Это поле работает как для домов, так и для предприятий, чтобы защитить вашу собственность от любых нежелательных посетителей или клиентов. Это включает в себя проблемных и токсичных людей, а также любого, кто не имеет добрых намерений. Оно работает путем создания энергетического щита/пузыря вокруг вашей собственности, в который такие люди не захотят войти.
Чем ближе они подходят к полю, тем более неуютно им становится. Для вашего дома это поле повлияет на людей с негативными намерениями, такими как грабители/воры и любой, кто желает причинить вам вред или угрожать вам каким-либо образом. Оно также работает, когда вас нет дома, чтобы активно защищать ваш дом, пока вас нет.
Это же относится и к бизнес-помещениям. Кроме того, поле будет отражать все виды проблемных людей, и людей, которые заставят ваших сотрудников или клиентов чувствовать себя некомфортно или заставят вас потерять бизнес или клиентов.
Здравствуйте,
у меня есть вопрос:
Я живу в арендованной квартире.
Подходит ли этот ДМ для арендованного имущества тоже и будет ли он защищать от воров в этом случае?
Извините, я опубликовал тот же вопрос в неправильной теме, вот правильное место.
Ещё один вопрос, который пришёл мне в голову во время прослушивания этого поля.
Там есть нечто вроде бара на первом этаже дома, где я снимаю квартиру. Люди, которые посещают этот бар, они пьют только водку и пиво, и им не подают ничего поесть. Это больше похоже на клуб для них. Они не опасны и даже дружелюбны ко мне. Но для меня я не чувствую себя комфортно в моём доме, вероятно, из-за этого.
Итак, мне понравилась идея жить в своего рода пузыре.
Мой следующий вопрос (если я могу использовать это поле в арендованной квартире):
Мне не нравится этот бар, но я не хочу навредить их бизнесу. Может ли это нанести вред их бизнесу?
Здравствуйте,
я не могу перестать задавать вопросы
Могу ли я отправить этот DM или поле в прошлое с помощью DM Time breaker? Будет ли это работать?
я надеюсь, что поле умное и если возможно отправить его в прошлое, оно распознает мою квартиру того периода времени (она тогда принадлежала мне, но теперь она мне не принадлежит), а также будет работать и для арендованной квартиры.
Я думаю, люди неправильно понимают идею перерыва во времени, Майтрея сказал, что это поле не изменит ваше прошлое по-настоящему, а только то, как вы к нему относитесь, это больше похоже на отзыв Невилла Годдарда, использующий другой подход, я не вижу особого смысла отправлять это поле в прошлое, это не помешает вам быть ограбленным в прошлом или чему-то подобному.
Я просто подумал, что это поле поможет мне чувствовать себя более защищённо в моей предыдущей среде, это не о том, чтобы быть ограбленным. В моих предыдущих квартирах были некоторые вещи, которых я не мог избежать, и они заставляли меня чувствовать тревогу. И я не мог избавиться от этого тревожного чувства и потратил свою внутреннюю энергию на это.
Да, конечно. Его можно использовать для всех видов собственности, бизнеса и даже вашего транспортного средства.
Это может заставить некоторых людей, имеющих плохие намерения, уйти... Например, агрессивное поведение и тому подобное. Если у них этого нет - это не повлияет на них (если они не пытаются причинить вред).
Да, аудио оказывает эффект примерно в течение 24 часов. Мы создали красивую мандалу в виде произведения искусства, которую можно распечатать и повесить на стену в вашем доме. Мандалы работают 24/7.
Вы можете использовать Time Breaker, чтобы послать некоторую энергию себе в то время, а также можете попросить поле вернуть вашу силу, которую вы там оставили.
Купил это!!
Я работаю в учреждении, пытаясь помочь молодым людям избавиться от наркотиков.
Много раз мы получаем токсичных людей, которые пытаются создать проблемы.
Сделает ли эта Мандала этих людей прекратить свое поведение, если они уже находятся в здании?
Могу ли я оставить его в сумке в офисе, когда я работаю, который все еще находится в здании?
Кто-нибудь знает, удержит ли это людей, которые безобидны, но с которыми вы в противном случае не хотели бы возиться в вашем пространстве/с вашими вещами/нарушать вашу конфиденциальность; например, назойливые гости/дети/что угодно
Мои родители не особо уважали границы и иногда перерывали мою комнату, когда я был молод, без всякой причины, кроме как потому, что могли и просто чувствовали желание переставить мои вещи. (Не могу достаточно подчеркнуть, что я был пай-мальчиком, лол, поэтому не знаю, почему они могли подумать, что я храню что-то там. Способ разрушить доверие и построить обиду, верно? НО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, это совсем другая история.) Следовательно, мне не нравится, когда люди шастают по моей спальне и рыщут в вещах, когда меня нет рядом.
Этот ДМ не специально предназначен для этой цели, но вы можете попробовать и посмотреть, сработает ли. Я думаю, мандала GTFO может быть лучше для того, что вы описываете. Также — развивайте сильные личные границы и скажите людям, чтобы они не входили в вашу комнату, и установите замок, если это необходимо.