поле Брюшная стенка вместе с целительными полями Желудок и Железный пищевод от Sapien, но ничего не помогает избавиться от моей ужасной тошноты и дискомфорта, которые постоянно находятся прямо в середине верхней части живота.
Может ли это быть проблемой поджелудочной железы?
Если у кого-то есть какая-либо информация или кто имеет/имел те же проблемы, я бы хотел знать, что это может быть. Ни один врач не может понять это тоже. Спасибо заранее за любой свет, который кто-то сможет пролить на эту проблему