Затруднение дыхания из-за диафрагмы/верхней части живота

Привет всем. Прошу моего первого совета на форуме.

Есть ли кто-нибудь, у кого есть трудности с дыханием из диафрагмы/солнечного сплетения/верхней части живота? Прямо в центре моей верхней части живота у меня постоянная тошнота и боль и ужасный дискомфорт. Я никогда не могу сделать полный вдох и всегда задыхаюсь.

У меня есть саркоидоз, но я сейчас принимаю Преднизон для этого, но у меня все еще есть трудности с дыханием, я чувствую, что это больше исходит из области моего живота. У меня есть грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, но я не думаю, что это проблема.
Тогда я думаю, может быть, это мой желудок, потому что каждый раз, когда я ем или пью что-либо, боль и дискомфорт усиливаются и прерывают мое дыхание. Я никогда не могу сделать полный вдох из живота, он также постоянно вздут, что может быть фактором.

Я использую поле Брюшная стенка вместе с целительными полями Желудок и Железный пищевод от Sapien, но ничего не помогает избавиться от моей ужасной тошноты и дискомфорта, которые постоянно находятся прямо в середине верхней части живота.
Может ли это быть проблемой поджелудочной железы?

Если у кого-то есть какая-либо информация или кто имеет/имел те же проблемы, я бы хотел знать, что это может быть. Ни один врач не может понять это тоже. Спасибо заранее за любой свет, который кто-то сможет пролить на эту проблему

Попробуйте «Камера исцеления» от Maitreya. Это стоит всего 19,99 долларов на gumroad или на сайте. У меня была довольно сильная боль в мышечной части груди неизвестно откуда, и я также чувствовал дискомфорт в легких. Я не знаю, что вызвало это, но у меня была эта боль около 3 дней, прежде чем я попробовал поле «Камера исцеления». Итак, я запустил поле на всю ночь во время сна, и когда я проснулся, боль значительно уменьшилась. И это не было так, что боль уже проходила, прежде чем я решил использовать это поле. Итак, я отношу уменьшение боли к этому полю «Камера исцеления».

Если честно, есть довольно много полей, которые я использовал от Maitreya, и я не заметил особых результатов. Я попробовал усиленную версию «Сканера тела» для боли и т. д. и ничего не получил. Попробовал DM от головной боли около недели назад и ничего не сделал для моей головной боли. Напечатал несколько DM «Ледяных стен», чтобы охладить мою комнату в эту жару, все равно ничего. Но «Камера исцеления» сработала для меня с моей проблемой.

Другое поле, о котором кто-то написал в отношении дыхания, было поле «Deep Breath» от Morphic Doctor. Этот человек сказал, что оно было более эффективным и сильным, чем у Sapien. Я думаю, что его можно бесплатно скачать на его странице patreon, а также на его канале.

Если у вас есть деньги на покупку Плазменного Протокола Sapien, вам следует купить именно его. Я думаю, что он работает очень хорошо. У меня был этот комок на голове, почти как кожный нарост, но он был намного больше и круглее. После использования Плазменного Протокола он начал уменьшаться и оставался там в течение месяцев. И моя боль в спине тоже начала проходить.

2 отметки "Нравится"

Спасибо @PINNACLE Сейчас я проверю The Healing Chamber и Morphic Doctor. До сих пор я использовал только продукты Sapiens, я все еще новичок в Morphic Fields. Я купил Плазменный Протокол, сейчас я на 4-й день использования Plasma 1 дважды в день, и честно говоря, он уже сильно действует на меня с симптомами детоксикации. Мне определенно придется взять это легко, особенно когда я перейду к Plasma 2 и органам, потому что большинство из них находятся под большим давлением.
Есть ли у Morphic Doctor хорошие поля? Я только пару дней назад узнал о Maitreya.

1 Лайк

Ну, Sapien считается золотым стандартом для морфных полей. И плазменный протокол охватывает практически все, связанное со здоровьем. Поэтому я бы посоветовал использовать его как можно дольше, если только вам не нужно конкретное поле для определенной проблемы.

Но Morphc Doctor имеет хорошие поля, но есть много скептицизма со стороны людей относительно того, действительно ли это работает или нет. Некоторые люди говорят, что это работает, а некоторые люди говорят, что это не так. Но, очевидно, вам придётся проверить это самостоятельно и сделать свой вывод на этот счёт.

Другой канал, который имеет хорошие отзывы, - это «Programmed Intentions». Это «тихая» аудио-полевая вещь, которая не требует громкости. Вы просто воспроизводите её в пределах 7 футов от себя. По-видимому, это хорошо сработало для многих людей. Это не морфическое поле, однако.

Но лучше использовать меньше полей и только те, которые вам действительно нужны, для более быстрых и заметных результатов. Легко начать использовать слишком много полей.

Каков ваш опыт с Iron Gullet? Я присматриваюсь к этому уже некоторое время.

1 Лайк

Саркоидоз - это аутоиммунное заболевание. Врачи часто принимают аутоиммунность за гиперактивную иммунную систему, когда на самом деле это связано с подавлением иммунитета через надпочечники.

Преднизон атрофирует надпочечники, что может вызвать ряд побочных эффектов, включая гормональный дисбаланс, усталость, набор веса, задержку воды, перепады настроения, проблемы с артериальным давлением, проблемы с уровнем сахара в крови и т. д.

Адаптогены могут помочь надпочечникам, которые играют важную роль в аутоиммунных состояниях благодаря их регуляции иммунитета. Также витамин С важен для надпочечников и витамин В5.

Но прием адаптогенов на фоне высоких доз Преднизолона сродни попытке грести на каноэ против течения без весла. С другой стороны, нельзя резко отменить Преднизолон, это тоже не выход. Дозу Преднизолона необходимо постепенно снижать. Прием корня солодки (адаптогена) продлевает действие Преднизолона, облегчая процесс отвыкания. Корень солодки также обладает многими свойствами, сходными с Преднизолоном.

Есть аудиозаписи по аутоиммунитету и надпочечникам, а также по женьшеню от Sapien, который также является адаптогеном.

Удачи!

4 отметки "Нравится"

Также подозревается ряд вирусов при саркоидозе. В частности, ряд вирусов герпеса и вирус гепатита В. Таким образом, использование противовирусных аудиозаписей также может помочь, если это так, но используйте только противовирусные без усиления иммунной системы.
И отдыхайте как можно больше, пока выздоравливаете.

2 отметки "Нравится"

Привет, извините за поздний ответ. Да, Плазма Протокол очень сильная. У меня ужасные проблемы с дыханием в области солнечного сплетения и живота, и сейчас Плазма Протокол 1 делает все это намного хуже. Я надеюсь, что это процесс исцеления, своего рода ухудшение перед улучшением. Я обязательно продолжу, несмотря ни на что. Я только что подписался на те 2. Я надеюсь, что смогу найти несколько полей, которые Sapien не покрывает на Maitreya и тех других 3.

Мои проблемы заключаются в том, что мне нужно так много полей, потому что у меня так много проблем физически, психически и эмоционально, но я также очень чувствителен к этим полям, я могу делать только между 4 и 5, 6 максимум, прежде чем я получу перегрузку. Это вся причина, по которой я приобрел Плазма Протокол, чтобы попытаться снизить использование полей. У меня была стопка из 36, я думаю, это были те, которые мне нужны. Я мог бы легко добавить еще 20, чтобы попытаться исправить все со мной.

Железный глоток очень хорош. Я не заметил никакой разницы в отношении моей пищевой непереносимости, но одно, что я могу сказать, это то, что чуть более недели назад у меня была гастроскопия, и она показала отсутствие воспаления в моем желудке. У меня было около 10 гастроскопий на этом этапе за все годы, и каждый раз она показывала сильное воспаление/гастрит в моем желудке, но теперь больше нет никаких признаков этого после использования Железного глотка. Честно говоря, я не использовал его так часто, как следовало бы, потому что я продолжаю переключаться между множеством разных полей. Мне действительно нужно просто придерживаться одних и тех же 5 или 6 в течение пары месяцев и просто забыть о других, но это легче сказать, чем сделать, когда со мной так много проблем.

Я определённо скажу, что Iron Gullet стоит покупать, если вы чувствуете, что он вам нужен. Я уверен, что он будет очень полезен для вас при правильном использовании каждый день.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за совет. Сейчас я на 6-й неделе из 8 недель приёма Преднизона. В данный момент я чувствую, что мои трудности с дыханием исходят больше из области верхнего живота/Солнечного сплетения/желудка. При использовании Плазменного Протокола симптомы на самом деле значительно ухудшаются. Сейчас я использую чакру солнечного сплетения, чтобы попытаться разблокировать закупорку там, которая может вызывать мои проблемы, но я не слишком уверен, что это такое, честно говоря. Я использую поле Sapiens Autoimmune в данный момент, чтобы помочь избавиться от моих аутоиммунных заболеваний, и надеюсь, что скоро получу пользу от этого. Я определённо добавлю в свой набор надпочечники и женьшень, чтобы посмотреть, помогут ли они. Спасибо :молитва:t2:

Неужели? Герпес и гепатит B?
Я пытался получить информацию от своего лечащего врача и врачей в больнице о саркоидозе, но всё, что я получал в ответ, было “Мы не знаем, почему люди заболевают саркоидозом”. Вот почему у меня нет доверия к врачам и больницам, они разрушили мою жизнь, и с тех пор всё осталось по-прежнему: мы не знаем, мы не знаем. Так раздражает. Теперь я тоже попробую использовать противовирусное поле. Большое спасибо за информацию:молитва:t2:

1 Лайк

Да, я думаю, что протокол определённо ухудшает состояние, прежде чем оно улучшится. У меня была такая же реакция на PP1. Всё моё тело было в сильной боли, и мне было трудно даже встать с постели из-за боли. Было очень плохо. Мои суставы болели, спина болела и т. д. Но примерно через неделю всё стало лучше.

И большое спасибо за информацию о Железном Глотке. Очень ценю это. Надеюсь, у вас всё будет хорошо со здоровьем. Берегите себя!

1 Лайк

Спасибо @PINNACLE . Если вы решите приобрести Iron Gullet, надеюсь, это поможет решить ваши проблемы. У меня есть чувство, что это поможет, это отличная область. Теперь мне тоже нужно начать использовать его каждый день, чтобы посмотреть, поможет ли это при моей непереносимости пищи и ужасных проблемах с пищеварением. Берегите себя и скоро поговорим 👍

1 Лайк

Пожалуйста, предоставьте ссылку на противовирусный аудиоконтент